1 сентября 2020 30.08.2020 в 16:17, Сэйко сказал(а): черт его знает когда заживет.. Скрытый текст Почти пять лет папе, два с половиной маме... Научилась не думать о них каждую минуту, но малейший повод - и всё, плачу сейчас в кабинете, хорошо, что никого больше нет. Пять лет не крашусь - не страшно размазать) 30.08.2020 в 16:20, Сэйко сказал(а): вспомните о ней добрым словом кому не трудно. Обыкновенная была, но так болит... и чувство вины перед ней до сих пор... Скрытый текст точно так... перед обоими. Оля, обнимаюКак звали родителей? Помяну. Лаки, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 irisheckin, маму звали Вера, а отца Иван Папа был в Димитровграде в командировке. Очень давно. Столько рассказов было зимними вечерами. Спасибо Ирин. Черкни про своих, я свечки поставку как своим Лаки, Человек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): Пусть все у тя будет хорошо Спасибо, солнце. Тебе взаимно всего самого наилучшего Да и вообще, всем нам всего самого светлого и доброго Lorans, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 22 часа назад, meduzza сказал(а): У каждого свой срок отмерен! Это точно. И каждый, наверное, это чувствует. У меня отец месяца за три до смерти сказал, что умирать надо, пока работаешь. Фраза была произнесена после похорон пенсионера их предприятия (раньше ведь предприятие во многом помогало). Умер в 53 года, 9 дней пришлось на 35 лет совместной жизни с мамой, 40 дней -на его день рождения. Как-будто все было посчитано. irisheckin, Аленка-2, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): .... Как-будто все было посчитано. Наши родители ушли тоже с каким то предварительным расчетом. Маме 9 дней было на ДР младшего брата, папе 9 дней было на мой ДР. Как-то мы с Тимуром теперь не любим отмечать дни рождения. mag, Аленка-2, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Наши родители ушли тоже с каким то предварительным расчетом. Маме 9 дней было на ДР младшего брата, папе 9 дней было на мой ДР. Как-то мы с Тимуром теперь не любим отмечать дни рождения. Да, Оля, в нашей родне тоже много таких совпадений. У моего отца день рождения был 21 июля, бабушка(его мама) умерла в 0ч. 10 мин. 22 июля в день 50-летия своей родной сестры, все сидели и смотрели на часы, кому она "подарок" такой сделает. Лаки, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Черкни про своих Скрытый текст Александр и Зинаида. Сэйко, Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Немножко продвижения по процессу. Шьется относительно легко, лишь камни изредка теребят мне нервы. PrimaN, Nata_Struchkowa, lenning и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля, как вода на камнях плещется! Тебе не мокро? nata2017, ALT, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Ольга, с продвижением. Сэйко, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, какой красивый уголок! Сэйко, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Немножко продвижения по процессу. Шьется относительно Шикарно(впрочем как и все вышиваемое он у тебя) Lorans, Аринесса , Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Натурально получается. Уже есть чем полюбоваться. Lorans, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 на кустоь смотришь, как на чудо- когда из мешашины неожиданных цветов рождается красота nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением. Спасибо! 8 часов назад, mag сказал(а): Оля, какой красивый уголок! Спасибо! Мне тоже очень нравится 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно(впрочем как и все вышиваемое он у тебя) Спасибо, Дорогушка 7 часов назад, titania сказал(а): Натурально получается. Уже есть чем полюбоваться. Да Леночка. После трех листов в Кастоме уже всегда стадия "есть на что поглядеть" Я даже зарекалась однажды начинать показ где то листа через четыре, но потом остается какая то недосказанность и я передумала 1 час назад, Гало4ка сказал(а): на кустоь смотришь, как на чудо- когда из мешашины неожиданных цветов рождается красота Есть такое Немножко другой взгляд на мир. Как буд-то сквозь призму битого стекла. Все такое яркое, разноцветное... немножко даже несуразное, но однозначно интерееееснооооееее Аринесса , irisheckin, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, как вода на камнях плещется! Тебе не мокро? ты знаешь - нет белый у меня с трудом ассоциируется в водой. Вот синего бы Аленка-2, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 07.09.2020 в 18:39, Сэйко сказал(а): Немножко продвижения по процессу. Шьется относительно легко, лишь камни изредка теребят мне нервы. Блин, очень реалистично! Восторг просто... Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Я начала на КК смотреть после твоих лилий, Олечка! Они шикарные! Lorans, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 31.08.2020 в 15:46, Сэйко сказал(а): Привет Ленуца! Дома? В лесах Лениградской области? Покоряешь Эверест?)) Как дела? Спасибо за участие, за теплоту, спасибо.. почти попала) местные горные хребты и побережье краснодарского края) Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 07.09.2020 в 18:39, Сэйко сказал(а): Немножко продвижения по процессу. Шьется относительно легко, лишь камни изредка теребят мне нервы. я залипла... шикарно! Сэйко, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Олечка, почитала твои воспоминания о родителях и сама наревелась. Я до сих пор не могу свыкнуться с тем что мамы нет уже четыре месяца, к этому не возможно привыкнуть это надо принять, а не получается... Поставила мамину фотографию у комп. и мне кажется что она с нее улыбается мне, а раньше я этого на фотографии не замечала. Процесс от КК завораживает. Аленка-2, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Граждане! Есть минутка свободная? Гляньте две картинки. Какая больше нравится? АлёNка, nogres, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Есть минутка свободная? Гляньте две картинки. Какая больше нравится? Оль, мне вторая)) Первые засохшие IrnKA, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 И мне вторая симпатичней. Lorans, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 10 минут назад, PrimaN сказал(а): Оль, мне вторая)) Первые засохшие Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): И мне вторая симпатичней. да? а я первую перенабрала а по-моему неплохо.. Marusya1978, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение