20 сентября 2020 18.09.2020 в 14:00, Сэйко сказал(а): да? а я первую перенабрала а по-моему неплохо.. И мне первые, такой контраст, как выше уже описали 18.09.2020 в 15:01, Сэйко сказал(а): Это да. Затянулись мои душевные раны от отшива "Парусника". Зарубцевалися... Ну если поросло немножко, может уже нам покажешь оформленный или никак? Аленка-2, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 18.09.2020 в 13:37, Сэйко сказал(а): Какая больше нравится? А мне первая. ms_flora, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 18.09.2020 в 12:37, Сэйко сказал(а): Граждане! Есть минутка свободная? Гляньте две картинки. Какая больше нравится? Первая! Вторые какие-то целлюлитные и фон на вторых скучный. ms_flora, Сэйко, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 18.09.2020 в 14:00, Сэйко сказал(а): да? а я первую перенабрала Олькин поздно, ноя за первую)) На второй хоть и живые но дюже жабку напоминают)) а тут прям лимончики.. и в сухих местами листиках многое.. детальность! АлёNка, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Ровно месяц не была, надо же как летит время Шью то больше, то меньше. Мечтаю о багряных верхних рядах и о самой мельнице, но до них все ещё не близко TheSunniestDay, Galagenka, махно и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ровно месяц не была, надо же как летит время Шью то больше, то меньше. Мечтаю о багряных верхних рядах и о самой мельнице, но до них все ещё не близко Зато, вижу, уже образовался зелененький островок! Ты ему, поди, так рада была!)) Оль, очень красиво! Очень! АлёNка, Сэйко, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 AnnaMarie, Дружище! Поскольку ты у нас с махрового 2016-го, а все еще космополит, то поздравлять тя придется здесь Невероятно красивую, нежную и мудрую поздравляем нынче с Днем рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь твоя , как яркая мозаика, складывается только из светлых красок радости и незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Будь счастлива в окружении близких людей! Мы очень рады зваться твоими друзьями! Текил@, AnnaMarie, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Зато, вижу, уже образовался зелененький островок! Ты ему, поди, так рада была!)) Оль, очень красиво! Очень! Это правда. Ты как буд-то шьешь ее вместе со мной и знаешь все ощущения и чаяния от процесса махно, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Это правда. Ты как буд-то шьешь ее вместе со мной и знаешь все ощущения и чаяния от процесса Олюсь, я его предвкушаю)) mag, Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Ровно месяц не была, надо же как летит время Шью то больше, то меньше. Мечтаю о багряных верхних рядах и о самой мельнице, но до них все ещё не близко И правда, время пролетело как один день! Красиво то как, не устаю восхищаться!!! 1 час назад, Сэйко сказал(а): AnnaMarie, Дружище! Поскольку ты у нас с махрового 2016-го, а все еще космополит, то поздравлять тя придется здесь Невероятно красивую, нежную и мудрую поздравляем нынче с Днем рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь твоя , как яркая мозаика, складывается только из светлых красок радости и незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Будь счастлива в окружении близких людей! Мы очень рады зваться твоими друзьями! Ой, как неожиданно и приятно!!! Спасибо тебе огромное, сижу и улыбаюсь! Приятно читать такие теплые слова! Темы своей нет, что правда, то правда, я как вольный стрелок, пасусь то тут, то там. Иногда мысль приходит свой домик завести, но как то не представляю, что там писать, да и лень-матушка... В общем, я пока покочую... Еще раз спасибо, дружище!!! Сэйко, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Оля, может цвета и скучные, но какие замечательные камни и журчащая водичка. Аринесса , АлёNка, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Ольчик,шикарно,просто слов нет)))))Какая водичка,прям слышно как журчитпробегая мимо камушков)))))) mag, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 21 час назад, Сэйко сказал(а): Сижу любуюсь, все так реалистично. Сэйко, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17.10.2020 в 21:13, Сэйко сказал(а): Ольга,с продвижением, прекрасные камушки вырисовываются.Красота. Сэйко, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17.10.2020 в 21:13, Сэйко сказал(а): Ух, какие камни! Класс! Сэйко, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17.10.2020 в 23:13, Сэйко сказал(а): Как фото Сэйко, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 17.10.2020 в 21:13, Сэйко сказал(а): Какая красота! Камни, бурлящая вода! Превосходно! Аринесса , Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Есть что показать. С камнями покончено. Я предвкушаю сплошное удовольствие от продолжения. Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Есть что показать. С камнями покончено. Я предвкушаю сплошное удовольствие от продолжения. Оля! Ты это сделала! Ты героиня! Теперь - строительство главной героини - мельницы! Желаю легких строительных работ! mag, Текил@, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): Есть что показать. С камнями покончено. Я предвкушаю сплошное удовольствие от продолжения. Отлично, я тоже в предвкушении, впереди все самое красивое и интересное. Аринесса , mag, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 18 минут назад, Сэйко сказал(а): С камнями покончено. Я предвкушаю сплошное удовольствие от продолжения. Оля, очень реалистично! Теперь пойдет веселее. Текил@, Аринесса , Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Оля, вот это скорость! Желаю всяческих удовольствий вверху! (странно звучит, конечно) mag, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Невероятная красота!!! Сэйко, Lucia-del-Umago, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Есть что показать. С камнями покончено. Я предвкушаю сплошное удовольствие от продолжения. Ооо! Уже кусочек мельницы! Сэйко, Lorans, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля,круто!!!С продвижением. Аленка-2, Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение