Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля в эфире, троекратное УРА!!! Показывай что ты там втихоря навышивала.  ( кстати забеги на "Чай с лимоном", он уже во всей красе у сестренки на стене красуется).

Олечка привет. Мне бесконечно стыдно, что сей триумф  был не замечен мною, но мы сегодня все исправим:friends: Уверена, что чай получился сочным, терпким и бесконечно тонизирующим

ОльгаТольна, -Solovey-, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал:

Олька, привет, дорогой мой человек! Бесконечно тебе рада!

Ксююююхаааа, мой верный и вечный Друг! :friends: Привет мое Солнышко!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля в эфире, троекратное УРА!!! Показывай что ты там втихоря навышивала. ...

Обязательно покажу как только окажусь дома. И посылки все свои покажу: подарки... менялки.. покупки..

пеларгония, -Solovey-, Stefany и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

А вот эти вот двое с  северных широт отчего такие дерзкие - непонятно

А с чего нам не быть дерзкими?! Кого нам теперь бояться? Олька то теперь вообще не приходит ругаццо. Ловец дошит, и мы с Галей честно шпарим Афремова. Вот потому и дерзкие :sarcastic_blum:.

Galagenka, ЛАДОМИРА, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fcmrf сказал:

А с чего нам не быть дерзкими?! Кого нам теперь бояться? Олька то теперь вообще не приходит ругаццо. Ловец дошит, и мы с Галей честно шпарим Афремова. Вот потому и дерзкие :sarcastic_blum:.

Опачки :blink: А прелюбопытно разворачиваются события.. Афремов говорите? Афремов это интересно. Его можно любить, а можно не любить, но он однозначно никого не оставляет равнодушным. У ЗР очень удачная серия по его картинам. Мне кажется.  А меня в последнее время тянет на твои сливки. Тонко.. изящно.. двусмысленно даже. Все думаю: канва или равномерка.. :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

О, Ольга пришла! Рада видеть! Жду вечерний показ. Про Афремова полностью согласна. Тоже есть две работы, которые я не прочь бы вышить, но вечный вопрос "когда?" Хотя я существенно так сократила время отшива будущих работ выбрав для мужа вместо Боженкиного парусника парусник от ЧМ, а в нём работы поменьше должно быть. 

Поделиться сообщением

А вот и вечееер :clapping: то самое волшебное время, когда забежав по пути с работы до дому как минимум в два магазина  одну овощную лавку ты несешься оставшуюся часть пути радостно прижимая к груди авоську с молоком, хлебушком, килограммом помидорок, столько же огурцов, пучок укропчика, пучок редиски и самую малость: исчО  два  сладких перчика к салату. .. легкий ужин.. предварительно его состряпав.. не менее легкая уборочка.. с ежедневным мытьем обуви и глажкой одежки на завтра.. вроде все.. и О! Чудо! оставшуюся часть вечера  ты принадлежишь себе.. своему маленькому,  тихому удовольствию с пяльцами и иголкой в руках.

что имеем.. к сожалению я ленюсь фотографировать. Правда я всегда думаю о том, что коня этого отшивали уже двадцать пять раз и ничего нового и интересного я от любимой общественности не утаю если не пофотографирую :D

20180619_073352.thumb.jpg.b7981f9dd3e301ee5d1b7357433d69f8.jpg20180620_204234.thumb.jpg.f8a979b3c219f2aba45193593121c70f.jpg

Selinta, махно, татьяна0674 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо  Оленька появилась в своей темке, девченки выманили все таки, да ещё не с пустыми руками пришла, а коника нам принесла показать!!!!!!! :tender: Оленька, привет!!!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сэйко сказал:

20180620_204234.thumb.jpg.f8a979b3c219f2aba45193593121c70f.jpg

Приветствую ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение. Не пропадай надолго, общественность волнуется.

aleksaA, ОльгаТольна, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

А вот и вечееер :clapping: то самое волшебное время, когда забежав по пути с работы до дому как минимум в два магазина  одну овощную лавку ты несешься оставшуюся часть пути радостно прижимая к груди авоську с молоком, хлебушком, килограммом помидорок, столько же огурцов, пучок укропчика, пучок редиски и самую малость: исчО  два  сладких перчика к салату. .. легкий ужин.. предварительно его состряпав.. не менее легкая уборочка.. с ежедневным мытьем обуви и глажкой одежки на завтра.. вроде все.. и О! Чудо! оставшуюся часть вечера  ты принадлежишь себе.. своему маленькому,  тихому удовольствию с пяльцами и иголкой в руках.

