12 февраля 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: Больше часа читала) А че мне еще в больничке делать ;))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну наконец-то.. первая одиночка... А то повсеместно кричат КК прогооон!!! а тут восьмой лист в отшиве из девяти все сплошь блоками. Ни одного одиночного крестика... Ну все, ТоварисЧи, в самом деле прогон Vereena, ОльгаТольна, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Ну наконец-то.. первая одиночка... А то повсеместно кричат КК прогооон!!! а тут восьмой лист в отшиве из девяти все сплошь блоками. Ни одного одиночного крестика... Ну все, ТоварисЧи, в самом деле прогон Открой следующий лист.. там та же одиночка россыпью.. которая ушла на этот лист... Што за шипуэр собралась делать??? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Што за шипуэр собралась делать??? Ты об чём? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ты об чём? Какой чай ты там собралась делать??? Ши пуэр - китайский пуэр шу чай который ферментизируется в мандирине. Запах специфический... Приторного мандарина и коровьего навоза (как моя говорит)... Пошел его кстати давить))) Stefany, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 6 минут назад, Brauni сказал: Открой следующий лист.. там та же одиночка россыпью.. которая ушла на этот лист... Што за шипуэр собралась делать??? Ой, Лёша, ты какие слова знаешь! А что это такое? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: ... Приторного мандарина и коровьего навоза (как моя говорит)... Пошел его кстати давить))) ..провинилсЯ штоль?))) Stefany, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Ой, Лёша, ты какие слова знаешь! А что это такое? Точнее не ШИ а ШУ... Вечно их путаю... Аленка-2, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: ..провинилсЯ штоль?))) Не... Шоб такие провинности. Я из чая только его и давлю... Также как ты гречу из своих лакомств))) Stefany, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Розы шикарные, вышиваемые лилии чудесны. Спасибо за рецепт. Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 9 минут назад, Brauni сказал: Точнее не ШИ а ШУ... Вечно их путаю... О-о! Да ты у нас гурман! Такие изысканные напитки употребляешь? У нас один приятель кофе выкаканный только пьёт! Богат очень! Brauni, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Розы шикарные, вышиваемые лилии чудесны. Спасибо за рецепт. Еще один отчаянный Читатель))) Блин, столько воды от отчета до отчета простите, Лена и все, кто отчаянно пробирается до отшивов))) Marusya1978, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 29 минут назад, Сэйко сказал: Еще один отчаянный Читатель))) Блин, столько воды от отчета до отчета простите, Лена и все, кто отчаянно пробирается до отшивов))) И читать интересно, не всегда уместно вмешиваться))) Пошел Читатель становиться Вышивателем))) Brauni, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: ...не всегда уместно вмешиваться))) Не соглашусь. Тут нет правила придерживаться общего мнения. Прикольно же, когда человек думает иначе, и не боится об этом говорить. Так что вмешивайтесь АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Добрый день, мои хорошие! Это ж сколько событий пропущено! Оль, с замечательной посылочкой тебя! С новыми покупочками! Лилии шикарные. Вот сколько того фона в углу, а как работа заиграла! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Промежуточный отчет..))) Третья Красавица почти полностью готова. Наталья2013, Пикусёнок, Дичок и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Поначалу смотрела-мешанина непонятная,а теперь все встает на свои места и получается просто роскошно Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Поначалу смотрела-мешанина непонятная,а теперь все встает на свои места и получается просто роскошно Как бы да. Это не РТО, не Риолис. Тут нет четкой прорисовки каждой детали. Но с последним крестиком все действительно встает на свои места. Но я не считаю это недостатком дизайна. Я считаю это стилем исполнения. Мне он близок. Понятен. АлёNка, ОльгаТольна, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Не вынесла душа поэта-тоже заказала,правда,когда шить буду -не знаю. Сэйко, АлёNка, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Не вынесла душа поэта-тоже заказала,правда,когда шить буду -не знаю. ммм.. Поздравляю! Хороший выбор. Из пяти отшитых Кастомов - этот почти детский. А на счет когда шить - видимо теперь уже следующей зимой. Прям как бальзам для глаз и для души в это время года. Поздравляю еще раз! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Класс! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 23 минуты назад, Аленка-2 сказал: Не вынесла душа поэта-тоже заказала,правда,когда шить буду -не знаю. И что душа поэта заказала? Какую поэму?))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 12:08, Aries сказал: Очень хорош, своей непредсказуемостью...Высшая философия! Ты его купила уже? Добрый вечер всем! Набор неожиданный...про философию...говорят. что это наука. когда "просто о сложном и сложно о простом"....А я не пойму, тут какая в этом звере? равнодушным не оставляет. это точно! Сэйко, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, teresa сказал: Добрый вечер всем! Набор неожиданный...про философию...говорят. что это наука. когда "просто о сложном и сложно о простом"....А я не пойму, тут какая в этом звере? равнодушным не оставляет. это точно! Все повторяется с Кастомом. Помнишь сколько было говорено у "Покосившегося забора"? И вроде бы снова все просто, но всматриваешься и мысли, безудержной горной речкой текут уже куда-то очень далеко... teresa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оль, не буду философствовать, ибо не склонна к этому. Просто скажу - шикарно! Очень нравится, хоть и немного не мое. А вот эту одиночку надо было прямо выделить и запомнить в лицо! У моего зеленоглазого паршивца есть такие места, когда я его просто начинаю сильно не любить. Но отодвинуть от носа подальше эту наглую морду - и понимаешь, что это любовь! пеларгония, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение