18 октября 2014 Оля,ну ничего страшного...вот освоишься со своими счетами новыми ,глядишь и идея с вышивкой к тому времени созреет Отдыхай,и в понедельник опять в бой! ...а я 4й день ем гречку...немного тоскливо...но носить себя уже полегче...а чего ,с ней только огурцы?...морковь,свекла,яблоки не рассматриваются?))) Я с ней еще рассмотрела квашеную капусту и грибы маринованные (совсем чуток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Оля,ну ничего страшного...вот освоишься со своими счетами новыми ,глядишь и идея с вышивкой к тому времени созреет Отдыхай,и в понедельник опять в бой! ...а я 4й день ем гречку...немного тоскливо...но носить себя уже полегче...а чего ,с ней только огурцы?...морковь,свекла,яблоки не рассматриваются?))) Я с ней еще рассмотрела квашеную капусту и грибы маринованные (совсем чуток). Я не спец в этих делах. По опыту своему могу только сказать, что если хочется чего-то схомячить - я предпочитаю сделать это, но в очень ограниченных количествах. Что называется, сбить оскомину.Если не сделаю это - будет целый день стоять перед глазами и ни о чем другом думать не смогу. Сегодня первая половина дня была посвящена кухне. Как и в любой семье, в нашей есть маленькие традиции. Например, по субботам у нас пиво. Дабы банальную попойку преобразовать в уютные посиделки я иногда стряпаю хачапури. делать это я люблю потому что который год подряд они встречаются буквально хлопаньем в ладоши. Могу показать как это выглядит, жаль только, что не могу передать как это сумашедше пахнет запеченым сыром с нотками чесночка и свежесорванного укропчика. Вторая половина дня была посвящена переговорам по вопросу обмена трети ниток от риолисовского Леопарда на отрез равномерки 32 каунта для Жирафов. Теперь осталось дождаться доставки. Параллельно насобирала в интернете миллион замечательных схем, некоторые из которых решила даже начать прямо сейчас. Вывод: суббота прожита не зря. чего и вам желаю.. zoarka, Vereena, НочноеМоре и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Оля, ну что ты делаешь???? Такие хачапурины восхитительные, я ж щас брошу свою диету нафиг и пойду чченить из холодильника схомячу А про равномерку замечательная новость))) жду с нетерпением))) и что ты там за схемы накопала? когда процессы покажешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ну спасибо, дорогая! И это в тяжелое для нас время сидения на гречке. Эххххх... Хачапури- это сказка. Приятного вам аппетита!(облизнувшись сказала я, и пошла насыпать себе очередную порцию самой вкусной в мире гречки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оля, ну что ты делаешь???? Такие хачапурины восхитительные, я ж щас брошу свою диету нафиг и пойду чченить из холодильника схомячу А про равномерку замечательная новость))) жду с нетерпением))) и что ты там за схемы накопала? когда процессы покажешь? нарыла я очень интересные весЧи, но размер слегка удивляет этот лилик давно мечтаю вышить. но никак не соберусь. есть еще такой кофейный, но пока не попадался эту схему не встречала никогла. но если шить что-то на благополучие и удачу, то очень даже занятный дизайн ОльгаТольна, Nat717, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Чайник в горошек умилительный)) а фруктовые деревца вообще восторг они наверное большие как хаед? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Чайник в горошек умилительный)) а фруктовые деревца вообще восторг они наверное большие как хаед? ага. персиковое дерево 465х567 крестиков. Как по мне так это сумашедший размер Но красивооо.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оля, деревца шикарные!!! Но размер действительно жуть. Я бы не осилила наверное. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оля, деревца шикарные!!! Но размер действительно жуть. Я бы не осилила наверное. Это если только петитом в одну нитку, что бы не вышло покрывало. Я так думаю. В половину меньше бы.. P.S. если надо кому - не стесняйтесь, шлите адреса в личку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Я наверное никогда на такие размеры не решусь... даже петитом... это мне лет 5 шить надо будет с моей скоростью... надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оля, твои хачапури выглядят так аппетитно! Зачем дразнишься? Я конечно не на одной гречке, но тоже пытаюсь худеть Да еще про пиво вспомнила... эх! Деревца - очень красивые! Но такой размер - Я лучше пару-тройку поменьше за это же время вышью Я еще от своей Зимней феи не отошла - мне и того размера было многовато - хотя результата радует очень Жду жирафов - это ведь для них равномерка, которую ты ждешь? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Жду жирафов - это ведь для них равномерка, которую ты ждешь? да, Ольк.. равномерка должна быть 32 каунта цвета кофе с молоком. Это если через две нитки шить выйдет как на Аиде 16. Размер отшитой работы без припусков на оформление составит 32х32 см. Все как я мечтала и даже лучше Запасемся терпением на ближайших недели три-четыре. Сомневаюсь, что придет раньше. Через две таможни как никак.. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Запасемся терпением на ближайших недели три-четыре. Сомневаюсь, что придет раньше. Через две таможни как никак.. ох ты елки А поближе заказать нельзя было? столько ждать... Давай тогда хоть маяк показывай или ченить новенькое, чтоб не так тоскливо было Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 ох ты елки А поближе заказать нельзя было? столько ждать... Давай тогда хоть маяк показывай или ченить новенькое, чтоб не так тоскливо было А негде было заказать на Родине. Все, что есть приличного - все в лучшем случае из Челябинска привезено, в остальных: заказано в интернет магазинах, российских опять же и на 123... Маяк безнадежно дрейфует. Ждем попутного ветру. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Маяк безнадежно дрейфует. Ждем попутного ветру. Дую попутный ветер Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Оля,как интересно у тебя в теме! И вышивают, и работают, и худеют, и готовят! Гречку я люблю...раз в две недели . Работать начинать всегда тяжело, а еще если изначальный негатив, но скоро все наладится . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 да, Ольк.. равномерка должна быть 32 каунта цвета кофе с молоком. Это если через две нитки шить выйдет как на Аиде 16. Размер отшитой работы без припусков на оформление составит 32х32 см. Все как я мечтала и даже лучше Запасемся терпением на ближайших недели три-четыре. Сомневаюсь, что придет раньше. Через две таможни как никак.. Цвет кофе с молоком - звучит, как песня. Лучше уж подождать, зато получить желаемый результат. Почему-то мультик вспомнился: "лучше день потерять, зато потом за один час долететь" Nat717, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Дую попутный ветер Спасибо большое! Признавайся, а первый снег в нашем городе это не от тебя ли бонусом? Оля,как интересно у тебя в теме! И вышивают, и работают, и худеют, и готовят! Гречку я люблю...раз в две недели . Работать начинать всегда тяжело, а еще если изначальный негатив, но скоро все наладится . Спасибо, я тоже в это верю. Мечтаю когда у меня уже будет свой законный рабочий столик, коврик и мышка Цвет кофе с молоком - звучит, как песня. Лучше уж подождать, зато получить желаемый результат. Почему-то мультик вспомнился: "лучше день потерять, зато потом за один час долететь" Да..да..да. Тем более, что у меня сейчас вся жизнь в таком вот режиме выжидательном. Но мне нравится. Начала я как-то один из любимых своих дизайнов "Чай с лимоном". Лихо пошло. Очень нравилось, пока на втором листке не обнаружилось, что в основном бленде фоновом ошибка. А поскольку вся работа - один сплошной фон - выход тут один: пороть. Пороть надо либо все, либо по косую грань стеклянного стола. Хочу завтра взять его с собой на работу и выпороть все к одной общеизвестной матери. Сейчас бы его наверно пошила для души. Показываю что есть. на третьем и четвертом снимках хорошо видно разницу в цвете четкой линией А это конечный вариант работы а еще открою вам свою тайну: в результате беспорядочного шаринья в интернете я влюбилась. Нравится - до дрожи в коленках. Если не найду схему, буду заказывать набор. Правда здорово? Сметанка, Ан4оус, Бельчонок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Оля, натюрморт впечатляет! а размеры! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Оля, натюрморт впечатляет! а размеры! Это да. Сказывается страсть отшива именно крестом. К тому же дома залежи хорошей Аиды 16. Вот и вышло, что полотнище в итоге. Правда на кухне под него бережется целая стена. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 А чей набор лодки? Это Kustom Krafts 20267 "Гондолы в Венеции" ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Натюрморт с чаем монументален! Зато если взять его на работу и хорошенько выпороть, то все новые сотрудники сразу поймут, какой у них новый руководитель и какая у неё твёрдая рука) Глядишь, и дела переданные по струнке будут ходить, и дебет с кредитом сойдется Всё наладится с работой, я уверена! Гондолы роскошные, насыщенный синий цвет, настоящий сапфировый. Буду называть дизайн "Олина марина", очень уж про море дизайн, солью от него веет и терпким морским воздухом. Надо шить, тем более, если до дрожи нравится. Мечтаю найти такой дизайн, чтобы влюбиться, всё забросить и шить-шить-шить!.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оля, и натюрморт с чаем, и гондолы - шикарные... Размерчики там, конечно, ого-го... Пока не начала жирафов - даешь чай с лимоном!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Полностью согласна с предыдущими ораторами! Картины шикарны и потрясают своими размерами. Ольга - ты герой в моих глазах! А меня вот чето наоборот в сторону от крестиков на разные шовчики потянуло К чему бы это? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение