6 февраля 2017 Олик, с подарками! Волки чудесные, сливы тоже! Алёнка - супер-фея! Лилии отлично продвигаются! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оленька, с подарочками! Алена - умница! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля я радуюсь за тебя, как будто сама такое сокровище получила. Побольше таких подруг как Алена. Лилии твои растут не по дням, а по часам. Скоро, скоро наверное начнешь новый КК. Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 девочки, спасибо большое за то, что разделили мою радость . Так искренне... 3 часа назад, Helga5437 сказал: ....Скоро, скоро наверное начнешь новый КК. твоя правда, Лёлик. Скоро я начну очень новый КК. Хозяйка смешных зверей, Brauni, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: твоя правда, Лёлик. Скоро я начну очень новый КК. Ну все, сон нарушен, жду. Ах это КК, две загадочные буквы и что же под ними скрывается? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Ну все, сон нарушен, жду. Ах это КК, две загадочные буквы и что же под ними скрывается? Лёля, четкого ответа на этот вопрос нет даже у меня. Пока... К тому же совесть опять проснулась не кстати... Я оказывается обещала как минимум один долгострой в год доводить до ума... Одного не пойму: когда я все успеваю... Хозяйка смешных зверей, Stefany, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Молодцы девчонки! Радуете своей дружбой! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оля, вот это сундук с сокровищами к тебе приехал! Замечательные подарки! Только опять тебе на гречке сидеть придётся . Да, лилии движутся к завершению со сверхзвуковой скоростью... Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ольгунь , с мега-посылочкой тебя!!! Девочки, вы такие молодцы!!! Лилии обалдемонны!!! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Доброй ночи, Бессонные мои..))) Семь листов из девяти. Фото с телефона и с фотоаппарата соответственно. На первом без вспышки реальнее краски. На втором четче видно интересный фон в правом верхнем..))) татьяна0674, Stefany, Дичок и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Лель, красивищно ! МамаЛё, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оль, ты мегакастомскийманьяк! Но красиво-то как.... Galagenka, Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Лель, красивищно ! ..кыш в люльку 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, ты мегакастомскийманьяк! Но красиво-то как.... Согласна, причем по обоим пунктам. ))) Пасипп, Дружищще. МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: ..кыш в люльку убежала! МамаЛё, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оля, твои лилии впечатляют красотой и нежностью От скорости падает челюсть.... Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Красивенно то как Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 06.02.2017 at 17:38, Сэйко сказал: Скоро я начну очень новый КК. Скоро ещё не наступило??? я ни чего не пропустила??? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Скоро ещё не наступило??? я ни чего не пропустила??? Нет.))) Я анонсию предварительно начало. Опять же: вспрыснуть это дело бы надобно..))) Galagenka, ОльгаТольна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Опять же: вспрыснуть это дело надобно..))) Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Ну. А без тебя ж никак.. Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Ну. А без тебя ж никак.. Такида... Свистите, и я тут как здесь Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 С третьим уголком! Скоро, скоро новый КК процесс!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 7 часов назад, Сэйко сказал: Нет.))) Я анонсию предварительно начало. Опять же: вспрыснуть это дело бы надобно..))) Вот с этого момента подробнее... Где анонс, афиши, воблеры, фраеры...клоуны. Давай ка на всеобщее - до ты там уже мутить собралась? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Вот с этого момента подробнее... Где анонс, афиши, воблеры, фраеры...клоуны. Давай ка на всеобщее - до ты там уже мутить собралась? Неа..))) Неблагодарное это дело - планировать. Вот начну и если втянусь, то покажу непременно. ))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение