18 сентября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): А что такое "хвост дракона"? А это тот светлый участок на небе рядом с парусом, напоминает хвост дракона, такого как в Китае на праздниках по улицам носят, а левее, если присмотреться, можно кончики крыльев рассмотреть, и тигда получается классический Змей Горыныч. махно, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Оля, а мне кажется, ты успеешь!!! Аккурат под ёлочку nata2017, Сэйко, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ну если внешне на него еще можно позариться То внутренне он представляет собой единую клеклую массу Выкидываем... Завтра придётся повторить. Кекс заказной был Жалко-то как!! Это мы тебя перехвалили в следующий показ будем возмущаться, чего так мало отшито)) mag, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 29 минут назад, Millanka сказал(а): А это тот светлый участок на небе рядом с парусом, напоминает хвост дракона, такого как в Китае на праздниках по улицам носят, а левее, если присмотреться, можно кончики крыльев рассмотреть, и тигда получается классический Змей Горыныч. Ладно.. ладно. Это конечно не твой шедеврально осенний венок с абсолютно волшебной тыковкой, но тоже интересно змей Горыныч ОльгаТольна, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, а мне кажется, ты успеешь!!! Аккурат под ёлочку Это очень сумасшедший темп. Я бы не хотела так постоянно шить. Марафон какой то махно, nata2017, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ладно.. ладно. Это конечно не твой шедеврально осенний венок с абсолютно волшебной тыковкой, но тоже интересно змей Горыныч . Так у меня окромя венка и не навышивалось практически ничего на прошлой неделе, а на этой так вообще пшик, показывать нечего будет. А у тебя парусник отлично подрастает. махно, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Оль,ну прям настоящий))Обалденно красиво получается Лаки, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оль, ну что тут сказать? Молодца! Со стороны и правда выглядит так, будто работа идёт легко и непринуждённо)) и только старые работники культуры вышивальшицы со стажем, знают какими раньше были булочки чего тебе это стоит. Правильной дорогой идёшь, товарищ! Ну, а если устанешь, у тебя там попугаи в ящике лежат , передохни, ковырни крестиков 20 и снова за парусник. Болгария оформилась удачно. Все в тему, ничего лишнего. Душевная картина получилась, харАктерная. По ней просто взглядом не скользнешь, остановишься. А задержавшись, понимаешь, что пробирается она к тебе в самую душу, чего-то там трогает, бередит и тревожит... ЛАДОМИРА, Marusya1978, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17 часов назад, titania сказал(а): Оля, как же хороши и корабль, и море, и небо. Шаманю, чтоб тебе терпения хватило на оставшуюся треть. Так вот из-за кого ничего в руки у меня не идет второй день Спасибо, Леночка Лаки, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 15 часов назад, Millanka сказал(а): . Так у меня окромя венка и не навышивалось практически ничего на прошлой неделе, а на этой так вообще пшик, показывать нечего будет. А у тебя парусник отлично подрастает. у меня, походу, на этой неделе тоже как у тебя - показывать нечего будет. Только у меня еще и веночка нет. Не дано мне прикладное исскуство. Смотреть нравится, а ручонки под это дело не заточены ОльгаТольна, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Оль,ну прям настоящий))Обалденно красиво получается ну спасииииба Платье купила? ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оль, ну что тут сказать? Молодца! Со стороны и правда выглядит так, будто работа идёт легко и непринуждённо)) и только старые работники культуры вышивальшицы со стажем, знают какими раньше были булочки чего тебе это стоит. Спасибо, Хороший Человек. Никогда мимо не пройдешь. Всегда у тебя доброе слово найдется для каждого)) 2 часа назад, Lorans сказал(а): ... Ну, а если устанешь, у тебя там попугаи в ящике лежат , передохни, ковырни крестиков 20 и снова за парусник. Чета в этот раз даже на попугаев сил нет Ничего не хочу. Пока просто так подрейфую 2 часа назад, Lorans сказал(а): Болгария оформилась удачно. Все в тему, ничего лишнего. Душевная картина получилась, харАктерная.... Точно! Наталья, ты нынче дома? Вышиваешь? махно, Лаки, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 51 минуту назад, Сэйко сказал(а): Наталья, ты нынче дома? Вышиваешь? Нынче дома)) в смысле не в командировке)) Болею, работаю и выбираю час-полтора в ночи на повышивать. На работе завал... Читаю про твои отмывания лоджии, консервации и тихо поскуливаю. Домашние дела напрочь заброшены. Работа в этом годе конкретно придавила. Шестой месяц безостановочного цейтнота. Вроде вот ещё чуть-чуть и все встанет на нормальные рельсы, но тут опять какой-нибудь "бабах", и снова "эге-гей". Чемодан с ноутбуком в зубы и алга! А потом возвращаешься на место, а тут тебя тоже ждут... Я люблю свою работу, и любовь у нас взаимна, но что-то она меня в этом году любит гооораздо чаще Планирую отпуск в начале октября, забурюсь в горы и спрячусь от всех... Правда и вышивка опять встанет. P. S. Делаем в новой квартире ремонт. Долго, нудно, трудно. Я возьми и скажи мужу, что загадала на вышиваемые гондолы, что как их закончу, так мы и переедем. А как они у меня шьются - сама видишь. Муж сказал, что теперь он знает, кто виноват в затянувшемся ремонте и надо меня срочно сажать заканчивать гондолы. Вот так. Кругом я виноватая ms_flora, Marusya1978, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля, пришла полюбоваться оформлением, как же все гармонично смотрится. Корабль приковал мой взгляд на неопределенное время,раньше любовалась водной рябью, а сейчас небом, сколько же там оттенков, здорово смотрятся отблески солнца на парусах. Не ожидала что недостача разрыхлителя в тесте даст такой плачевный результат, обидно. ОлюшКа, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 55 минут назад, Lorans сказал(а): Нынче дома)) в смысле не в командировке)) Болею, работаю и выбираю час-полтора в ночи на повышивать. На работе завал... Читаю про твои отмывания лоджии, консервации и тихо поскуливаю. Домашние дела напрочь заброшены. Не плачь)) у меня такая осень тоже большая редкость. Исключительно благодаря неработе. В прошлом году в зиму зашли немытыми, нестираными, без соленых огурцов, но с гордо поднятой головой главбуха. 1 час назад, Lorans сказал(а): ...Шестой месяц безостановочного цейтнота. Вроде вот ещё чуть-чуть и все встанет на нормальные рельсы, но тут опять какой-нибудь "бабах", и снова "эге-гей". Чемодан с ноутбуком в зубы и алга! А потом возвращаешься на место, а тут тебя тоже ждут... Я люблю свою работу, и любовь у нас взаимна, но что-то она меня в этом году любит гооораздо чаще Я тоже люблю так работать и работа моя тоже предпочитает любить примерно так же: страстно и без прелюдий. Так что у нас с тобой много общего, помимо любви к "Гондолам Венеции" 1 час назад, Lorans сказал(а): ... Планирую отпуск в начале октября, забурюсь в горы и спрячусь от всех... Правда и вышивка опять встанет. Хрен с ней. Зато восстановишь немного нервную систему и свою любовь к окружающим. Рада за тебя. Я очень люблю горы. Хотя.. люблю в этом случае мелко я их боготворю. Для меня это до сих пор нечто сюрреалистичное 1 час назад, Lorans сказал(а): P. S. Делаем в новой квартире ремонт. Долго, нудно, трудно. Я возьми и скажи мужу, что загадала на вышиваемые гондолы, что как их закончу, так мы и переедем. А как они у меня шьются - сама видишь. Муж сказал, что теперь он знает, кто виноват в затянувшемся ремонте и надо меня срочно сажать заканчивать гондолы. Вот так. Кругом я виноватая Пы.Сы. Ты нашла на что загадывать ё-маё махно, Marusya1978, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 26 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, пришла полюбоваться оформлением, как же все гармонично смотрится. Корабль приковал мой взгляд на неопределенное время,раньше любовалась водной рябью, а сейчас небом, сколько же там оттенков, здорово смотрятся отблески солнца на парусах. Оля, я тебе цензурно никогда не смогу до конца уточнить количество оттенков в небе, а нецензурно - формат форума не позволяет. Много, Оля, слишком много иногда)) Спасибо, что зашла. Я так полагаю ты уже освоилась дома, вошла в прежний режим?)) махно, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): ничего в руки у меня не идет второй день Что, кекс снова не пошёл? Лаки, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что, кекс снова не пошёл? Нее, сейчас будем кекс печь. Разрыхлитель с девяти утра на столе томится. Огонек делала. Лаки, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Огонек делала. Огонек, это чтото ядрёное в банках на зиму?)) Egelia, Marusya1978, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): , я тебе цензурно никогда не смогу до конца уточнить количество оттенков в небе, а нецензурно - формат форума не позволяет. 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Спасибо, что зашла. Я так полагаю ты уже освоилась дома, вошла в прежний режим?)) Оля, только начала втягиваться в прежний ритм и со вчерашнего дня большую часть времени валяюсь в постели. Простуда нежданно нагрянула, что бы соплями вышивку не испоганить я к ней даже не подхожу, да и слабость навалилась, с постели иногда наведываюсь на форум, но в основном смотрю на продвижения и ставлю спасибки. АлёNка, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Огонек, это чтото ядрёное в банках на зиму?)) Ну. Сырое, которое. Без варки. Но я банки под него пастеризую и крышки кипячу. На всякий случай. Этот товарищ может и с чесноком/красным перцем забродить. Только-только всю кухню после него отдраила. Мясорубка плюется помидорами, аки зенитная установка. Стулья, дверь, пол - все в помидорах. Лаки, махно, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля, только начала втягиваться в прежний ритм и со вчерашнего дня большую часть времени валяюсь в постели. Простуда нежданно нагрянула, что бы соплями вышивку не испоганить я к ней даже не подхожу, да и слабость навалилась, с постели иногда наведываюсь на форум, но в основном смотрю на продвижения и ставлю спасибки. Да. Сейчас самое простудное время У нас отопление начинают давать 1 октября и если пакость на улице начинается раньше этой даты - беда. на работе мерзнем, на улице мерзнем, дома мерзнем. Я помню у меня соседка сверху бухтела в прошлом году: шо за жисть такая а? Спать лечь одеваюсь еще теплее, чем чтобы в магазин сходить)) Аленка-2, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 У нас тоже пока отопления нет, когда дадут не знаю, дома сырость, до этого три дня был сумасшедший ветер и дождь я два дня на улицу не выходила, получается что дома простыла. Marusya1978, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 56 минут назад, Сэйко сказал(а): Я очень люблю горы. Хотя.. люблю в этом случае мелко я их боготворю. Для меня это до сих пор нечто сюрреалистичное Тады вот тебе за это: IMG_20181009_183426.jpg Это в прошлом году. Альпы. Не могу выбрать, что мне больше нравится. Сама потом лишнее удалишь)) Если интересно, могу Грузию поискать, в телефоне под рукой нет. 56 минут назад, Сэйко сказал(а): Пы.Сы. Ты нашла на что загадывать ё-маё Дык я ужо знаю, где она будет висеть! Под это дело и шьётся)) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 59 минут назад, Lorans сказал(а): Тады вот тебе за это: IMG_20181009_183426.jpg Это в прошлом году. Альпы. Не могу выбрать, что мне больше нравится. Сама потом лишнее удалишь)) Если интересно, могу Грузию поискать, в телефоне под рукой нет. вот умеют они, эти Альпы, вывернуть душу наизнанку ищи давай теперь Грузию - будем обратно губу заворачивать душу сворачивать до первоначального состояния спасибо Наташ. Вот все до одной прям как доктор прописал: с легкой ноткой осенней грусти Lorans, Marusya1978, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение