Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, голосую за лодочки, они очень красивые!!!!))))

Натюрморты шикарнейшие, но моя лень такого размера не осилит))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

. Пороть надо либо все, либо по косую грань стеклянного стола.

Оля, я бы не стала пороть

посмотри на дизайн еще раз

post-7311-1413885794_thumb.jpg

в углу за гранью стола все полосатое

на твоем отшиве даже лучше

да и основное внимание на стол!

не трать время!

на мой взгляд отлично!

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я бы не стала пороть

посмотри на дизайн еще раз

Согласна с Татьяной - я тоже не стала бы пороть. Долго разглядывала фото и на мой взгляд - там всё так, как и должно быть... :pleasantry:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я бы тоже пороть не стала. Скажу про себя - порю только в крайних случаях, когда от этого принципиально зависит конечный результат. Вот например, Летний кошачий сэмпелр Жанлин. Справа внизу я поторопилась и вышила кузнечика раньше, чем ромашку, в итоге он получился ниже на 10 крестиков, пришлось пороть. Эта ошибка "сломала" бы весь дизайн. А если я ошибаюсь где-нибудь в листве, облаках и т.п., то никогда не распарываю :wink: У тебя тоже не принципиальная ошибка - на общий вид по-моему никак не влияет.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а уменьшенный вариант "любви" не рассматривала?

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/02.008.02

Неа. Мы не ищем в жизни легких путей. Любится нам этот пейзаж и ни на что ту любовь не разменять :D

По поводу порения...

Сразу скажу, что ввели вы меня. девочки, в ступор. Я твердо уверена, что пороть надо, а вы в один голос говорите, что нет. Так может я придираюсь?

Гляньте еще раз третью фотографию.

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=281935

Второй лист слева в правом нижнем углу темно-коричневый. Такой же вроде как должен быть фон и на первом листке слева в треугольнике между краем стеклянного стола, тенью от лимона и тенью от листочка. Не знаю почему и как так получилось, но что есть то есть. Отшито не тем цветом. блендом вернее. Потому и придется пороть.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выпори немножко, чтобы переход сгладить; наведи там типа тень и чОрт-то с ним! Это ж какую работищу придётся проделать иначе :blink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выпори немножко, чтобы переход сгладить; наведи там типа тень и чОрт-то с ним! Это ж какую работищу придётся проделать иначе :blink:

а потому и заброшена, что ацкий труд. Первый фотографии процесса - 9 февраля, последняяя - 6 марта. И вот уже 9 месяцев простой. Родить за это время можно было :D

На счет сгладить - зыбко очень. Cвет там падает слева сверху, а угол это прямо противоположный И по логике самый темный. Но попробовать конечно можно.

Поделиться сообщением

Оля, я смотрела-смотрела и увидела только кусочек (где-то 10х15 крестиков) внизу на стыке двух листов чуть темнее - вот его и сделай таким, как уже вышито на первом листе.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, шикарный процесс- натюрморт!

А венецианские гондолы мне страсть как понравились! Обязательно их вышей!

А по поводу порки, то я бы не заморачивалась в данном случае. В готовой картине этого даже ты не увидишь, только знать будешь, да и то забудешь со временем. А если не забудешь, то безошибочно найдешь свою картину по этой изюминке среди подобных.

Поделиться сообщением

Приветствую всяк сюда входящих..

Сегодняшняя пятница невозможно хороша, да настолько, что не рассказать об этом я просто не могу. Во-первых, я не пошла сегодня на работу. Проснулась ночью в половине третьего и не смогла заснуть часов до пяти. Все лежала и думала про работу. Процесс передачи доходит до точки кипения. Вчера пыжились подписать акт приема-передачи по основным средствам. Общая стоимость 10 миллионов. Рублями - 2 миллиона триста. Непосредственно в офисе ОС тысяч на четыреста -пятьсот (90-115 тыс рублей), а все остальное - это оборудование, которое установлено по супермаркетам города и области, согласно договоров аренды торгового пространства в этих самых супермаркетах. Все бы ничего, но кое-кто считает, что я должна подписать его, что называется, на веру. На вопрос: почему? звучит ответ невиннее детской слезы: но оно же там... Все это сопровождается криком, нецензурной бранью в адрес головного предприятия, его отдельных сотрудников и непосредственно владельца в том числе. Делается это с такой агрессией. помноженной на ненависть ко всему человечеству, что выносить это, прямо скажем, нелегко. Сознательно не вводит меня в курс дела. Если попросить что-то показать, покажет. Но делает это так, что я либо не успеваю записывать, либо если пишу, то не успеваю смотреть. Во втором случае поймала ее на том, что она при диктовании последовательности действий в том или другом случае - некоторые из них она опускает. Может жать клавиши одну-вторую-третью, а назвать только две из них. дело в том, что у них есть в обиходе спец программа на базе 1С, ее то мне и надо понять, но пока не получается. И все время крик и хамство, но не безобидное, а отборный мат, с переходом на личности. Я понимаю. что человек глубоко несчастен и его надо хотя бы пожалеть. Но я не могу. Всех остальных в конторе мне жалко еще больше...

Дошло до того, что сегодня к пяти утра я осознала, что я просто не хочу туда больше ходить. А поскольку проблема четко обозначилась - то и само собой накатило ее решение: я туда сегодня не пойду. ..и тут же уснула :smile:

А в понедельник с головного приезжают два буха на инвентаризацию склада, пробудут до среды включительно, там два дня как нибудь перетопчусь, а в понедельник уже приезжает сам владелец этой Богодельни с новым директором и новым зам директором по торговой части. Вот тут уже пойдет окончательная передача дел и очень надеюсь, что дальше ее в моей жизни не будет. Хотела обо все этом пожалиться вам еще вчера, но села, начала писать, вчиталась и так мне себя стало жалко, хоть плачь..Плюнула, плеснула в бокал красного винца и засела рубиться в "Эпоху империй"...

А еще к нам пришла зима. Но совсем не так, как это происходит в дизайнах у Димыча. Три дня лил дождь, а сегодня утром -8. Сыро так, что в дубленке пробирает и потряхивает. А поскольку зема опять пришла неожиданно, у коммунальщиков города - апокалипсис... с 10-ти утра понедельника в нашем доме, как и в сотне других таких же многоквартирных домов нет воды. Никакой. Ни горячей ни холодной. на все вопросы диспетчер отвечает: авария. Такого не было даже в лихие 90-е. Говорят, что местами нет даже отопления, но нас Бог миловал. Позавчера в новостях обьявили, что к воде подключили 65 домов. Точной цифры оставшихся не оглашают.

Но...

Все это меркнет перед одной единственной фразой: Девочки, мы сегодня наконец-то подобрали оформление к моей "Лошадь в тумане".

post-29335-1414143251_thumb.jpg

Пытаемся сделать это уже ровно два месяца, но Коняка строптива, несмотря на свой застенчивый вид.

Прицепом оформляется и последняя "Зима" от Риолис. По срокам это будет в следующую пятницу.

Станем ждать.

Что еще из вышивального..

Пребывая вчера в изрядно растрепанных чувствах распотрошила нежно любимые мною "Розы на белом :blink: стуле" от Димыча.

post-29335-1414143764_thumb.jpg post-29335-1414143779_thumb.jpg

И еще шьются вот такие вот......вишни ;)

post-29335-1414143884_thumb.jpg

но глазки вовсю косятся на

post-29335-1414144159_thumb.jpg post-29335-1414144165_thumb.jpg

вот такие пирожки..с котятками :unknw:

chana75, Vereena, Nat717 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Оль,тряхануло вас с погодкой,вернее,с её последствиями :blink:

А про принятие осознанных решений...ты права на все 100...главное вовремя все понять...а не отравлять свою собственную жизнь таким негативом...какие там ещё скелеты в шкафу повылазят...с такой передачей?

Несмотря на разные передряги,невзгоды и шалости судьбы...у нас вышивальщиц,всегда есть чем сердцу успокоиться...распотрошить новый наборчик...и пусть весь мир подождет)))))

Очень жду оформленные работы и продолжение в цветочках)

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тебе сказать? Оля, держись! всё проходит и это пройдёт тоже.

А вот за твою лошадь я очень рада. Она мне так нравится! Первый раз когда увидела, такое чувство было, не знаю как сказать..дышать забыла. И всплыли в голове строчки не помню чьи про лошадь, которая "зашла на клумбу и ела цветы, выбирая самые красивые".

Цветы на стуле.. У тебя стул белый, у меня был чёрный.. Очень красиво будет.

Чайнички хороши, сама на них тайком поглядываю. Как решу, куда их потом, так сразу и возьмусь))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду оформленные работы и продолжение в цветочках)

ну не знаааю...

Я вся такая несуразная, вся угловатая такая… Такая противоречивая вся! (с) "Покровские ворота"

Ну что тебе сказать? Оля, держись! всё проходит и это пройдёт тоже.

А вот за твою лошадь я очень рада. Она мне так нравится! Первый раз когда увидела, такое чувство было, не знаю как сказать..дышать забыла. И всплыли в голове строчки не помню чьи про лошадь, которая "зашла на клумбу и ела цветы, выбирая самые красивые".

У меня к ней тоже любовь с первого взгляда. Я ее даже начмокивала украдкой пока шила :D

Vereena, Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от прочтения твоей нервотрепки на работе у меня даже инет вырубило :mosking: .

Лошадь великолепная. Суперская :10b: , наряжайте её уже скорей.

Розочки тоже очень-очень :l_sunny: ...Поднимут настроение на 100 баллов, однозначно.

Дошло до того, что сегодня к пяти утра я осознала, что я просто не хочу туда больше ходить. А поскольку проблема четко обозначилась - то и само собой накатило ее решение: я туда сегодня не пойду. ..и тут же уснула

А сегодня Солнечное затмение, так что правильное решение накатило.

По работе - я так поняла (или поправь меня), что тебе передают дела, которыми ты будешь заниматься, так? А что за "мутный вариант" работы...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..А сегодня Солнечное затмение, так что правильное решение накатило.

По работе - я так поняла (или поправь меня), что тебе передают дела, которыми ты будешь заниматься, так? А что за "мутный вариант" работы...

История тянется с 15-го октября ( а кажется, что уже целый месяц :blink: ). Тетка с год занимает на фирме две должности одновременно: глав буха и директора. Фирма де-факто - филиал, де-юре - самостоятельная ТОО ( ООО по-россейски). В сентябре владелец фирмы ставит ее перед выбором той или другой должности, а на вторую дай обьявление о наличие вакансии поскольку фирма сия из прежних 100 млн торгового оборота в месяц делает 55 млн и не боле. Тетка блефанула заявлением по собственному желанию с обеих должностей одновременно, а он, не раздумывая, подписал. Сам выложил обьявление о вакансии сразу двух должностей, сам отобрал, а в прошлую среду приехал и представил ей меня и нового директора. Она конечно же охренела, глядя на нас. Оказалось, что никто не ставил ее в известность о предстоящих изменениях в ее жизни. Ну а дальше ты уже знаешь :D

Еще покажу.

Чай с лимоном я все-таки порю. Мне так надо. Для меня так лучше. Пороть мне не нравится. Процесс идет тяжело.

post-29335-1414149139_thumb.jpg post-29335-1414149155_thumb.jpg

....и на это у меня ушел целый световой день. Убеждена, что занятие сие пора выносить в отдельный вид рукоделия.

Whiskers, Vereena, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, держись! Скоро все закончится и тетка свалит в закат. Резкие казахстанские перепады температуры до сих пор вспоминаю с легким содроганием...

Стульчик хорош! Но все-таки сочные цвета вишенки мне нравятся больше :girl_in_love:

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новыми процессами! (А вишни, это что за набор?)

и не расстраивайся на счет работы, все будет хорошо)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, держись! Скоро все закончится и тетка свалит в закат. Резкие казахстанские перепады температуры до сих пор вспоминаю с легким содроганием...

Стульчик хорош! Но все-таки сочные цвета вишенки мне нравятся больше :girl_in_love:

а меня в левой вишенки слегка смущает наличие фиолетовых цветов.

С новыми процессами! (А вишни, это что за набор?)

А я не знаю... Выовлено из моря житейского пару лет назад. Только Вы мне его никуда не добавляйте. Я и так уже в долгах как в шелках. Потом как нибудь. можно?

и не расстраивайся на счет работы, все будет хорошо)

Пока не буду пока выходные. :D

Поделиться сообщением

Ольга, впереди выходные, немного успокоишься, снова все передумаешь, взвесишь все за и против :blink: . Никто тебя на такую работу не гонит, сама реши, нужно это тебе или нет. Конечно, без работы плохо, но и так тоже работать нельзя.

Успехов на вышивальном поприще.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А я не знаю... Выовлено из моря житейского пару лет назад. Только Вы мне его никуда не добавляйте. Я и так уже в долгах как в шелках. Потом как нибудь. можно?

Найди, пожалуйста итоговую картинку, я сделаю гаечку, а там посмотрим)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, держись :wink: Ты все правильно делаешь - надо прислушиваться к своей интуиции, пока не подписала акты - ты еще свободна. Я когда-то тоже была в похожей ситуации. Меня взял на работу директор в обход главбуха. Обычным бухгалтером-кассиром, но она месяца три психовала. Когда та в первый день показывала особенности программы, то с такой скоростью жала на кнопки, что я не то, чтобы записать, просто следить глазами не успевала :blink: Но мне тогда оочень нужна была работа: мы жили на съемной квартире, а зарплата у мужа, который тогда еще служил в армии, была меньше, чем надо было отдавать в месяц за жилье. И я выдержала весь этот прессинг. Но у меня тогда была почти безвыходная ситуация.

А ты все еще хочешь там работать? Может овчинка выделки не стоит?

Вот как хорошо, что у нас есть вышивка. Для меня тоже начать новый процесс - самое лучшее средство от стрессов.

Пороть тоже не люблю, но если ты так решила, желаю терпения и усидчивости :wink:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, держись :wink: Ты все правильно делаешь - надо прислушиваться к своей интуиции, пока не подписала акты - ты еще свободна. Я когда-то тоже была в похожей ситуации. Меня взял на работу директор в обход главбуха. Обычным бухгалтером-кассиром, но она месяца три психовала. Когда та в первый день показывала особенности программы, то с такой скоростью жала на кнопки, что я не то, чтобы записать, просто следить глазами не успевала :blink: Но мне тогда оочень нужна была работа: мы жили на съемной квартире, а зарплата у мужа, который тогда еще служил в армии, была меньше, чем надо было отдавать в месяц за жилье. И я выдержала весь этот прессинг. Но у меня тогда была почти безвыходная ситуация.

А ты все еще хочешь там работать? Может овчинка выделки не стоит?

Вот как хорошо, что у нас есть вышивка. Для меня тоже начать новый процесс - самое лучшее средство от стрессов.

Пороть тоже не люблю, но если ты так решила, желаю терпения и усидчивости :wink:

Пасипп, Дружочек :friends:

Работать там я все еще хочу. Работу эту я знаю и люблю. Я уже знаю трех своих девочек из бухгалтерии. На кассе Настена. Улыбчивая, пухлая девчушка. К тому же очень добрая. Бух материального стола - Иветта. Дама с ленцой. Беззлобная, исполнительная. На реализации сидит Лена. Девица с заскоками. Может не поздороваться. Разговаривает с экспедиторами на повышенных тонах. Но пару-тройку выговоров с ощутимым урезанием ежемесячной премии урезонят и эту кобылку. Нам бы день отстоять да ночь продержаться до полного увольнения директораглавбуха и жизнь наладится. Я верю. Что касается овчинки, то рано судить. Поглядим, что будет с зарплатой, что за птица новый директор. У нас оклад так себе. основная сумма идет ежемесячной премией. Для стимулирования видимо. Я если честно, окончательно не знаю ни той ни другой суммы. Меня спросили сумму з/п при которой я к ним не пойду, я ответила. Сказали, что им она по силам. Вот так нынче принимают на работу. :D

Человек, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отмерила и расчертила канву на зеленый чайник. Из необходимых цветов недостает всего четыре.

Начинаю.

Благословите, Граждане smile100.gif

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ольчик, держись! Ситуация конечно жутко стрессовая... но я смотрю ты активно стресс снимаешь начинанием новых наборчиков... как же хорошо, что есть такая возможность :smile:

Лошадка твоя очень нравится, жду ее в одежке :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в