20 июня 2018 3 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля в эфире, троекратное УРА!!! Показывай что ты там втихоря навышивала. ( кстати забеги на "Чай с лимоном", он уже во всей красе у сестренки на стене красуется). Олечка привет. Мне бесконечно стыдно, что сей триумф был не замечен мною, но мы сегодня все исправим Уверена, что чай получился сочным, терпким и бесконечно тонизирующим пеларгония, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 минуты назад, Текил@ сказал: Олька, привет, дорогой мой человек! Бесконечно тебе рада! Ксююююхаааа, мой верный и вечный Друг! Привет мое Солнышко!!! махно, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 минут назад, Helga5437 сказал: Оля в эфире, троекратное УРА!!! Показывай что ты там втихоря навышивала. ... Обязательно покажу как только окажусь дома. И посылки все свои покажу: подарки... менялки.. покупки.. Лаки, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: А вот эти вот двое с северных широт отчего такие дерзкие - непонятно А с чего нам не быть дерзкими?! Кого нам теперь бояться? Олька то теперь вообще не приходит ругаццо. Ловец дошит, и мы с Галей честно шпарим Афремова. Вот потому и дерзкие . -Solovey-, Nata_Struchkowa, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 22 минуты назад, Fcmrf сказал: А с чего нам не быть дерзкими?! Кого нам теперь бояться? Олька то теперь вообще не приходит ругаццо. Ловец дошит, и мы с Галей честно шпарим Афремова. Вот потому и дерзкие . Опачки А прелюбопытно разворачиваются события.. Афремов говорите? Афремов это интересно. Его можно любить, а можно не любить, но он однозначно никого не оставляет равнодушным. У ЗР очень удачная серия по его картинам. Мне кажется. А меня в последнее время тянет на твои сливки. Тонко.. изящно.. двусмысленно даже. Все думаю: канва или равномерка.. пеларгония, махно, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 О, Ольга пришла! Рада видеть! Жду вечерний показ. Про Афремова полностью согласна. Тоже есть две работы, которые я не прочь бы вышить, но вечный вопрос "когда?" Хотя я существенно так сократила время отшива будущих работ выбрав для мужа вместо Боженкиного парусника парусник от ЧМ, а в нём работы поменьше должно быть. Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 А вот и вечееер то самое волшебное время, когда забежав по пути с работы до дому как минимум в два магазина одну овощную лавку ты несешься оставшуюся часть пути радостно прижимая к груди авоську с молоком, хлебушком, килограммом помидорок, столько же огурцов, пучок укропчика, пучок редиски и самую малость: исчО два сладких перчика к салату. .. легкий ужин.. предварительно его состряпав.. не менее легкая уборочка.. с ежедневным мытьем обуви и глажкой одежки на завтра.. вроде все.. и О! Чудо! оставшуюся часть вечера ты принадлежишь себе.. своему маленькому, тихому удовольствию с пяльцами и иголкой в руках. что имеем.. к сожалению я ленюсь фотографировать. Правда я всегда думаю о том, что коня этого отшивали уже двадцать пять раз и ничего нового и интересного я от любимой общественности не утаю если не пофотографирую Текил@, Selinta, S4astlivaja и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оооо Оленька появилась в своей темке, девченки выманили все таки, да ещё не с пустыми руками пришла, а коника нам принесла показать!!!!!!! Оленька, привет!!!!!!!! Аленка-2, Сэйко, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 24 минуты назад, Сэйко сказал: Приветствую ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение. Не пропадай надолго, общественность волнуется. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Сэйко сказал: А вот и вечееер то самое волшебное время, когда забежав по пути с работы до дому как минимум в два магазина одну овощную лавку ты несешься оставшуюся часть пути радостно прижимая к груди авоську с молоком, хлебушком, килограммом помидорок, столько же огурцов, пучок укропчика, пучок редиски и самую малость: исчО два сладких перчика к салату. .. легкий ужин.. предварительно его состряпав.. не менее легкая уборочка.. с ежедневным мытьем обуви и глажкой одежки на завтра.. вроде все.. и О! Чудо! оставшуюся часть вечера ты принадлежишь себе.. своему маленькому, тихому удовольствию с пяльцами и иголкой в руках. что имеем.. к сожалению я ленюсь фотографировать. Правда я всегда думаю о том, что коня этого отшивали уже двадцать пять раз и ничего нового и интересного я от любимой общественности не утаю если не пофотографирую Ну не фига себе!Уже полконяки! Galagenka, Сэйко, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ну привет тебе, Солнце ясное! Целый месяц каждый заход на форум начинала с твоей темы, уже нервничать стала и задумала искать, а тут ты и появилась! Да с половиной такого шикарного парня! И хорошо-то как сразу стало, душевно... Не пропадай больше, пожалуйста. Лаки, Millanka, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Класс, полконя уже! И нечего отмазываться, что сто раз до тебя вышивали, каждый процесс уникален, так что фоткай побольше, и с подробностями . Лаки, -Solovey-, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оля, если можно просить пол царства за коня, думаю уже можно начинать об этом думать))) ну или о четвертинке)) пол коня у тебя уже есть))) красиво как!!! И конь то работает, Оль!!!! Здорово, что получилось втянуться в рабочий темп и вернуться к вышивке!! приноси коняшку почаще!! Molly21, махно, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Здорово, что получилось втянуться в рабочий темп Это конеччно офигительно здорово! Но как же не хватает Ольки, хозяйничающей везде и всюду, гуляющей с разборками. Сэйко, -Solovey-, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 38 минут назад, Fcmrf сказал: Это конеччно офигительно здорово! Но как же не хватает Ольки, хозяйничающей везде и всюду, гуляющей с разборками. Это само собой!!) Хозяйка смешных зверей, Лаки, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Тыгдык-тыгдык-тыгдык Это Олькин процесс шпарит! )))) Ничё-ничёсе И она показывать не хотела nogres, Аленка-2, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 А я вот вапще процесс этого коника первый раз вижу и с удовольствием бы посмотрела все твои фотографии Отлично разогнался) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А я вот вапще процесс этого коника первый раз вижу и с удовольствием бы посмотрела все твои фотографии Отлично разогнался) Я всё понял, дорогая общественность! Бестыжая я свинья в овечьей шкурке и нет мне прощения окромя еженедельных фотографий. Исправлюсь Всем всем всем доброе утречкооооо Путешественница, nogres, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Оля, восхищаюсь, как бодро ты вышиваешь сложные дизайны! Для меня КК – что-то запредельное … Черный красавец очень хорош! ОльгаТольна, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Я всё понял, дорогая общественность! Бестыжая я свинья в овечьей шкурке и нет мне прощения окромя еженедельных фотографий. Исправлюсь Всем всем всем доброе утречкооооо Доброе утро, Олька!!! По пятницам утро особенно доброе!! (Если не считать пятничного недосыпа)) к следующему отчету затянем:"сяду на коня, на коняяяя... "???)) или до головы не осилишь? Nata_Struchkowa, Galagenka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, восхищаюсь, как бодро ты вышиваешь сложные дизайны! Для меня КК – что-то запредельное … Черный красавец очень хорош! Женя привет. Кастом тоже разный. Не ЗР конечно, но бывают и здесь исключения. Синеглаазый и Зеленоглазый тигры очень доступны. Лилии тоже детсадовская схеа. И у этого Коня схема несложная. Особенно после "Заката в порту Nata_Struchkowa, махно, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 За что я нежно люблю Кастом - это вменяемое количество цветов и отсутствие всяких блендов, бэка, выкладной нити и упаси Боже, бисера. Все четко и понятно - крест в две нити и полная зашивка! Прелесть, а не производитель! Приятным бонусом - готовая картина дивной красоты. Millanka, пеларгония, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Доброе утро, Олька!!! По пятницам утро особенно доброе!! (Если не считать пятничного недосыпа)) к следующему отчету затянем:"сяду на коня, на коняяяя... "???)) или до головы не осилишь? Что сказать.. Коняка на этой неделе в мои планы не входила. Пока с фоном играюсь. Но там я видела копытце висит переднее. Может если зацеплюь за него и так на Лошадке останусь. Не знаю одним словом. А вообще Я море хочу Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: А вообще Я море хочу логичнее в эту пору НА море хотеть, конечно Ну давай море! А там копытце... Аленка-2, махно, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: логичнее в эту пору НА море хотеть, конечно Ну давай море! А там копытце... Позавчера на работе всем гуртом вспоминале о мооооре. Вчера шеф с утра пришел и обьявил, что 1-го валит в ОАЭ. На море. КрасавчеГ. А мне остается разве что нырнуть в свои запасы и вышить себе его. Это самое море)) Пушистая, Лаки, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение