Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Lorans сказал(а):

... Всегда встаёт главный вопрос - зачем, какая цель? ...

В данном случае цель банальна: сделать ему приятное. Все :prankster2:

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

...Пока ни одного сюжета не увидела, чтобы зацепил настолько, чтобы захотеть вышить. Вот настолько - что ХАЧУНЕМАГУ! ..

А я много лет назад залюбила GK1977 если не путаю. Георгин в граненом стакане. У меня подружка вышивала. И с тех пор знала, что вышью его однажды. сейчас уже вплотную подошла к претворению этой идеи в жизнь

Marusya1978, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оля, доброе утро:l_sunny:! Финиш все ближе, солнце все ярче, работа все теплее и теплее, а то что уже готово - завораживает все больше и больше:girl_in_love:!

Доброе утро, Галюся! :friends:

Финиш все ближе. Желания сделать последний крестик все меньше :mosking:

Прямо нравится мне тюкать помаленьку вечерами. Никуда не спеша.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

В данном случае цель банальна: сделать ему прият, ное. Все :prankster2:

Олечка, это ни в коем случае не к тебе, и ни к кому бы то ни было ещё. Боже упаси! Я исключительно про себя и свою семью. Мы все разные, тем и интересны! А ты молодчина, это без сомнений! 

Лаки, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Олечка, это ни в коем случае не к тебе, и ни к кому бы то ни было ещё. Боже упаси! Я исключительно про себя и свою семью. Мы все разные, тем и интересны! А ты молодчина, это без сомнений! 

та я знаю :girl_drink3: чай не первый день вместе))

я просто о том, что вот такой я дурак: для некоторых могу пойти на всякие сумасшествия)) в подарок разумеется

Lelchik, Marusya1978, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник - это нечто потрясающее и, я бы сказала, что невообразимое, но вот он - живой, вышитый! И да, соглашусь со всеми ранее высказавшимися с каждым кусочком фона и сам парусник ставится всё краше и краше!

И помните ли вы, многоуважаемая Ольга, что пару месяцев назад вы бывали в Праге? Спасибо за рассказы и фото - очень красиво))

Лаки, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

я просто о том, что вот такой я дурак: для некоторых могу пойти на всякие сумасшествия)) в подарок разумеется

Я вас умоляю.... А ты считаешь, я умный? Вместо того, чтобы на море пузико греть,  прусь в свой полтинник в горы, лезу на карачках на вершины, где не знаешь, куда и ногу-то поставить, спускаюсь местами на попе, глаза не зажмуриваю только потому, что с закрытыми не пойму, на что опереться))  а держать на балконе 5 велосипедов (и это только на балконе, и это только его!), а покупать в командировке в Новосибирске через яавито какую-то  непонятную "небольшую" деталь для велосипеда и потом, чертыхаясь понимать, что она не лезет в чемодан и её надо как-то упаковывать и тащить в самолёт? А засыпать каждый день под очередные велогонки и узнавать  этих гонщиков в лицо? Пардон, убегаю на новый подви во имя любви. Муж зовёт)) 

махно, reni-usagi, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже подумать не могла, глядя на картинку, что будет так красиво в крестиках :tender:

Сэйко, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Парусник - это нечто потрясающее и, я бы сказала, что невообразимое, но вот он - живой, вышитый! И да, соглашусь со всеми ранее высказавшимися с каждым кусочком фона и сам парусник ставится всё краше и краше!

От спасибо! всегда приятно слышать хорошее о своем процессе :girl_drink3:

2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

И помните ли вы, многоуважаемая Ольга, что пару месяцев назад вы бывали в Праге? Спасибо за рассказы и фото - очень красиво))

Нет, Леночка, конечно же не помню. У меня тут начальник дней 10 назад с морей вернулся, а уже  как буд-то это было в прошлой жизни. Время быстротечно

Marusya1978, Лаки, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Я даже подумать не могла, глядя на картинку, что будет так красиво в крестиках :tender:

а я просто не думала об этом. Я просто шила и молила Господа, чтобы это было хотя бы отчасти похоже на фотографию, с которой сделана схема. Я теперь все чаще думаю о том, как же умудряются на крости.ру получаться такие страшенные отшивы. У них же тоже там обычно цветов под двести, не меньше.  Или у них цветопередача хромает или все-таи попробовать. Так мне там нравятся одни лимоны :blush:

Lorans, Nata_Struchkowa, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Я вас умоляю.... А ты считаешь, я умный? Вместо того, чтобы на море пузико греть,  прусь в свой полтинник в горы, лезу на карачках на вершины, где не знаешь, куда и ногу-то поставить, спускаюсь местами на попе, глаза не зажмуриваю только потому, что с закрытыми не пойму, на что опереться))  а держать на балконе 5 велосипедов (и это только на балконе, и это только его!), а покупать в командировке в Новосибирске через яавито какую-то  непонятную "небольшую" деталь для велосипеда и потом, чертыхаясь понимать, что она не лезет в чемодан и её надо как-то упаковывать и тащить в самолёт? А засыпать каждый день под очередные велогонки и узнавать  этих гонщиков в лицо? Пардон, убегаю на новый подви во имя любви. Муж зовёт)) 

Наталья, душа моя, ну ты даёёёёёшь taunt.gif

Marusya1978, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

Доброе утро, Галюся! :friends:

Финиш все ближе. Желания сделать последний крестик все меньше :mosking:

Прямо нравится мне тюкать помаленьку вечерами. Никуда не спеша.

