18 января 2017 1 час назад, Хельга сказал: Маньяк... как есть маньяк... И вот нисколько не сомневаюсь, что успеешь! овны жадные до всего: до еды, до впечатлений, до удовольствия)) Еслу уже поперло, то отоспимся в другой жизни)) А за веру в меня спасииибо.. Я ж как бы уже и пробовала его начать, а не пошел.. 59 минут назад, titania сказал: Может лист и усеченный, зато веточка дельфиниума целенькая, а синенькие цветочки Синий прямо гипнотизирует меня. Шила бы и шила без остановки 49 минут назад, tavenir сказал: Обалдеть! Я так не могу. Хотя бывает волнами. Но в противостоянии вышивка - сон. Всегда выигрывает последний (особенно по утрам) А картина получается шикарная Спасибо преспасибо!)) 47 минут назад, Inna_D сказал: Что только кастомский! берите шире Как там у классика? Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног! А Ары и тебе хорошо подойдут. К цветочкам. Там надо пересилить себя и отшить начальный темносерый. Его трудно на черной канве ровно выложить. И неинтересно. А потом начнутся все оттенки красного и дело пойдет мне кажется. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Теперь уже видно, что дельфиниум) Красиво...и попугаев тоже уже хочется посмотреть) Я тоже люблю утром перед работой повышивать, когда час-полтора получается - прям с отличным настроением иду на работу..и скучаю там по вышивке... Хозяйка смешных зверей, Lenara, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 41 минуту назад, kas_julia сказал: Теперь уже видно, что дельфиниум) Красиво...и попугаев тоже уже хочется посмотреть) Я тоже люблю утром перед работой повышивать, когда час-полтора получается - прям с отличным настроением иду на работу..и скучаю там по вышивке... Попугаи вчера с Луной отбыли из Москвы. Недели две, я думаю, проканителит из ПочтаРоссии. Начинаю задумываться о многопроцессии как МараСан. Запустить бы в оборот штук пять и каруселить помаленьку)) PrimaN, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Давай-давай! И мельницу с тигрулей карусель! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Текил@ сказал: Давай-давай! И мельницу с тигрулей карусель! Жестокая!)) Мельницу в карусель?!?! С ума можно ж сойти.. Inna_D, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 М 11 минуту назад, Сэйко сказал: Мельницу в карусель?!?! С ума можно ж сойти.. Мельница клёвая Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 минут назад, Inna_D сказал: М Мельница клёвая Тяжелая. В единой цветовой гамме. Не самой веселой, причем. Но результат предполагается ахренительный Brauni, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оль, если каруселить, так уж по-серьезному! Хотя попугаи темные достаточно, и еще мрачноватые цвета мельницы... Так и быть, шей мельницу опосля пернатых. Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Карусель чисто из Кастома? Заманчиво))) Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 16 минут назад, kas_julia сказал: Карусель чисто из Кастома? Заманчиво))) ... смахивает на русскую рулетку:)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Точно) по наполнению - канадская, по смыслу - точно русская) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 20 часов назад, Сэйко сказал: Четвертый.. куцый.. Хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Доброе утро.. Бывают дни, когда ты безконечно горд собой. За весь день не скажу, но утро моё сегодня плодотворно.. приятно и не без неожиданностей..))) Я перед работой умудрилась заскочить на почту. Всевышний наградил меня за это внятным сотрудником и первым местом в очереди. Во-первых я отправила конфетку свою Наташе PrimaN Во-вторых подняла девушке валявшийся на полу степлер, в-третьих получила баньдерольку по обмену от Ленуцы AleksaA. Ленуца как Ленуца.... Отправить просто набор по обмену это выше ее сил..)) Вообще история этого обмена сколь приятна столь и нервозна. Моя посылка к ней с 6-го января мечется по Москве. Я уже расстраиваюсь до слез... но сейчас не об этом.. Ленуца... Канфетка моя.. спасибооооо мой любимый пупырчатый шоколааааад.. Орхи на равномерочке.. настоящие не приживаются, так хоть отшитые пусть тешат душу.. Ооооой какие там ниточки.. ммм... И вот такая вот вся счастливая пошла украшать мир )).. чего и вам желаю! Аленка-2, Desha, Lenara и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Отличное начало дня, Олькин! ( И - да, конечно, поднятый степлер наверняка сыграл немаловажную роль в изменении мира к лучшему))) Про украшение мира - как раз на фразу наткнулась...ну конечно не в полной мере - но ведь это и про нас немножко, да? "Я с детства знала, для чего нужно искусство. И каким должен быть художник. И зачем вообще это все. Чтобы менять всякую человеческую жизнь, а через сумму таких изменившихся жизней - весь мир. Изменять - и даже не потому что такова моя воля. А потому что такова воля мира. Он всегда хочет меняться и зовет на помощь всех, кто окажется рядом. А настоящий художник просто стоит ближе всех, вот в чем секрет. "Макс Фрай. Мастер ветров и закатов. ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оль, отлично день начала! А Ленуся она да... фея, не иначе! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Отличное начало дня! Сэйко, МамаЛё и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ольчик, какое у тебя хорошее утро тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Когда вот так день начинается, то он весь обязательно будет продуктивным, позитивным. И с подарочком тебя! Красивый наборчик МамаЛё, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оленька, с хорошим началом дня!!!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!!! Леночка-умничка!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: И вот такая вот вся счастливая пошла украшать мир )).. чего и вам желаю! Отлично!!! Просто замечательно!!! МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оля, поздравляю с таким хорошим началом дня С прекрасным обменом Дальнейших успехов МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 18.01.2017 at 04:32, Сэйко сказал: Так еще и канва черная. Скорость спадет в разы. но зашивка неполная. Оля, привет!!! Оль, а там разве канва черная, я думала цвета хакки. Или я что то перепутала. Покажи начинку, если можно. Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Оля, привет!!! Оль, а там разве канва черная, я думала цвета хакки. Или я что то перепутала. Покажи начинку, если можно. Вообще без проблем.. только погоди малость, понахожу все marvlase, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Я теперь прям извелась вся, на работе сижу и думаю а у меня то какая канва?? я в полной уверенности что там не черная. короче домой приеду и первым делом полезу смотреть свой комплект. Galagenka, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Я теперь прям извелась вся, на работе сижу и думаю а у меня то какая канва?? я в полной уверенности что там не черная. короче домой приеду и первым делом полезу смотреть свой комплект. Так у тя и нет его в Закромах.. "Ары.." то.. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Оля, привет!!! Оль, а там разве канва черная, я думала цвета хакки. Или я что то перепутала. Покажи начинку, если можно. Еле нашла..))) Татусик, за ради Христа, не делай мне гаек. И так не поперло((( Inna_D, marvlase, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение