20 июня 2018 Тааак!!!!! Олька, ты куда пропала?? А ну-ка показывай, чего наваяла???? махно, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ага... чёта притихла... Как дела, работяжкин??? nogres, махно, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 О! Народные волнения пошли! Я с вами! Я за любой кипишь! Олькина, выходи немедленно и рассказывай! Аленка-2, irisheckin, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тааак!!!!! Олька, ты куда пропала?? А ну-ка показывай, чего наваяла???? 3 часа назад, Galagenka сказал: Ага... чёта притихла... Как дела, работяжкин??? 3 часа назад, Fcmrf сказал: О! Народные волнения пошли! Я с вами! Я за любой кипишь! Олькина, выходи немедленно и рассказывай! Здарова, Граждане! А чёй та мы тут шумим? Чёйта мы тут хорохоримся? Не.. ну первая то понятно. Сама в железобетонных передовиках. Чудит не по-децки. В смысле творит чудеса А вот эти вот двое с северных широт отчего такие дерзкие - непонятно Весна у вас что ли, девки? Пригрело, не иначе... махно, ОльгаТольна, aleksaA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 На самом деле очень я вам радая. Работаю я. Все хорошо. Каждый вечер часа по два вышиваю. Если без форсмажориков. И даже утром иногда совсем капельку PrimaN, ОльгаТольна, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: А чёй та мы тут шумим? Дык, попряталась, носа не кажешь... Я еще розыскную овчарку по твоему следу отправить собиралась))) ЛюдмилаЕр, KoViVi, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Дык, попряталась, носа не кажешь... Я еще розыскную овчарку по твоему следу отправить собиралась))) Хош верь, хош нет, а дорвалась я до вышивки, что вшивый до бани. Каждую свободную минуту хватаюсь за иглу. Как-то думаю: запечатлеть бы процесс для истории, а потом прикинула сколько можно за это время отшить и даже бровью в сторону фотоаппарата не повела. сегодня вечером сделаю. Прости Nata_Struchkowa, Galagenka, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: и даже бровью в сторону фотоаппарата не повела Эх ты... Но для истории нужно, Оль!)) И для нас, мы ж любопытные, жуть!! махно, Galagenka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 9 минут назад, Сэйко сказал: даже бровью в сторону фотоаппарата не повела. Какой-то бесчеловечный подход Galagenka, nogres, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Все..все.. Командир Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 А я панельки оформила, в том числе Венецию. Олькин, спасибо ещё раз за такой подарок! Сэйко, ЛАДОМИРА, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я панельки оформила, в том числе Венецию. Олькин, спасибо ещё раз за такой подарок! Люсь, я очень рада. что мой выбор панельки тебе пришелся по вкусу. Я, как и любой другой среднестатистический эгоист, конечно же выбирала больше по своему вкусу. Очень она мне нравится. Даже немного напоминает Kastom. Из раннего.. махно, Millanka, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Я, как и любой другой среднестатистический эгоист, конечно же выбирала больше по своему вкусу. Я тоже всегда так поступаю. Нельзя дарить то, что самой не нравится. По Kastom я не специалист, поэтому поверю тебе. А панельки нравятся тем, что на ограниченном пространстве получаешь довольно детальную картинку, и делается она не бэком, а спецкрестиками. Аленка-2, Millanka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: ....получаешь довольно детальную картинку, и делается она не бэком, а спецкрестиками. ..а это одно из преимуществ Кастома, на взгляд любого из его любителей АлёNка, Лаки, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 55 минут назад, Сэйко сказал: Здарова, Граждане! А чёй та мы тут шумим? Чёйта мы тут хорохоримся? Не.. ну первая то понятно. Сама в железобетонных передовиках. Чудит не по-децки. В смысле творит чудеса А вот эти вот двое с северных широт отчего такие дерзкие - непонятно Весна у вас что ли, девки? Пригрело, не иначе... А я всё захожу на форум, захожу, и никак не пойму, а чего так скучно-то?! А это Олька наша давно не заходила! Ну, мы рады, рады!!! Прямо категорически вас приветствуем! Аленка-2, Vika71, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 59 минут назад, Сэйко сказал: Здарова, Граждане! А чёй та мы тут шумим? Чёйта мы тут хорохоримся? Не.. ну первая то понятно. Сама в железобетонных передовиках. Чудит не по-децки. В смысле творит чудеса А вот эти вот двое с северных широт отчего такие дерзкие - непонятно Весна у вас что ли, девки? Пригрело, не иначе... А я всё захожу на форум, захожу, и никак не пойму, а чего так скучно-то?! А это Олька наша давно не заходила! Ну, мы рады, рады!!! Прямо категорически вас приветствуем! махно, пеларгония, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 59 минут назад, Сэйко сказал: Здарова, Граждане! А чёй та мы тут шумим? Чёйта мы тут хорохоримся? Не.. ну первая то понятно. Сама в железобетонных передовиках. Чудит не по-децки. В смысле творит чудеса А вот эти вот двое с северных широт отчего такие дерзкие - непонятно Весна у вас что ли, девки? Пригрело, не иначе... А я всё захожу на форум, захожу, и никак не пойму, а чего так скучно-то?! А это Олька наша давно не заходила! Ну, мы рады, рады!!! Прямо категорически вас приветствуем! Сэйко, Millanka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: на взгляд любого из его любителей Я любитель... только смотреть . Меня пугают размеры и одиночки. А смотреть - завсегда))) Я поражаюсь твоей способности шить одну за одной глобальные работы, сама я от масштабности устаю. Лаки, Сэйко, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Здарова, Граждане! А чёй та мы тут шумим? Чёйта мы тут хорохоримся? Не.. ну первая то понятно. Сама в железобетонных передовиках. Чудит не по-децки. В смысле творит чудеса А вот эти вот двое с северных широт отчего такие дерзкие - непонятно Весна у вас что ли, девки? Пригрело, не иначе... А я всё захожу на форум, захожу, и никак не пойму, а чего так скучно-то?! А это Олька наша давно не заходила! Ну, мы рады, рады!!! Прямо категорически вас приветствуем! Millanka, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, Stefany сказал: А я всё захожу на форум, захожу, и никак не пойму, а чего так скучно-то?! Я тут давеча по службе заходила к своим поставщикам. У них там как в музее: тихо.. пафосно. Сегодня с ответным визитом была у меня их главбух и сказала, что мой визит был расценен коллективом как стихийное бедствие десять из десяти баллов Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ой, чой-то я наотправляла! Больно много! Надеюсь, что наши модераторы подчистят мои огрехи! Прошу прощения! Сильно обрадовалась! nogres, kas_julia, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я любитель... только смотреть . Меня пугают размеры и одиночки. А смотреть - завсегда))) ... У всех есть работы, на которые они желают исключительно пасатреть. Я так думаю. И у меня в частности. Причем меня не пугают ни обьем ни одиночки. Вроде как просто "непора" а может и даже "немайО" Millanka, ЛюдмилаЕр, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, Stefany сказал: Ой, чой-то я наотправляла! Больно много! Надеюсь, что наши модераторы подчистят мои огрехи! Прошу прощения! Сильно обрадовалась! Все норм! Я так и подумала, что одного сообщения было категорически мало, чтобы выразить всю гамму твоих чувств по поводу моего появления Я тоже тебе очень рада. nogres, пеларгония, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оля в эфире, троекратное УРА!!! Показывай что ты там втихоря навышивала. ( кстати забеги на "Чай с лимоном", он уже во всей красе у сестренки на стене красуется). Лаки, Сэйко, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Олька, привет, дорогой мой человек! Бесконечно тебе рада! Лаки, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение