3 мая 2018 Только что, Сэйко сказал: Неа. 1С Торговля и 1С Бухгалтерия. Это еще даже не черная и белая. Это в первом случае максимально развернутый учет по товарам во всех аспектах: цена, периодичность поступления, себестоимость, реализация, скидки и проч и проч и проч. А во втором случае это уже консолидированный учет в масштабе всей фирмы ужасы рассказываешь))) Для меня бухгалтеры это сверхчеловеки со с=встроенным калькулятором пеларгония, махно, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Нет)) Бухгалтерия - это иностранный язык. Один из.. Это интересно. Правда. Тропинка, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 я вот впервые сталкиваюсь с членством в российской организации. Ежемес членские взносы и совершенно иная форма налогообложения сразу. Предстоит изучить ЛюдмилаЕр, пеларгония, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Оль, ты держись! Мы с тобой, если что! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 10 часов назад, Сэйко сказал: Неа. 1С Торговля и 1С Бухгалтерия. Это еще даже не черная и белая. Это в первом случае максимально развернутый учет по товарам во всех аспектах: цена, периодичность поступления, себестоимость, реализация, скидки и проч и проч и проч. А во втором случае это уже консолидированный учет в масштабе всей фирмы держись друг, мы тут, если что, за углом ОльгаТольна, Millanka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: держись друг, мы тут, если что, за углом доброе утро, ранняя птаха Millanka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: доброе утро, ранняя птаха ну вообще-то у нас уже пол десятого- а выходной только завтра ОльгаТольна, пеларгония, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, сработал твой Черный жеребец КК, но его не забрасывай, красавца. Мои лошадки для дочки тоже работают, втроем. пеларгония, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Привет, дружочек!!! Как я рада, что у тебя всё в порядке!!!! Удачи тебе на новой работе и много-много-много... много денежных поощрений и премий!!!!! ЛАДОМИРА, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Граждане, вещаю вам с рабочего места сегодня первый день одна. Все хорошо. Спасибо вам за поддержку. Все простенько, без пафосных кабинетов и не мегакорпорация, но мне нравится. Я тут как рыба в воде. Спасибо! Naduh, Nat717, Гало4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 с чем вас и поздравляем!) И я в последних рядах радая за твою мегапосылочку!) Millanka, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 43 минуты назад, Сэйко сказал: Я тут как рыба в воде. И это главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! тыц-тыц-тыц ))) ОльгаТольна, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 я тоже так щитаю пеларгония, махно, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Это не то место, с портретом? АлёNка, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, Текил@ сказал: Это не то место, с портретом? неа махно, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Я так и подумала! Там бы ты не сказала, что все пучком. пеларгония, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оксана с языка вопрос сняла, рада! Сэйко, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Не, братцы, не смогла бы я там работать. Никакая жажда денег не затмит для меня человеческую глупость. причем если женщине еще можно простить глупость и напыщенность, то мужику - никада пеларгония, Galagenka, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Граждане, вещаю вам с рабочего места сегодня первый день одна. Все хорошо. Спасибо вам за поддержку. Все простенько, без пафосных кабинетов и не мегакорпорация, но мне нравится. Я тут как рыба в воде. Спасибо! И дальше плыви без порогов, препятствий и прочих неурядиц! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 28 минут назад, Сэйко сказал: Не, братцы, не смогла бы я там работать. Никакая жажда денег не затмит для меня человеческую глупость. причем если женщине еще можно простить глупость и напыщенность, то мужику - никада А кинь ссылочкой об чем речь, а то я все пропустила.... ОльгаТольна, махно, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: А кинь ссылочкой об чем речь, а то я все пропустила.... махно, пеларгония, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оль, спасибо Да. Это диагноз, молодец, что быстро слиняла :)) Сэйко, пеларгония, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Граждане, вещаю вам с рабочего места сегодня первый день одна. Все хорошо. Спасибо вам за поддержку. Все простенько, без пафосных кабинетов и не мегакорпорация, но мне нравится. Я тут как рыба в воде. Спасибо! Оль, приветик!!!!!!!! Ушла таки оттедова - душевно поздравляю - кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!! Так здорово, что тебе нравится - это очень важно когда в душе спокойствие и комфорт, а мысли не отвлекаются на всякие раздражители!!! А от дома далеко??? Прими мои красивые, душистые поздравления - сегодня увидела у соседей и остолбенела от красоты, а когда провожала сынулю в музыкалку, взяла с собой фотик!!!!!!! В реальности это нечто невообразимое!!! ms_flora, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль, приветик!!!!!!!! ..... Ближе к дому я еще не работала никогда)) пешком, раззинув варежку по окнам домов, минут тридцать. Главное. что они мне очень нужны в конце рабочего дня - эти тридцать минут пешком. Я иду себе, захожу за молоком. разглядываю людей навстречу и мой мозг постепенно успокаивается после бурного трудового дня. Мне нравится, что я не езжу ни общественным транспортом ни служебным. Я гуляю сама с собой. Круто кароче за фоточки спасибо. У нас такое не растет. Я не встречала , а потому восторгаюсь еще грмче тебя. В самом деле красиво. Спасибки Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Ближе к дому я еще не работала никогда)) пешком, раззинув варежку по окнам домов, минут тридцать. Главное. что они мне очень нужны в конце рабочего дня - эти тридцать минут пешком. Я иду себе, захожу за молоком. разглядываю людей навстречу и мой мозг постепенно успокаивается после бурного трудового дня. Мне нравится, что я не езжу ни общественным транспортом ни служебным. Я гуляю сама с собой. Круто кароче за фоточки спасибо. У нас такое не растет. Я не встречала , а потому восторгаюсь еще грмче тебя. В самом деле красиво. Спасибки Ну вот видишь, как хорошо все сложилось!!!!!!! Я тоже обожаю ходить пешком и рассматривать всякие интересности вокруг, иногда даже неудобно - верчу головой, как шпион, вот и сегодня глицинию углядела, главное уже прошла мимо, а потом почувствовала аромат, обернулась и застыла в немом восторге, а вечерком, когда немного спадет солнышко, уговариваю маму пройтись и полюбоваться красотой - какая-же все-таки природа труженица, выдумщица и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение