10 декабря 2014 Ольчик, мои поздравления)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Оленька, видишь, как мы тут по тебе скучаем, ждём и любим! Приезжай отдохнувшая, и накапай нам уже в честь звания чего-нибудь из дьюти-фри, что ли... а звание нашло свою грудь, я так считаю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Оленька, и моя самые сердечные поздравления - звание, что надо, а главное, как подчеркивает сущность! так что пока мы тут без тебя уже...празднуем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 да наливаем уже во всю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 агась *ик*... празднуем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Олюшка, золотце ты наше. Поздравляю тебя, дружище! Заслужила!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Олечка, со званием тебя! Очень тебе подходит! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Олька, поздравляю! тебе очень подходит Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Олик, поздравляю! Ты теперь - ЗВАНЬЕносец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Оля, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям по поводу присвоения тебе звания!!! Оно очень точно тебя характеризует!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Олечка, поздравляю тебя с Званием-с!))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ЗВАНИЕМ! ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Оленька, даже не представляю тебя с другим званием! 100% в десяточку. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 скоро, скоро наша яхонтовая прилетит, прочитает тут всё, порадуется! порядок в теме наведет, а то матрасы лежат-пылятся, никакая восторженная тушка не упадет, из них пыль не выбьет! ждём отдохнувшую! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, ничего мы тебя не ждем, если ты там еще на недельку задержишься, мы ругаться не будем Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, ничего мы тебя не ждем, если ты там еще на недельку задержишься, мы ругаться не будем или на две.. хоть ты за нас всех отдохнёшь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Да, да, да, Олька, грейся там, за нас за всех, от души!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ля-ля-ля, а мне пришла посылочка с синим грибным чаем Сегодня постараюсь успеть забрать с почты. Сэйко, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ну что, ждем наш загоревший энерджайзер из теплых краев? ... предлагаю пока на пикник с распитием синего чая собраться... (Аня, с тебя отчет о дегустации) , чтобы из тепла внешнего сразу ее в тепло внутреннее окунуть... Приедет, а мы ужо тепленькие Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А когда возвращается? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Я уже тут! *скидывает тяжелый мешок* У меня тут все необходимое: матрасики там, пуфики надувные... Выпить, закусить... Вот еще колпачки на голову и эти...как их...дудки, во! Так, плакаты прикалываем, баннеры растягиваем, готовимся к встрече! Граждане, у кого штопор? Стаканчиков не хватает... *убежала за стаканами* Сэйко, Человек, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение