Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля,ну ничего страшного...вот освоишься со своими счетами новыми ,глядишь и идея с вышивкой к тому времени созреет :wink:

Отдыхай,и в понедельник опять в бой! :friends:

...а я 4й день ем гречку...немного тоскливо...но носить себя уже полегче...а чего ,с ней только огурцы?...морковь,свекла,яблоки не рассматриваются?)))

Я с ней еще рассмотрела квашеную капусту и грибы маринованные (совсем чуток).

Поделиться сообщением

Оля,ну ничего страшного...вот освоишься со своими счетами новыми ,глядишь и идея с вышивкой к тому времени созреет :wink:

Отдыхай,и в понедельник опять в бой! :friends:

...а я 4й день ем гречку...немного тоскливо...но носить себя уже полегче...а чего ,с ней только огурцы?...морковь,свекла,яблоки не рассматриваются?)))

Я с ней еще рассмотрела квашеную капусту и грибы маринованные (совсем чуток).

Я не спец в этих делах. По опыту своему могу только сказать, что если хочется чего-то схомячить - я предпочитаю сделать это, но в очень ограниченных количествах. Что называется, сбить оскомину.Если не сделаю это - будет целый день стоять перед глазами и ни о чем другом думать не смогу.

Сегодня первая половина дня была посвящена кухне.

Как и в любой семье, в нашей есть маленькие традиции. Например, по субботам у нас пиво. Дабы банальную попойку преобразовать в уютные посиделки я иногда стряпаю хачапури. делать это я люблю потому что который год подряд они встречаются буквально хлопаньем в ладоши.

Могу показать как это выглядит, жаль только, что не могу передать как это сумашедше пахнет запеченым сыром с нотками чесночка и свежесорванного укропчика.

post-29335-1413648850_thumb.jpg post-29335-1413648929_thumb.jpg post-29335-1413648947_thumb.jpg post-29335-1413648993_thumb.jpg

Вторая половина дня была посвящена переговорам по вопросу обмена трети ниток от риолисовского Леопарда на отрез равномерки 32 каунта для Жирафов. Теперь осталось дождаться доставки. Параллельно насобирала в интернете миллион замечательных схем, некоторые из которых решила даже начать прямо сейчас.

Вывод: суббота прожита не зря. чего и вам желаю..

Поделиться сообщением

Оля, ну что ты делаешь???? Такие хачапурины восхитительные, я ж щас брошу свою диету нафиг и пойду чченить из холодильника схомячу :blink: А про равномерку замечательная новость))) жду с нетерпением))) и что ты там за схемы накопала? когда процессы покажешь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну спасибо, дорогая! И это в тяжелое для нас время сидения на гречке. Эххххх... Хачапури- это сказка. Приятного вам аппетита!(облизнувшись сказала я, и пошла насыпать себе очередную порцию самой вкусной в мире гречки)

Поделиться сообщением

Оля, ну что ты делаешь???? Такие хачапурины восхитительные, я ж щас брошу свою диету нафиг и пойду чченить из холодильника схомячу :blink: А про равномерку замечательная новость))) жду с нетерпением))) и что ты там за схемы накопала? когда процессы покажешь?

нарыла я очень интересные весЧи, но размер слегка удивляет

post-29335-1413701020_thumb.jpg post-29335-1413701002_thumb.jpg

этот лилик давно мечтаю вышить. но никак не соберусь. есть еще такой кофейный, но пока не попадался

post-29335-1413701038_thumb.jpg

эту схему не встречала никогла. но если шить что-то на благополучие и удачу, то очень даже занятный дизайн

post-29335-1413701047_thumb.jpg

Nat717, Бельчонок, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайник в горошек умилительный)) а фруктовые деревца вообще восторг :good: они наверное большие как хаед?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чайник в горошек умилительный)) а фруктовые деревца вообще восторг :good: они наверное большие как хаед?

ага.

персиковое дерево 465х567 крестиков. Как по мне так это сумашедший размер

Но красивооо.. :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, деревца шикарные!!! Но размер действительно жуть. Я бы не осилила наверное.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, деревца шикарные!!! Но размер действительно жуть. Я бы не осилила наверное.

Это если только петитом в одну нитку, что бы не вышло покрывало. Я так думаю. В половину меньше бы..

P.S. если надо кому - не стесняйтесь, шлите адреса в личку.

Поделиться сообщением

Я наверное никогда на такие размеры не решусь... даже петитом... это мне лет 5 шить надо будет с моей скоростью... надоест.

Поделиться сообщением

Оля, твои хачапури выглядят так аппетитно! Зачем дразнишься? Я конечно не на одной гречке, но тоже пытаюсь худеть :)Да еще про пиво вспомнила... эх!

Деревца - очень красивые! Но такой размер - :blink: Я лучше пару-тройку поменьше за это же время вышью :wink: Я еще от своей Зимней феи не отошла - мне и того размера было многовато - хотя результата радует очень :)

Жду жирафов - это ведь для них равномерка, которую ты ждешь?

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду жирафов - это ведь для них равномерка, которую ты ждешь?

да, Ольк..

равномерка должна быть 32 каунта цвета кофе с молоком. Это если через две нитки шить выйдет как на Аиде 16. Размер отшитой работы без припусков на оформление составит 32х32 см. Все как я мечтала и даже лучше :rolleyes: Запасемся терпением на ближайших недели три-четыре. Сомневаюсь, что придет раньше. Через две таможни как никак..

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запасемся терпением на ближайших недели три-четыре. Сомневаюсь, что придет раньше. Через две таможни как никак..

ох ты елки :blink: А поближе заказать нельзя было? столько ждать... Давай тогда хоть маяк показывай или ченить новенькое, чтоб не так тоскливо было :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох ты елки :blink: А поближе заказать нельзя было? столько ждать... Давай тогда хоть маяк показывай или ченить новенькое, чтоб не так тоскливо было :wink:

А негде было заказать на Родине. Все, что есть приличного - все в лучшем случае из Челябинска привезено, в остальных: заказано в интернет магазинах, российских опять же и на 123...

Маяк безнадежно дрейфует. Ждем попутного ветру.

Поделиться сообщением

Маяк безнадежно дрейфует. Ждем попутного ветру.

Дую попутный ветер :wink: :wink: :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,как интересно у тебя в теме! И вышивают, и работают, и худеют, и готовят! Гречку я люблю...раз в две недели :lol:.

Работать начинать всегда тяжело, а еще если изначальный негатив, но скоро все наладится :wink:.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, Ольк..

равномерка должна быть 32 каунта цвета кофе с молоком. Это если через две нитки шить выйдет как на Аиде 16. Размер отшитой работы без припусков на оформление составит 32х32 см. Все как я мечтала и даже лучше :rolleyes: Запасемся терпением на ближайших недели три-четыре. Сомневаюсь, что придет раньше. Через две таможни как никак..

Цвет кофе с молоком - звучит, как песня. Лучше уж подождать, зато получить желаемый результат. Почему-то мультик вспомнился: "лучше день потерять, зато потом за один час долететь" :wink:

ОльгаТольна, Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дую попутный ветер :wink: :wink: :wink:

Спасибо большое!

Признавайся, а первый снег в нашем городе это не от тебя ли бонусом? :D

Оля,как интересно у тебя в теме! И вышивают, и работают, и худеют, и готовят! Гречку я люблю...раз в две недели :lol:.

Работать начинать всегда тяжело, а еще если изначальный негатив, но скоро все наладится :wink:.

Спасибо, я тоже в это верю. Мечтаю когда у меня уже будет свой законный рабочий столик, коврик и мышка :jc_cupidgirl:

Цвет кофе с молоком - звучит, как песня. Лучше уж подождать, зато получить желаемый результат. Почему-то мультик вспомнился: "лучше день потерять, зато потом за один час долететь" :wink:

Да..да..да.

Тем более, что у меня сейчас вся жизнь в таком вот режиме выжидательном. Но мне нравится.

Начала я как-то один из любимых своих дизайнов "Чай с лимоном". Лихо пошло. Очень нравилось, пока на втором листке не обнаружилось, что в основном бленде фоновом ошибка. А поскольку вся работа - один сплошной фон - выход тут один: пороть. Пороть надо либо все, либо по косую грань стеклянного стола. Хочу завтра взять его с собой на работу и выпороть все к одной общеизвестной матери. Сейчас бы его наверно пошила для души.

Показываю что есть. на третьем и четвертом снимках хорошо видно разницу в цвете четкой линией

post-29335-1413810446_thumb.jpg post-29335-1413810466_thumb.jpg post-29335-1413810485_thumb.jpg post-29335-1413810505_thumb.jpg

А это конечный вариант работы

post-29335-1413810511_thumb.jpg

а еще открою вам свою тайну: в результате беспорядочного шаринья в интернете я влюбилась. Нравится - до дрожи в коленках.

post-29335-1413810762_thumb.jpg

Если не найду схему, буду заказывать набор. Правда здорово?

Ан4оус, Сметанка, I_avis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, натюрморт впечатляет! а размеры! :mega_shok:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, натюрморт впечатляет! а размеры! :mega_shok:

Это да. Сказывается страсть отшива именно крестом. К тому же дома залежи хорошей Аиды 16. Вот и вышло, что полотнище в итоге. Правда на кухне под него бережется целая стена.

Поделиться сообщением

Натюрморт с чаем монументален! Зато если взять его на работу и хорошенько выпороть, то все новые сотрудники сразу поймут, какой у них новый руководитель и какая у неё твёрдая рука) Глядишь, и дела переданные по струнке будут ходить, и дебет с кредитом сойдется :wink: Всё наладится с работой, я уверена!

Гондолы роскошные, насыщенный синий цвет, настоящий сапфировый. Буду называть дизайн "Олина марина", очень уж про море дизайн, солью от него веет и терпким морским воздухом. Надо шить, тем более, если до дрожи нравится. Мечтаю найти такой дизайн, чтобы влюбиться, всё забросить и шить-шить-шить!..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и натюрморт с чаем, и гондолы - шикарные... Размерчики там, конечно, ого-го... :mega_shok: Пока не начала жирафов - даешь чай с лимоном!!! :dance:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с предыдущими ораторами! :smile: Картины шикарны и потрясают своими размерами. Ольга - ты герой в моих глазах! А меня вот чето наоборот в сторону от крестиков на разные шовчики потянуло :unknw: К чему бы это?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в