Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

ну это... клок сена)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну это... клок сена)

..уже ближе по послевкусию..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат! лублю я вас!

:rofl: :rofl: :rofl:

Ты представляешь, как нас с чая штырило? А я же тебе сегодня уже одну выборку показывала... квинтэссенция адекватности!

Поделиться сообщением

Тоже из беседки показывала?

Поделиться сообщением

Пока прочитала все коменты, чуть не забыла зачем пришла :mosking:

Олик чайничек чудный! Мне сначала по первым превьюшкам показалось, что ты его уже и оформила :blink:

Синий чай? С запахом грибов?! я бы попробовала, ну так чисто из интересу.

Маняш, а ты им волосы полоскать хотела ежели пить не будешь... и как? или побоялась в русалку превратиться?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

волосы полоскать

Однажды моя подруга (вот переклинило у нее в башке) решила, что полезно волосы сполааскивать не ромашкой, а чистотелом. А поскольку подруга - крашеная блондинка, представляете, КАК сильно ее чистотел взял.

Бабочку-лимонницу кто помнит? Вот на голове у нее такое и было.

Ой, даже подумать страшно, какой цвет способен дать синий чай с запахом грибочков...

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, даже подумать страшно, какой цвет способен дать синий чай с запахом грибочков...

:blink: :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёльчик, чайничек красивущий!!! Поздравляю с завершением!

Тема с чаем захватывает! И почему я не знала про синий чай в прошлом году?.. :girl_to_take_umbrage2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, флудить, так флудить :parting:

Рассказываю. Я один раз поехала в Тай со свежепокрашенной головой. Причем светленькая такая, почти блондинка. А как оказалась в некоторых отелях воду в бассейнах не хлорируют, а обеззараживают каким-то специальным химикатом. Так вот этот химикат вступил в волшебную реакцию с моей головой (то есть, конечно, с краской на волосах, а не всей головой), и я приехала в Россию роскошной Мальвиной. В чистом виде - девочка с голубыми волосами!

Так что я слегка опасаюсь полоскать голову тайскими цветуечками...

МарСанна, Хельга, Человек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёльчик, чайничек красивущий!!! Поздравляю с завершением!

Тема с чаем захватывает! И почему я не знала про синий чай в прошлом году?.. :girl_to_take_umbrage2:

пасипп Свет. Нам про чай этот тезовский гид рассказала, когда мы спросили что интересного можно из Тая привезть. Упирались искали с мужем, а не встретили. А во второй раз поехали и случайно его встретили в китайском супермаркете. А так бы тоже не знала. Хто бы мог представить, что это чай и он вполне себе может быть синим..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет из солнечного Вьетнама! :beach: Муж смеется - только поймала вай-фай, сразу на форум полезла, ничего большое не надо. А как не залезть, если тут столько интересностей! Тем более, у бассейна ловит :don-t_mention:

Поздравляю с завершением чайника. Скорости у вас, мадемуазель, поражают, вроде два листа темы не читала, а чайничек уже начат и отшит. У меня он под кодовым названием "Молочный улун" идет, смотрю на него и прямо вкус чувствую и аромат!

Теперь про цветные чаи из Тая. Я совсем не чайный специалист, но синий и зеленый (как вода из-под кисточки с зеленой гуашью, а не обычный зеленый) тайские чаи пила, спасибо свекрови :smile: не совсем прям чай получается, но чайный напиток с кислинкой. Похож на всякие "хербал ти", которые как компотик. Пили много кто, все живы-здоровы, поэтому вперед, к экспериментам!.. :pilot: синий, говорят, для глаз полезен, кстати, вышивальщицам точно не лишне)

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет из солнечного Вьетнама! :beach: ....

Ух ты!!! Поздравляю с состоявшимся кукортным свиданием с морем! Будет возможность расскажи: как оно, море-то? Как тебе страна? Как люди? Как экскурсии? Надеюсь, что ты довольна и оч рада видеть тебя. Наслаждайся каждой минуткой - впереди непроходимая зима..

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Поздравляю с состоявшимся кукортным свиданием с морем! Будет возможность расскажи: как оно, море-то? Как тебе страна? Как люди? Как экскурсии? Надеюсь, что ты довольна и оч рада видеть тебя. наслаждайся каждой минуткой - впереди непроходимая зима..

Обязательно по возвращению отчитаюсь, когда собирались - очень много было вопросов, так что впечатлениями поделиться - святое дело! Да я вообще известная болтушка, меня даже просить не надо - сама расскажу! :boast:

А у вас отпуск в Тайланд уже случился или вот-вот грядет? Я немножко в датах и днях нежели заплутала)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

они ж там в ее теме весь день синий чай нюхают вроде оттуда...

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно по возвращению отчитаюсь, когда собирались - очень много было вопросов, так что впечатлениями поделиться - святое дело! Да я вообще известная болтушка, меня даже просить не надо - сама расскажу! :boast:

А у вас отпуск в Тайланд уже случился или вот-вот грядет? Я немножко в датах и днях нежели заплутала)

неа..у меня все еще впереди. ты когда вернешься?

..это с прошлого раза запасы..

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаменитые нюхательные чаи :rofl: Что это тайский чай, это понятно, но вот свежего ли он привозу? А ежели свежего, то хде :search: отчетец о поездке? если вдруг я его пропустила, так это исключительно по глупости и невнимательности

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже написали выше) с того раза маринует) вон, уже грибами пахнет...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ну да... мы еще и в твоей теме и есть) я заблудилась :not_i:

Я как раз от Ани Монстрочки вернулась, пошла теперь дальше искать, откуда что у кого взялось и кто кому на какой вопрос в какой теме ответил, так что прекрасно понимаю :friends:

Сэйко, Человек и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз от Ани Монстрочки вернулась, пошла теперь дальше искать, откуда что у кого взялось и кто кому на какой вопрос в какой теме ответил, так что прекрасно понимаю :friends:

...А я сошла сума, а ля-ля-ля-ля-ля... Какая досада!.. :crazy:

Whiskers, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ж! Я пока завал на работе разгребла, до дому доехала, поужинала, вы тут уже чаи распиваете! Оль, чайничек замечательный. Давай следующий! Синий чай испробовала? У меня где-то белый из Египта валяется, так и не рискнула я его попробовать. Как-то пахнет он приправой какой-то :krank:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в