22 июня 2018 Оль, а ты с морем на море не хочешь? Я очень хочу на море! А там хоть с морем, хоть с тигром... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, Текил@ сказал: Оль, а ты с морем на море не хочешь? Я очень хочу на море! А там хоть с морем, хоть с тигром... На море я всегда хочу. Хоть с чем и хоть без ничего. Я люблю море. Скучаю по нему уже четвертый год. Может даже и оно по мне тоже махно, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Может даже и оно по мне тоже Оно без тебя волнуется пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оно без тебя волнуется надо ехать раз такое дело. Негоже ему волноваЦа Nata_Struchkowa, Millanka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: надо ехать раз такое дело. Негоже ему волноваЦа Пакуй чУмаданы. Хозяйка смешных зверей, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Добброе утречко У нас нарисовалось копытце Пикусёнок, S4astlivaja, ОлюшКа и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Здорово! Такие переходы красивые от кирпичного к желтому Сэйко, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово! Такие переходы красивые от кирпичного к желтому Да да! Я всегда говорю, что Кастом это не прогон, это просто иной взгляд на вещи. Здесь очень качественно отработаны переходы между цветами, а если и есть диссонанс, то очень сознательно. Чтобы привлечь внимание или выделить что-то особенное пеларгония, махно, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Привет, Драгоценная! Изумительный переход цвета в фоне! Олечка, легких крестиков! И сколько бы ни ругали Кастом за прогонистость - животные у них лучшие. Видела отшитого Медведя Алексея - там даже кончики шерстинок золотятся на солнце. И все это передано только крестиком, только подбором и переходом оттенков. Сэйко, TheSunniestDay, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Красота! Я уже предвкушаю, как буду кайфовать. Аленка-2, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Да да! Я всегда говорю, что Кастом это не прогон, это просто иной взгляд на вещи. Это просто нужно хотя бы однажды попробовать Лаки, LIMA, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Это просто нужно хотя бы однажды попробовать Пора уже .. я так понимаю ты собираешься с духом чтобы нырнуть в отшив "Голубоглазого" для мужа. Может хорош раздумывать а? пеларгония, Лаки, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Пора уже .. я так понимаю ты собираешься с духом чтобы нырнуть в отшив "Голубоглазого" для мужа. Может хорош раздумывать а? Я не, не раздумываю) Он уже запялен) Сейчас ковыряю шерстку волка, медленно, но балдею от переходов. Она как настоящая Это я к тому, если ещё кто сомневается шить Кастом или нет. Я его уже полюбила, хоть и вышила немного) Лаки, махно, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я не, не раздумываю) Он уже запялен) Сейчас ковыряю шерстку волка, медленно, но балдею от переходов. Она как настоящая Это я к тому, если ещё кто сомневается шить Кастом или нет. Я его уже полюбила, хоть и вышила немного) Вау! бОрзо, слушай, было с него начать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Доброго здоровьица, Драгоценные.. не станем дожидаца когда уважаемые люди отложат раму и иглу и примутся взывать к моей совести Коняка моя растет. Легко и интересно. Все таки Кастом он и в Африке Кастом kas_julia, Raduga777, Человек и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В жизни отшив выглядит гораздо гармоничнее. Ржавосерые пятна выглядят именно бликами на лошадке. Вспышка вырывает серые цвета из общего контекста и от этого он выглядит слегка несуразно -Solovey-, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Хорош коняка! Сэйко, ОльгаТольна, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оля, у тебя конь прямо рванул к небесами, а следовательно к завершению. Мускулистый красавчик - чертяка. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Конь растет не по дням, а по часам. Какой же у него полный энергии и силы торс! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оль, скорость фантастическая! Конь загляденье! Сэйко, Millanka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Красавец! Заметно продвинулся с прошлого раза. nogres, Лаки, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Бодро коник скачет к финалу . До чего же хорош! пеларгония, ОльгаТольна, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Оленька, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!!!!!! Коник отлично подрос!!!! махно, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Какой красавец пеларгония, Сэйко, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 часов назад, Сэйко сказал: Какой конь... Я тоже такого хочу!!!! Хоть все бросай и начинай шить. Оля, ты молодец! Лаки, Сэйко, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение