23 января 2022 Что-то ты рано отчаиваешься! Сэйко, Egelia, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Только что, Текил@ сказал(а): Что-то ты рано отчаиваешься! а я всегда так Кастомы начинаю. Поныть - наше все. Это только со второго этажа становится понятно, что отшито немало и есть что терять, чем гордиться АлёNка, Текил@, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21 час назад, Сэйко сказал(а): Красиво как! Аленка-2, Лаки, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21 час назад, Сэйко сказал(а): а потом завьюжило нас, закружило, навалило снега всем на радость но сейчас крещение и все аки положено: мороз и солнце Привет) Как у вас красиво! А у нас на Крещенье был практически ноль или очень слабый минус. 21 час назад, Сэйко сказал(а): Люб! Очень люб, Шикарный процесс! пеларгония, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Оленька,с появлением на форуме!!! Слава Богу,что всё хорошо)))!!! Очень аппетитненько смотрятся сырные плюшки))) Ворон будет шикарнейший))) Аленка-2, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Мои продвижения за эту неделю. Точнее за выходные PrimaN, Egelia, Лаки и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Мои продвижения за эту неделю. Точнее за выходные Оля, привет! Какой шикарный набор ты начала, я такой и не видела. И очень даже хорошие продвижения, главное, чтобы тебя они радовали при твоей насыщенной рабочей неделе. Приноси - не ленись показывай. Человек, Аленка-2, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 14:06, Сэйко сказал(а): Мои продвижения за эту неделю. Точнее за выходные Какой необычный сюжет, никогда такого не видела и как быстро продвигается!!! 23.01.2022 в 16:08, Сэйко сказал(а): Читали слышали да? Интересно как все это зализывает природа, как раны. Как страшно было в начале и дней через 10 уже вполне себе мирно Кстати, как вы там попытку переворота пережили? Вас не затрунуло, надеюсь, все нормально? Очень за тебя переживала, когда новости смотрела... Сэйко, Аленка-2, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Какой необычный сюжет, никогда такого не видела и как быстро продвигается!!! Я тоже, хотя датируется на буклете 2019-м годом. У человечка одного увидела, а он возьми и подари. Золотой человек, хотя и не дошивает "Зимнюю луну" от КК. 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Кстати, как вы там попытку переворота пережили? Вас не затрунуло, надеюсь, все нормально? Очень за тебя переживала, когда новости смотрела... Спасибо, что переживала. Это греет душу. Да мы и сами за себя переживали. Организованно привезли народ лет 20-27 наверное. Директор в центре живет, возвращались с гостей с ребенком пешком - говорит на бусах подвозили организованно. Центр погромили, автобусы побили-попереворачивали и все. Мы ж северные. 350 км до Челябинска. Россия сразу же начала рубежи укреплять. На вторую ночь самолеты один за другим пролетели над домом в сторону аэропорта и сели. Это на юге творилось черти что. Потому видимо столицу когда-то и перенесли на север. У нас уборщица поехала к дочери в гости в Алматы ни раньше ни позже. Год собиралась. Говорит два дня сидели по домам. К окнам даже не подходили. Оооочень страшно. Даже у нас страшно было. интернет отрубили сразу. связи телефонной нет. Через линейку домов проспект оживленный. Машины со спец сигналами летают воют - очень страшно. А утром в какой то день отключили горячую воду. а потом отопление. -26 на улице. Слышу сирены на улице. Жутко конечно. Думала южную котельную взорвали оказалось, что просто загорелись трансформаторы . но сутки сидели без тепла. Видимо раскидали дома на остальные котельные, но мощи хватило только чтобы не разморозить, я еще никогда теплее не одевалась прежде чем спать лечь На днях было в коллективе ДР и заметила, что как то осознанно стали желать мира, а не по привычке. Вот так то Nata_Struchkowa, IrnKA, Inna_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Булыжник в свой огород поймала, приютила, обогрела. Луну обещают к концу года показать. махно, Lucia-del-Umago, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Кошмар, ну вы и натерпелись! Хорошо, что все уже позади! Тьфу-тьфу-тьфу Лаки, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Оля, доброй ночи! Радостно видеть - читать тебя на форуме! Хорошо, что эти тревоги остались позади...пусть будет мир и всегда чистое небо, как на твоих фото! Процесс классный и моя любимая цветовая гамма- темно - синяя...вот захожу к тебе и сращу тоже хочу что ?а-то монументаьное от Кастома...благо пока отпускает...только не знаю надолго ли?) Не пропадал! Ждем отчётов! ЛАДОМИРА, Сэйко, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Спасибо, что переживала. Это греет душу. Да мы и сами за себя переживали. Олечка, каждый день с ужасом ждала новостей о ваших трагических событиях и, не по наслышке понимая как это страшно, с тревогой думала в первую очередь о тебе, но рада, что это уже позади и надеюсь, что больше ничто не потревожит вашу мирную, счастливую жизнь! пеларгония, Egelia, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Я сделала вывод, что самый мистический цвет - синий. Но я не думала что в жизни его столько S4astlivaja, Юнона1960, Гало4ка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Здравствуй, Олечка! Извечная магия синего! Чистые, радостные оттенки. После всех событий так приятно видеть знакомый диванчик, словно не один вечер на нем сИжено-бОлтано. Текил@, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 04.02.2022 в 19:55, Сэйко сказал(а): Очень красиво! Прям завораживает. Текил@, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Доброе утро. Покажу немного так уж все равно пяльцы переставлять. темно еще и при искусственном свете резковато вышло, В жизни, конечно, интереснее Лапа наметилась серьезная. Харизматичный товарищ Гало4ка, Лаки, irchick2308 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Прекрасная лапа! Аленка-2, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Оль, красивый сюжет и ошеломительные цвета. С некоторых пор тащусь от синего в работе. Не могу объяснить - почему, но завораживает он меня и спокойно мне с ним. Текил@, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 30.01.2022 в 14:06, Сэйко сказал(а): Мои продвижения за эту неделю. Точнее за выходные Сногшибатеьный дизайн, как много интересного появилось в мире вышивки. Оля, ты как всегда, на высоте и стремительна)) Синева с переходами завораживает, как Луна от КК... Лаки, Сэйко, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро. Покажу немного так уж все равно пяльцы переставлять. темно еще и при искусственном свете резковато вышло, В жизни, конечно, интереснее Лапа наметилась серьезная. Харизматичный товарищ Какая красота! Оля, у тебя даже пяльца к вышивке подходят - синего цвета. Во всем должна быть гармония! Лаки, Сэйко, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 шьемся... Юнона1960, AnnaMarie, Marusya1978 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 11.02.2022 в 11:33, Текил@ сказал(а): Прекрасная лапа! две и даже чутка хвост показался Лаки, Текил@, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 11.02.2022 в 14:12, Lorans сказал(а): Оль, красивый сюжет и ошеломительные цвета. С некоторых пор тащусь от синего в работе. Не могу объяснить - почему, но завораживает он меня и спокойно мне с ним. Согласна. Это, конечно, не голубь мира, но я беру в руки каждый раз и думаю о том, чтобы все наладилось. Цвет мирного неба, но, говорят, что самый успокоительный - это зеленый 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Natazai1986 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 12.02.2022 в 00:18, aleksaA сказал(а): Сногшибатеьный дизайн, как много интересного появилось в мире вышивки. Оля, ты как всегда, на высоте и стремительна)) Синева с переходами завораживает, как Луна от КК... Привет. Я тебя вспоминаю часто. Тебе икается? Как ты? Дочь? Рыжий кот ваш? Лаки, Аленка-2 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение