Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Текил@ сказал:

Что за поклеп на мою Осеннюю лодку?

Нет. Я скорее об этом..

2088_LRG.jpg

твоя Осенняя лодка очень романтична и тоже в списке на отшив

Поделиться сообщением

И розы нравятся, и волк хорош, и совы роскошны. Одобряю всецело!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

И розы нравятся, и волк хорош, и совы роскошны. Одобряю всецело!

Брагодарствую, Дружищще...

2 часа назад, пеларгония сказал:

Оль, у тебя уже серьезная коллекция Кастома подбирается.

Ну нет.. Я так.. юниор в стане любителей КК. Просто вижу, что у некоторых коллекции посерьезнее. И 30 и 40 и 80... Я очень избирательно покупаю. Исключительно то, что отшила бы. Потому и цифра на порядок скромнее))

Stefany, пеларгония, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Борьба за леопарда проиграна по всем фронтам. да и ладно. Если мой - найдется.  Мне. правда, в одном магазине предложили буклет и укомплектовать нитками и канвой, но я отказалась. Через месяц увидите ради чего))

Отступать незя... Уперад (белорусочки поправите россиянина)... А если отступаешь - то по белоруску - поворот у уперад))) будь у тебя еще мунн)))

1 час назад, Сэйко сказал:

муж благословил на приобретение Kustom Krafts 20617 "персиковые розы" 

30168.jpg

я прихватила исЧо три... trusiha.gif

Караууууул...

Топ.. это помимо того что показывала?

31 минуту назад, пеларгония сказал:

Здорово, совсем как в детстве.

Жалко, что от Минска до Костаная не 50 км :biggrin:.

У вас 50 км и меньше Якуты и Силичи с Раубичами... 

9 минут назад, Сэйко сказал:

Брагодарствую, Дружищще...

Ну нет.. Я так.. юниор в стане любителей КК. Просто вижу, что у некоторых коллекции посерьезнее. И 30 и 40 и 80... Я очень избирательно покупаю. Исключительно то, что отшила бы. Потому и цифра на порядок скромнее))

Намек или наезд???

Мои 4 уже в России. Жду еще 4ку и своего пернатого)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Намек или наезд???

Мои 4 уже в России. Жду еще 4ку и своего пернатого)))

..уважительный наезд..))) ..со всей признательностью и подобострастием..

Поделиться сообщением

Оля, хотела петь оду твоим лилиям, но поступок твоего мужа заслуживает оду в первую очередь. С работы, забрал в лес к чистому снегу вывез, терпеливо ждал когда же ты душу отведешь в снежных сугробах, потом щеточкой очистил от снега, ботиночки снял, снежок из них выгреб, и как золушку босоногую до дома довез. Вот это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Потом еще, пока золушка у духовки колдовала с хачапуриками, за пивком сбегал -ну что еще надо для полного счастья. Ой забыла - продолжаю - для полного счастья он еще благословил на покупку набора "Персиковые розы", тут рядышком  хомяк с загребущими лапами запищал,  золушка не растерялась и  прихватила еще пару наборов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, хотела петь оду твоим лилиям, но поступок твоего мужа заслуживает оду в первую очередь....

Спасибо Олечка..

Это не единственное, с чем в жизни мне очень повезло. Еще у меня очень замечательные друзья. Роскошные рузья. Бриллианты - усе наперечет! :friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

Отступать незя... Уперад (белорусочки поправите россиянина)... А если отступаешь - то по белоруску - поворот у уперад))) будь у тебя еще мунн))

Алексей, тогда правильнее будет - алга! (в т.ч. географически :lol:), да с Олиным-то напором!

Поделиться сообщением

На сегодняшний день я счастливый человек. У меня есть почти все..))) Есть только три вещи, которые не дают мне покоя именно своим отсутствием. 

7997699_18099-220x0.jpg 10097.jpg 

и авторская схема "Парусник" Bozenka

6785.jpg

Поделиться сообщением

муж благословил на приобретение Kustom Krafts 20617 "персиковые розы" 

30168.jpg

я прихватила исЧо три... trusiha.gif

Караууууул...

Вот же ш красотища какая! 

*исчо три* :lol:

Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал:

На сегодняшний день я счастливый человек. У меня есть почти все..))) Есть только три вещи, которые не дают мне покоя именно своим отсутствием. 

10097.jpg 

Хех, я знаю, где купить... 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KK-99337b.jpg KK-35047b.jpg

На "Черного волка" поглядывала давно. Такой снег настоящий. А "Совы" - очень неожиданный выбор. Но есть своя.. особая прелесть в этой таежной.. холодной картинке.. Я люблю такие пейзажи. Они мне ближе карамельных с лодочками.. прудиками.. лебедями..