что имеем.. к сожалению я ленюсь фотографировать. Правда я всегда думаю о том, что коня этого отшивали уже двадцать пять раз и ничего нового и интересного я от любимой общественности не утаю если не пофотографирую :D

20180619_073352.thumb.jpg.b7981f9dd3e301ee5d1b7357433d69f8.jpg20180620_204234.thumb.jpg.f8a979b3c219f2aba45193593121c70f.jpg

Ну не фига себе!Уже полконяки!

Поделиться сообщением

Ну привет тебе, Солнце ясное!

Целый месяц каждый заход на форум начинала с твоей темы, уже нервничать стала и задумала искать, а тут ты и появилась! Да с половиной такого шикарного парня! И хорошо-то как сразу стало, душевно...

:friends:  Не пропадай больше, пожалуйста.

Лаки, Текил@, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс, полконя уже! И нечего отмазываться, что сто раз до тебя вышивали, каждый процесс уникален, так что фоткай побольше, и с подробностями :preved:.

ОльгаТольна, Millanka, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если можно просить пол царства за коня, думаю уже можно начинать об этом думать))) ну или о четвертинке)) пол коня у тебя уже есть))) красиво как!!!

И конь то работает, Оль!!!!

Здорово, что получилось втянуться в рабочий темп и вернуться к вышивке!!

приноси коняшку почаще!!

Molly21, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Здорово, что получилось втянуться в рабочий темп

Это конеччно офигительно здорово! Но как же не хватает Ольки, хозяйничающей везде и всюду, гуляющей с разборками. 

Galagenka, Millanka, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fcmrf сказал:

Это конеччно офигительно здорово! Но как же не хватает Ольки, хозяйничающей везде и всюду, гуляющей с разборками. 

Это само собой!!)

Сэйко, Galagenka, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот вапще процесс этого коника первый раз вижу и с удовольствием бы посмотрела все твои фотографии:) Отлично разогнался) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А я вот вапще процесс этого коника первый раз вижу и с удовольствием бы посмотрела все твои фотографии:) Отлично разогнался) 

Я всё понял, дорогая общественность! :dw:Бестыжая я свинья в овечьей шкурке :mosking: и нет мне прощения окромя еженедельных фотографий. Исправлюсь :thanks:

Всем всем всем доброе утречкооооо :l_coffee:

Поделиться сообщением

Оля, восхищаюсь, как бодро ты вышиваешь сложные дизайны! Для меня КК – что-то запредельное :unknw:

Черный красавец очень хорош! :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Я всё понял, дорогая общественность! :dw:Бестыжая я свинья в овечьей шкурке :mosking: и нет мне прощения окромя еженедельных фотографий. Исправлюсь :thanks:

Всем всем всем доброе утречкооооо :l_coffee:

Доброе утро, Олька!!!

По пятницам утро особенно доброе!! (Если не считать пятничного недосыпа))

к следующему отчету затянем:"сяду на коня, на коняяяя... "???)) или до головы не осилишь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, восхищаюсь, как бодро ты вышиваешь сложные дизайны! Для меня КК – что-то запредельное :unknw:

Черный красавец очень хорош! :give_heart:

Женя привет.  Кастом тоже разный. Не ЗР конечно, но бывают и здесь исключения.  Синеглаазый и Зеленоглазый тигры очень доступны. Лилии тоже детсадовская схеа. И у этого Коня схема несложная. Особенно после "Заката в порту :mosking:

Пушистая, махно, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За что я нежно люблю Кастом - это вменяемое количество цветов и отсутствие всяких блендов, бэка, выкладной нити и упаси Боже, бисера. Все четко и понятно - крест в две нити и полная зашивка! Прелесть, а не производитель! Приятным бонусом - готовая картина дивной красоты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Доброе утро, Олька!!!

По пятницам утро особенно доброе!! (Если не считать пятничного недосыпа))

к следующему отчету затянем:"сяду на коня, на коняяяя... "???)) или до головы не осилишь?

Что сказать.. Коняка на этой неделе в мои планы не входила. Пока с фоном играюсь.  Но там я видела копытце висит переднее. Может если зацеплюь за него и так на Лошадке останусь. Не знаю одним словом.  А вообще Я море хочу :spiteful:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

А вообще Я море хочу :spiteful:

логичнее в эту пору НА море хотеть, конечно :mosking:

Ну давай море! А там копытце...

Сэйко, -Solovey-, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

логичнее в эту пору НА море хотеть, конечно :mosking:

Ну давай море! А там копытце...

Позавчера  на работе всем гуртом вспоминале о мооооре. Вчера шеф с утра пришел и обьявил, что 1-го валит в ОАЭ. На море. КрасавчеГ. А мне  остается разве что нырнуть в свои запасы и вышить себе его. Это самое море))

Millanka, Пушистая, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в