Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

О, нормальная ситуация, чё :biggrin: ... у меня весь ХАЕД такой *жмет дружественную лапу* :friends:

(кстати, вижу "печень"... прикольно :))

meduzza и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

...офигеть!!! :wacko:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:

post-29335-1420883307_thumb.jpg не для отчета

Держись!!!! :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Оль, держись и думай о том, какая красота получается в итоге)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольные пятнышки :rolleyes: мне напоминают раскрывающиеся коробочки хлопка, хоть ентот процесс вживую не наблюдала.

..а должны пожухлую листву на черноморском склоне..может я чего не то шию?.. :nea:

... (кстати, вижу "печень"... прикольно :))

О! сама нашла? Я ж говорю: печень!..

...офигеть!!! :wacko:

неправда! офигеть - это готовый Макс. офигеть - это задарить его без суда и следствия. А это так..баловство..

Держись!!!! :friends:

..не за что пока..но я стараюсь

Да уж, Оль, держись и думай о том, какая красота получается в итоге)

..пока что в согласие в несправедливостью мироздания меня приводит маленькая доза алкоголя. Спасибо бам. А там посмотрим..

monstrochka, kas_julia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут так, мимоходом прогулялась по галерее... Такие все картины сложные и красивые.. И мне очень понравились... Посмотрела отшив, посмотрела итог, который должен получится... Впечатляет... Оля, легких крестиков и побольше времени... Постараюсь почаще заглядывать в гости :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тут так, мимоходом прогулялась по галерее... Такие все картины сложные и красивые.. И мне очень понравились... Посмотрела отшив, посмотрела итог, который должен получится... Впечатляет... Оля, легких крестиков и побольше времени... Постараюсь почаще заглядывать в гости :rolleyes:

Спасибо преогромное! Читать безумно лестно, но я то знаю, что там, в галерее красивого может и немало, но особо сложного нет почти ничего..

За веру в меня отдельное спасибо..

Веселинка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, соберись, друг! Россыпь крестиков поражает воображение и захватывает дух. Ведь про то, что будет не сильно легко, мы ж сразу поняли.... Будет прекрасно и у тебя все получится!

P.s. Печень нашла сразу, похожа!

P.p.s. мишек шью!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:

post-29335-1420883307_thumb.jpg не для отчета

Ну.. ээ.. всё не так плохо! Радостные такие пятнышки! *сочувственно смотрит на Сёстра* ду май о том, что будет, когда они сольются в экстазе! Ты ж на нас матрасиков тогда не напасёшься!!! :friends:

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

*характерным движением поправляя очки на носу Попрошу в гроссбухе черкнуть, что Медведи отшиты! Закончены, то есть! Отбэчены подчистую!
monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

мыр-мыр... клааааасссно!!! :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну елки-палки...классно-то как! Держись, если не ты, то кто?! :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо преогромное! Читать безумно лестно, но я то знаю, что там, в галерее красивого может и немало, но особо сложного нет почти ничего..

За веру в меня отдельное спасибо..

Просто у кого то одни простенькие картинки, а у кого то большие много цветные работы . Понимаю, что особой сложности нет. Главное, терпение и труд... Но все таки рассматривать многоцветные и сложные работы тааак приятно ...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь.. Доню! Горжусь!!! *цалует в макушку*

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что тут скажешь? Размазня. Высокохудожественная глубокопрофессионально выполненная размазня.

Впечатляет...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого :shok: в хорошем смысле!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииииин! Какие кусты! какая листва! Обалдеть...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!!! :l_daisy:

Уверена, что скоро привыкнешь ( или уже?!), и будешь наслаждаться процессом, ты ж самая-самая первая его шьешь!!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, получается хорошо, как надо! Немножко прозрачно, немножко акварельно, по-весеннему. Посмотрела на итоговую картину - это ж довольно много уже отшито! :good:

Ты скажи, удовольствие от отшива получаешь? Глаз горит? А то я переживаю, в отчетах не видится радости, одно только :wackol: Но это же так только кажется, да?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Перефразируя одного небезызвестного в околовышивальных кругах и глубукоуважаемого мною товарисЧа, могу лишь сказать, что это все-таки прогон.. Высокохудожественный глубокопрофессионально выполненный прогон.. Очень может быть, что надо было брать основу помельче, но поздно пить Боржоми..нда..

имела глупость найти исходник и теперь безбожно сравниваю..

alex_sterh, kas_julia, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...это все-таки прогон.. Высокохудожественный глубокопрофессионально выполненный прогон..

ну при такой скорости создания схем это в общем-то неудивительно...но главное, что высокохудожественный! :wink: Сравнивать бросай - мне на твоих фото очень даже нравится!

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в