Совы - отпад! А небо какое и панорама сзади!

Сэйко и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, как классно в снегу поваляться, я тоже иногда так делаю! Муж у тебя - золото! :good: Спасибо за рецептик. 

Новые наборы просто супер! Твой выбор прямо по мне. На розы эти давно заглядываюсь, к сожалению не могу пока  закупить все, что нравится :) 

Ох, чуть не забыла про лилии написать. Это ж какая красотища получается с каждым показом. Совсем немного и увидим полную палитру красок! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

И забыла еще добавить, нету у Оли никаких пленных китайцев, они все делают тяп-ляп :) А Олечка такую красоту создает! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал:

это.. там "Лавандовое поле" вписывается в твои вышивальные идеи и принципы? ты ж у меня цветы не шьешь.. я малость волновалась.

Эти вписывались всегда, только недокрестиков боялась). Сейчас их ужО вышиваю:pardon:. А я как ты, по настроению.. Могу завтра отдать любимые наборы, могу все бросить и не вышивать месяцы или поддаться новым покупкам... Женщина, одним словом:loll: 

Поделиться сообщением

Кстати, твои новые приобретения волнуют кровь))) Давай их все выкладывай в мешочек, хоть можно будет по-тихому заходить и любоваться))):girl_in_love: 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал:

KK-99337b.jpg KK-35047b.jpg

На "Черного волка" поглядывала давно. Такой снег настоящий. А "Совы" - очень неожиданный выбор. Но есть своя.. особая прелесть в этой таежной.. холодной картинке.. Я люблю такие пейзажи. Они мне ближе карамельных с лодочками.. прудиками.. лебедями..

Оля, вот прям в самое сердце поразила:give_heart:. Особенно совами . 

teresa, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал:

Совы - отпад! А небо какое и панорама сзади!

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, вот прям в самое сердце поразила:give_heart:. Особенно совами . 

Доброе утро фсем :l_sunny:

Совы.. совы - это вдруг.. Самое самое в них конечно  панорама.. Суровая.. ничем не приукрашенная красота.. Знаете.. бывают женщины красивые. Все в них выверено штангенциркулем.. Соотношение угла брови и крыльев носа, тон румян на щеках, цвет помады согласно туалета и времени суток. И вышагивает тебе эта ходячая Энциклопедия Красоты навстречу... посмотришь.. отдашь ей должное (ибо это все-таки труд) и тут же увиденное растворяется в твоей собственной жизни.. мыслях без следа. А тут, вдруг, Она.. Самая обычная.. и ты даже не сразу понимаешь почему Она?.. Да потому что Душа в глазах.. потому что Тепло от нее расходится лучами  на 360 градусов.. И пусть у нее конопушки и небрежно собранный на макушке пшеничного цвета конский хвост. А смотреть на нее приятно и хочется снова и снова. Она так мило улыбается. И Счастье солнечными зайчиками скачет у нее в глазах... вы расходитесь.. и ты потом еще долго несешь в своем сердце воспоминание об этом человеке.. и беспричинно улыбаешься.. 

Безусловно каждому свое.. но я за красотень изнутри.. 

А "Полярные совы" именно красивы. Может чуточку суровы, но эти могучие ели плечом к плечу.. эта луна.. как всевидящее око Вселенной..  эта коряга.. ровесница Мироздания.. и два Стража холодной таежной реки.. 

ОльгаВл, Текил@, Дичок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прювет! За рецепт спасибо! Утащила в блокнот... Фотки с прогулки очень понравились! Столько в них света, радости, счастья...! Лилии :good2:

Поделиться сообщением

Олик, привет!

На таком подъёме перечитала пропущенные странички...вот умеешь ты воодушевить!

Прежде всего очень счастлива за вас с мужем - за 50км, за сугробы, за ботинки на каблуке и автомобильную щёточку, и за пивко с хачапуриками (да, за рецепт спасибки, обязательно попробую)...во пусть никогда между вами не пропадёт вот такое, вроде бы внезапное...

Лилии...вот было сначала непонятное в уголочках, красивое - но неясное...а за месяц - чудесные волнующие цветы...у тебя там аромата не слышно, случаем?)

Ну и про новые приобретения - просто не знаю, что сказать, такие ты сюжеты выбираешь! Никогда до твоей темки не смотрела на КК так...спасибо, что помогла посмотреть по-другому...Анюта-Сердечко очень хорошо это описала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в