Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

О! Народные волнения пошли! Я с вами! Я за любой кипишь!

Олькина, выходи немедленно и рассказывай!

Аленка-2, kas_julia, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Тааак!!!!! Олька, ты куда пропала?? 

А ну-ка  показывай, чего наваяла????

3 часа назад, Galagenka сказал:

Ага... cc2.gif чёта притихла... Как дела, работяжкин??? 

3 часа назад, Fcmrf сказал:

О! Народные волнения пошли! Я с вами! Я за любой кипишь!

Олькина, выходи немедленно и рассказывай!

Здарова, Граждане! :friends: А чёй та мы тут шумим?  Чёйта мы тут хорохоримся? Не.. ну первая то понятно. Сама  в железобетонных  передовиках.  Чудит не по-децки. В смысле творит чудеса :D А вот эти вот двое с  северных широт отчего такие дерзкие - непонятно  :D Весна у вас что ли, девки?  Пригрело, не иначе... :mosking:

Поделиться сообщением

На самом деле очень я вам радая.  Работаю я.  Все хорошо.  Каждый вечер часа по два вышиваю. Если без форсмажориков.  И даже утром иногда совсем капельку

АлёNка, махно, Millanka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

А чёй та мы тут шумим?

Дык, попряталась, носа не кажешь...

Я еще розыскную овчарку по твоему следу отправить собиралась)))

Сэйко, Millanka, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Дык, попряталась, носа не кажешь...

Я еще розыскную овчарку по твоему следу отправить собиралась)))

Хош верь, хош нет, а дорвалась я до вышивки, что вшивый до бани. Каждую свободную минуту хватаюсь за иглу. Как-то думаю: запечатлеть бы процесс для истории, а потом прикинула сколько можно за это время отшить и даже бровью в сторону фотоаппарата не повела. :mosking: сегодня вечером сделаю. Прости :friends:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

и даже бровью в сторону фотоаппарата не повела

Эх ты... Но для истории нужно, Оль!))

И для нас, мы ж любопытные, жуть!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал:

даже бровью в сторону фотоаппарата не повела.

Какой-то бесчеловечный подход :acute: 

АлёNка, махно, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я панельки оформила, в том числе Венецию. Олькин, спасибо ещё раз за такой подарок!

Люсь, я очень рада. что мой выбор панельки тебе пришелся по вкусу. Я, как и любой другой среднестатистический эгоист, конечно же выбирала больше по своему вкусу. Очень она мне нравится. Даже немного напоминает Kastom.  Из раннего.. :D

ЛАДОМИРА, махно, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Я, как и любой другой среднестатистический эгоист, конечно же выбирала больше по своему вкусу.

Я тоже всегда так поступаю. Нельзя дарить то, что самой не нравится. По Kastom я не специалист, поэтому поверю тебе. А панельки нравятся тем, что на ограниченном пространстве получаешь довольно детальную картинку, и делается она не бэком, а спецкрестиками.

Лаки, Millanka, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

....получаешь довольно детальную картинку, и делается она не бэком, а спецкрестиками.

..а это одно из преимуществ Кастома, на взгляд любого из его любителей :D

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сэйко сказал:

Здарова, Граждане! :friends: А чёй та мы тут шумим?  Чёйта мы тут хорохоримся? Не.. ну первая то понятно. Сама  в железобетонных  передовиках.  Чудит не по-децки. В смысле творит чудеса :D А вот эти вот двое с  северных широт отчего такие дерзкие - непонятно  :D Весна у вас что ли, девки?  Пригрело, не иначе... :mosking:

А я всё захожу на форум, захожу, и никак не пойму, а чего так скучно-то?! :unknw:

А это Олька наша давно не заходила! :clapping:

Ну, мы рады, рады!!! :drinks: Прямо категорически вас приветствуем!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сэйко сказал:

А я всё захожу на форум, захожу, и никак не пойму, а чего так скучно-то?! :unknw:

махно, пеларгония, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сэйко сказал:

махно, Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

на взгляд любого из его любителей

Я любитель... только смотреть :lol:. Меня пугают размеры и одиночки. А смотреть - завсегда))) Я поражаюсь твоей способности шить одну за одной глобальные работы, сама я от масштабности устаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Сэйко, Millanka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Я тут давеча по службе заходила к своим поставщикам. У них там как в музее: тихо.. пафосно. Сегодня с ответным визитом была у меня их  главбух  и сказала, что мой визит был расценен коллективом как стихийное бедствие десять из десяти баллов :mosking: 

kas_julia, PrimaN, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чой-то я наотправляла! Больно много! Надеюсь, что наши модераторы подчистят мои огрехи! Прошу прощения! Сильно обрадовалась!

махно, пеларгония, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я любитель... только смотреть :lol:. Меня пугают размеры и одиночки. А смотреть - завсегда))) ...

У всех есть работы, на которые они желают исключительно пасатреть. Я так думаю.  И у меня в частности. Причем меня не пугают ни обьем ни одиночки. Вроде как просто "непора" а может и даже "немайО"

nogres, -Solovey-, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

Ой, чой-то я наотправляла! Больно много! Надеюсь, что наши модераторы подчистят мои огрехи! Прошу прощения! Сильно обрадовалась!

Все норм! :friends: Я так и подумала, что одного сообщения было категорически мало, чтобы выразить всю гамму твоих чувств по поводу моего появления :D Я тоже тебе очень рада.

Лаки, Millanka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля в эфире, троекратное УРА!!! Показывай что ты там втихоря навышивала.  ( кстати забеги на "Чай с лимоном", он уже во всей красе у сестренки на стене красуется).

Stefany, Millanka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в