Оль, а почему желания все меньше - жаль завершать процесс, у меня иногда такое бывает или уже надоел до зубной боли, такое тоже случается? Повторюсь - результат потрясающий!:girl_in_love:

Лаки, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оль, а почему желания все меньше - жаль завершать процесс, у меня иногда такое бывает или уже надоел до зубной боли, такое тоже случается? Повторюсь - результат потрясающий!:girl_in_love:

Именно жаль завершать процесс. Почти все тревоги позади и теперь шей да радуйся)) На пенсию похоже. даже?:mosking:

ОльгаТольна, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сэйко сказал(а):

Спасибо, Натусь. С новой ролью тебяю. Ты будешь лучшей бабушкой и тещей :friends:

Оленька,спасибо:wub::give_heart:

ОльгаТольна, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ирония сказал(а):

Оль, ну ты герой конечно. Он очень даже! Осталось слева то, что было справа))))

А шо муж? как ему вот это все? 

Доброе утро, Танюш

Слева как бы то, что справа, но светлее и еще там солнце прямо такое основательное и оттенки совсем другие, медовенькие наверное))

А муж? :dw:Рад, но от восторга не писается и в обнимку с ним не засыпает. Мужик.. что с него возьмешь :mosking:

ирония, Lorans, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

но от восторга не писается

Это хорошо.

Мужик не может имитировать восторг...

Marusya1978, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Вспомнился старый Ералаш, не буду пересказывать сюжет, не в нем суть. Там на собрании встала говорить речь одна дама и начала так:" У меня нет слов!" На что ее тут же посадили на место фразой: "Ну что же Вы так? Надо было подготовиться!")))

Вот я сейчас, как та дама примерно. Я не знаю как свои впечатления обернуть в слова. Причем странность такая, вот вроде слежу за рождением парусника, да, отчетливо вижу прибавления, но вот как только он весь как-то прям выплыл на почти уже центральное место, то вот я его и увидела во всей красе и просто поражена! Причем главных героев не выделю. Да, безусловно, парусник. Хорош, нет слов, но море! Небо! Оль, ну потрясающе! Ты такая молодчина! Это прям семейная реликвия будет и это я не для громкого словца пишу.

Ну а то, что заканчивается работа эта, не жалей. Разве ты еще не придумаешь, чем себя занять, а нас удивить?) 

nata-g, Сэйко, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenning сказал(а):

... Хорош, нет слов, но море! Небо! Оль, ну потрясающе! Ты такая молодчина! Это прям семейная реликвия будет и это я не для громкого словца пишу.

чёта как-то я даже не знааааю

спасибки,   Ленуца

35 минут назад, lenning сказал(а):

Ну а то, что заканчивается работа эта, не жалей. Разве ты еще не придумаешь, чем себя занять, а нас удивить?) 

я прям постараюсь.. ага

nata2017, махно, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 18:34, Сэйко сказал(а):

20191006_210755.thumb.jpg.df2db8d85fe326abb8851aefa781850a.jpg

Решила вышить все самое трудное в остатке - море слева. Жесть!!!!! Зато потом будет не шитье, а именины сердца:tender:

Осталось дожить...

Оль, вот и я доползла до твоей темы! Последнее время и к себе-то захожу не часто, удивляюсь, что ко мне вообще кто-то заглядывает, ведь помрёшь со скуки.

А у тебя тут живенько, разговоры-разговоры!

А-а, про Парусник: Олька, он волшебный! На что я равнодушна к одиноким корабликам, как будто брошенном всеми, а твой пейзаж прямо пронимает красотой и спокойствием, и своими красками! Снимаю свою жалкую шляпку перед величием и волшебством этой работы!

Marusya1978, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 23:34, Сэйко сказал(а):

Осталось дожить...

куда ты денешься. а мы-то на что, подбодрим, подпинаем и по головке погладим.

это вы мощно съездили. молодцы.

а парусник хорош, аж дух захватывает, глядя на него

Лаки, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 18:34, Сэйко сказал(а):

Всем добрый вечер

20191006_210755.thumb.jpg.df2db8d85fe326abb8851aefa781850a.jpg

Решила вышить все самое трудное в остатке - море слева. Жесть!!!!! Зато потом будет не шитье, а именины сердца:tender:

Осталось дожить...

Привет, Дорогая)))

Как же ты стремительно вышиваешь мечту. Сразу видно, она желанная и летит к тебе на всех парусах:tender:

Очень красиво , неожиданно и грандиозно! 

Преклоняю колено и снимаю шляпу за твой труд!:hi:

irisheckin, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, спасибо, Ольк что зашла, что поглядела - оценила.

Я как бы тоже малость переключилась с себя самой и своих развлечений на работу. Бываю нечасто, и пишу пореже.

Гало4ка, Ольк, привет. Как твоя осенняя хандра? Ты ее победила?

aleksaA,  Ленуца, дорогая, привет - привет. Как ты? Как твоя Красавица дочь? Как работа? Ты совсем ушла в себя и свои заботы.. нехорошо..

махно, Лаки, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в