18 сентября 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): 400 на 18.... не, ну если очень хочется... что нам стоит дом построить... Ну и кто там сказал, что ты пессимист? Ты у нас еще та ... зажигалочка Lorans, Аленка-2 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 13 минут назад, mag сказал(а): Оля, а персики на том сайте есть? А вообще, если от сердца, то я тебе советую ЭСТЭшные персики. ОляТольнна которые шила. Работы столько же, а результат будет просто шедевральный. Аленка-2, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 ой, да я ж за любой кипиш, кроме голодовки! Lorans, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): А вообще, если от сердца, то я тебе советую ЭСТЭшные персики. ОляТольнна которые шила. Работы столько же, а результат будет просто шедевральный. Я там так и не выбрала, уж очень большие, а мне надо маленький натюрморт. Насчет шедевров не поспоришь! Аленка-2, IrnKA, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Я там так и не выбрала, уж очень большие, а мне надо маленький натюрморт. Насчет шедевров не поспоришь! Марин, там тоже далеко не серия "Веселая пчелка". Малой кровью там не отобьешься. Тут или в ЛукаС надо полезть посмотреть или в базу авторских схем. Смотрела? IrnKA, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 mag, Мариш, ты у Волковой видела? https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1047 Аленка-2, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Я там так и не выбрала, уж очень большие, а мне надо маленький натюрморт. Насчет шедевров не поспоришь! 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Марин, там тоже далеко не серия "Веселая пчелка". Малой кровью там не отобьешься. Тут или в ЛукаС надо полезть посмотреть или в базу авторских схем. Смотрела? У Волковой же персики шикарные! Или не нравятся? Сэйко, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Еще у ЭСТЭ всегда была бесплатная с персиком и черносливом. Она относительно небольшая. Хотела показать, но ощущение, что из каталога авторских схем удалили ЭСТЭ. Надо будет у Ани спросить при случае. Marusya1978, ОльгаВл, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): но ощущение, что из каталога авторских схем удалили ЭСТЭ значит не у меня одной такое ощущение. Сэйко, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Еще у ЭСТЭ всегда была бесплатная с персиком и черносливом. Она относительно небольшая. Хотела показать, но ощущение, что из каталога авторских схем удалили ЭСТЭ. Надо будет у Ани спросить при случае. Марине тут не нравится, что разломлен. Мы смотрели такую уже)) мне тоже она первая в голову пришла. Мне ещё у ЧМ нравится натюрморт с персиками. Но он тоже не маленький. Аленка-2, ОльгаВл, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 В связи с требованием автора все схемы ЭстЭ скрыты из базы схем. Данная тема более не будет обновляться информацией о новинках. Всю информацию о новых схемах ищите на сайте дизайнера. Это Аня писала IrnKA, meduzza, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): но ощущение, что из каталога авторских схем удалили ЭСТЭ. Надо будет у Ани спросить при случае. Удалили, Оль. Монстрик недавно сообщала об этом. Сэйко, Lorans, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Марине тут не нравится, что разломлен. Мы смотрели такую уже)) мне тоже она первая в голову пришла. Мне ещё у ЧМ нравится натюрморт с персиками. Но он тоже не маленький. Ну второй то целый Lorans, Аленка-2 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): В связи с требованием автора все схемы ЭстЭ скрыты из базы схем. Данная тема более не будет обновляться информацией о новинках. Всю информацию о новых схемах ищите на сайте дизайнера. 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Удалили, Оль. Монстрик недавно сообщала об этом. Да боже ты мой Мадам подозревает нас в черных делах, а всего то бесплатная реклама. Ну и ладно. Аленка-2, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Да боже ты мой Мадам подозревает нас в черных делах, а всего то бесплатная реклама. Ну и ладно. Странноватая ситуация . Оль, к тебе через пару часов можно будет постучаться? Сколько у вас времени будет? meduzza, mag, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Хозяйка смешных зверей, Аленка, целую тя в самый ноЗз тыщу раз Lorans, mag, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Странноватая ситуация . Оль, к тебе через пару часов можно будет постучаться? Сколько у вас времени будет? Да нет проблем, я как раз ухожу в гараж. Муж требует клей принести сРРРРРРочно , а это минут 30 в одну сторну. Приходи дружиЩще АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Хозяйка смешных зверей, Аленка, целую тя в самый ноЗз тыщу раз И я тебя ! Сэйко, mag, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 а..да.. семь вечера у нас. Почти.. nata2017, Хозяйка смешных зверей, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Еще у ЭСТЭ всегда была бесплатная с персиком и черносливом. Она относительно небольшая. Хотела показать, но ощущение, что из каталога авторских схем удалили ЭСТЭ. Надо будет у Ани спросить при случае. Интернет чудит, повторная отправка)) mag, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): Марин, там тоже далеко не серия "Веселая пчелка". Малой кровью там не отобьешься. Тут или в ЛукаС надо полезть посмотреть или в базу авторских схем. Смотрела? Это я понимаю, Оль. 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): mag, Мариш, ты у Волковой видела? https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1047 Смотрю на них периодически. 40 минут назад, Lorans сказал(а): У Волковой же персики шикарные! Или не нравятся? Да нравятся, Наташа. Все думаю. 35 минут назад, Сэйко сказал(а): А с этого натюрморта начинался мой выбор. 29 минут назад, Lorans сказал(а): Марине тут не нравится, что разломлен. Мы смотрели такую уже)) мне тоже она первая в голову пришла. Мне ещё у ЧМ нравится натюрморт с персиками. Но он тоже не маленький. Наташа, хочу чтобы поменьше было предметов. Спасибо, девочки. Когда-нибудь может решусь. Аленка-2, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля,вторая))))На первой листья какие не свежие,все скукоженные)))) Lorans, ОльгаТольна, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Привет! Я за первые лимончики. Листья мне как раз очень нравятся.Что то есть в этих закрученых,уставших листьях.Нотка грусти.И тут же яркий взрывной лимон.Мы же знаем,какой он внутри:энергичный,яркий,полный жизненной силы ....Именно контраст мне нравится nata2017, Аленка-2, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Есть минутка свободная? Гляньте две картинки. Какая больше нравится? Мне первая больше нравится, тут лимончики свежие, но листва да, засохла чуть-чуть... Сэйко, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Есть минутка свободная? Гляньте две картинки. Какая больше нравится? Оль, мне больше первая нравится. Да, листочки чуть подсохшие, но сами лимончики! Шикарны! У меня аж челюсть свело . Ну и если ты делаешь перенабор, ну что же - перенабери листики так, чтобы они были зуленые-зуленые. Хотя и так все прекрасно! С Олей-Галочкой согласна полностью: 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): там так листья заворачиваются-прорисованы! завораживают nata2017, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение