2 июля 2018 Сэйко, что я скажу- умница! конь и так уже хорош. а впереди еще морда и грива. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оль,как хорошо,что тебе попалась работа на которой тебе хорошо во всех смыслах,очень рада за тебя... Конь шикарный получается sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 01.07.2018 в 18:49, Nata_Struchkowa сказал: Хорош коняка! 23 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, у тебя конь прямо рванул к небесами, а следовательно к завершению. Мускулистый красавчик - чертяка. 22 часа назад, titania сказал: Конь растет не по дням, а по часам. Какой же у него полный энергии и силы торс! 22 часа назад, Лаки сказал: Оль, скорость фантастическая! Конь загляденье! 21 час назад, lvvoron сказал: Красавец! Заметно продвинулся с прошлого раза. 20 часов назад, Фро-J сказал: Бодро коник скачет к финалу . До чего же хорош! 19 часов назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!!!!!! Коник отлично подрос!!!! 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Какой красавец 8 часов назад, Vika71 сказал: Какой конь... Я тоже такого хочу!!!! Хоть все бросай и начинай шить. Оля, ты молодец! 6 часов назад, Гало4ка сказал: Сэйко, что я скажу- умница! конь и так уже хорош. а впереди еще морда и грива. 3 часа назад, nata2017 сказал: Оль,как хорошо,что тебе попалась работа на которой тебе хорошо во всех смыслах,очень рада за тебя... Конь шикарный получается Дорогие Люди! Спасибо Вам большущее. Зашли.. добрыми словами словно нежными обьятиями окутали.. теплых слов наговорили.. они до сих пор витают в воздухе и греют душу.. Спасиииибоооо Хозяйка смешных зверей, lvvoron, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 01.07.2018 в 15:30, Сэйко сказал: Ооооооооля!!! Какой же он!!!!!! Коняка просто супер получается!! А ты говорила морько!!! Ухватилась таки за копытце!! Raduga777, пеларгония, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ооооооооля!!! Какой же он!!!!!! Коняка просто супер получается!! А ты говорила морько!!! Ухватилась таки за копытце!! А вот и она та самая, чьих тревог я не стала дожидаться Лёлик приветствую да.. ухватилась я за копытце и силой заставила себя оторваться и щелкнуть отшив. Хорошо идет, как по маслицу. АлёNка, ОльгаТольна, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Только что, Сэйко сказал: А вот и она та самая, чьих тревог я не стала дожидаться Лёлик приветствую да.. ухватилась я за копытце и силой заставила себя оторваться и щелкнуть отшив. Хорошо идет, как по маслицу. у меня тут аж комплекс невышивуна развиваться начал!!! Я кобылу свою ковыряю-ковыряю, а она всё никак.... А тут рррррррраз и почти конь nogres, Galagenka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня тут аж комплекс невышивуна развиваться начал!!! Я кобылу свою ковыряю-ковыряю, а она всё никак.... А тут рррррррраз и почти конь Окстись, Мать.. моя коняка твоей Кобылке и в подметки не годится. Это же игрушка на полозьях супротив твоей Коняки. Комплекс свой гони в шею и вышивай себе в удовольсвтие. пеларгония, Galagenka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Красавчик!!! Силен черныш)) Лаки, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Эх, Олькин, я пока время выберу комментарий написать, а у тебя уже почти готовая работа! Коньяка хорош, чертяка, веет от него мощью и силой. пеларгония, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 58 минут назад, Desha сказал: Красавчик!!! Силен черныш)) В точку Именно в точку! силен.. уверен в себе.. напорист. Очень сильная по духу работа. Я вам говорю ОльгаТольна, Desha, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 26 минут назад, Millanka сказал: Эх, Олькин, я пока время выберу комментарий написать, а у тебя уже почти готовая работа! Коньяка хорош, чертяка, веет от него мощью и силой. ах Мила, Фея нарциссов и предрассветных орхидей.. Разве можно в этой жизни опоздать сказать пару теплых слов? Да никогда! К тому же Кастом понять можно где-то ближе к середине и боле. Поначалу он очень подозрителен на неудачу так что ты очень вовремя рада тебе пеларгония, Лаки, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 01.07.2018 в 16:30, Сэйко сказал: Олька, какой он потрясный! Скрытый текст Стук копыт, по ветру грива. Конь летит, как дьявол чёрный Непокорный и игривый, с холкой, выгнутой задорно.Ястреб медленно кружится, не прикладывая сил. Стройный конь, как чёрт, резвится без уздечки, без удил.Мчится он в широком поле, от копыт земля дрожит. Конь свободен, конь на воле, конь в галопе, конь храпит. Сэйко, ОльгаТольна, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: ах Мила, Фея нарциссов и предрассветных орхидей.. Олькин, так меня ещё никто не называл, расчувствовалась пеларгония, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Оль, Стремительная наша, уже сразу хочется спросить, КТО следующий на очереди? Vika71, махно, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 7/1/2018 в 15:30, Сэйко сказал: Столько мощи! Фантастически хорош! Интересно, это закат или грозовое вечернее небо? TheSunniestDay, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 9 часов назад, aleksaA сказал: Оль, Стремительная наша, уже сразу хочется спросить, КТО следующий на очереди? Доброе утро Ленуца Рановато немного. Вышивать стало немного некогда. Квартальные отчеты пошли, а половину из них я уже давно не делала. ИПшки не вела лет десять. Учусь кароЧ.. Коня ковыряю чисто символически. Чтобы вкус не забыть Но как любой вышивальный маньяк я шить-то шью, но что дальше давно приглядываю. Морюшко хоцца АлёNка, Nata_Struchkowa, titania и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Столько мощи! Фантастически хорош! Интересно, это закат или грозовое вечернее небо? Согласна Опять согласна и тут тоже наши мнения совпадают. Я за то, что это грозовое небо. Может даже на закате пеларгония, махно, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 красавец Хозяйка смешных зверей, пеларгония, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Людииии! Для тех, кто давно не видел небо с другой стороны Desha, TheSunniestDay, пеларгония и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ух ты! Незабываемое ощущение полета. пеларгония, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 17 минут назад, titania сказал: Ух ты! Незабываемое ощущение полета. Да да. Что-то немножко волшебное в этом есть Текил@, Хозяйка смешных зверей, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Я очень люблю летать у крыла, смотреть на механизацию, как она туда-сюда открывается-закрывается... И понимать, что это все посчитано людьми Galagenka, Сэйко, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ольчик на море рванула? пеларгония, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 51 минуту назад, Сэйко сказал: А где у нас дожди???? Графиня, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ольчик на море рванула? 6 часов назад, Galagenka сказал: А где у нас дожди???? Европа махно, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение