10 января 2015 О, нормальная ситуация, чё ... у меня весь ХАЕД такой *жмет дружественную лапу* (кстати, вижу "печень"... прикольно ) meduzza и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 не для отчета Держись!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Да уж, Оль, держись и думай о том, какая красота получается в итоге) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Прикольные пятнышки мне напоминают раскрывающиеся коробочки хлопка, хоть ентот процесс вживую не наблюдала. ..а должны пожухлую листву на черноморском склоне..может я чего не то шию?.. ... (кстати, вижу "печень"... прикольно ) О! сама нашла? Я ж говорю: печень!.. ...офигеть!!! неправда! офигеть - это готовый Макс. офигеть - это задарить его без суда и следствия. А это так..баловство.. Держись!!!! ..не за что пока..но я стараюсь Да уж, Оль, держись и думай о том, какая красота получается в итоге) ..пока что в согласие в несправедливостью мироздания меня приводит маленькая доза алкоголя. Спасибо бам. А там посмотрим.. Nat717, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А я тут так, мимоходом прогулялась по галерее... Такие все картины сложные и красивые.. И мне очень понравились... Посмотрела отшив, посмотрела итог, который должен получится... Впечатляет... Оля, легких крестиков и побольше времени... Постараюсь почаще заглядывать в гости Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А я тут так, мимоходом прогулялась по галерее... Такие все картины сложные и красивые.. И мне очень понравились... Посмотрела отшив, посмотрела итог, который должен получится... Впечатляет... Оля, легких крестиков и побольше времени... Постараюсь почаще заглядывать в гости Спасибо преогромное! Читать безумно лестно, но я то знаю, что там, в галерее красивого может и немало, но особо сложного нет почти ничего.. За веру в меня отдельное спасибо.. ОльгаТольна и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ольчик, ты справишься! Я в тебя верю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Оля, соберись, друг! Россыпь крестиков поражает воображение и захватывает дух. Ведь про то, что будет не сильно легко, мы ж сразу поняли.... Будет прекрасно и у тебя все получится! P.s. Печень нашла сразу, похожа! P.p.s. мишек шью! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 не для отчета Ну.. ээ.. всё не так плохо! Радостные такие пятнышки! *сочувственно смотрит на Сёстра* ду май о том, что будет, когда они сольются в экстазе! Ты ж на нас матрасиков тогда не напасёшься!!! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 *характерным движением поправляя очки на носу Попрошу в гроссбухе черкнуть, что Медведи отшиты! Закончены, то есть! Отбэчены подчистую! monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 ну теперь можно и показать Ан4оус, Лидинечик, Клопшик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 мыр-мыр... клааааасссно!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 ну елки-палки...классно-то как! Держись, если не ты, то кто?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Спасибо преогромное! Читать безумно лестно, но я то знаю, что там, в галерее красивого может и немало, но особо сложного нет почти ничего.. За веру в меня отдельное спасибо.. Просто у кого то одни простенькие картинки, а у кого то большие много цветные работы . Понимаю, что особой сложности нет. Главное, терпение и труд... Но все таки рассматривать многоцветные и сложные работы тааак приятно ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ну что тут скажешь.. Доню! Горжусь!!! *цалует в макушку* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Что тут скажешь? Размазня. Высокохудожественная глубокопрофессионально выполненная размазня. Впечатляет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ого в хорошем смысле! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Блииииин! Какие кусты! какая листва! Обалдеть... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Красиво!!! Уверена, что скоро привыкнешь ( или уже?!), и будешь наслаждаться процессом, ты ж самая-самая первая его шьешь!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Оля, получается хорошо, как надо! Немножко прозрачно, немножко акварельно, по-весеннему. Посмотрела на итоговую картину - это ж довольно много уже отшито! Ты скажи, удовольствие от отшива получаешь? Глаз горит? А то я переживаю, в отчетах не видится радости, одно только Но это же так только кажется, да? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ну ты стахановец!!! Отлично получается! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, спасибо большое. Перефразируя одного небезызвестного в околовышивальных кругах и глубукоуважаемого мною товарисЧа, могу лишь сказать, что это все-таки прогон.. Высокохудожественный глубокопрофессионально выполненный прогон.. Очень может быть, что надо было брать основу помельче, но поздно пить Боржоми..нда.. имела глупость найти исходник и теперь безбожно сравниваю.. kas_julia, Whiskers, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 ...это все-таки прогон.. Высокохудожественный глубокопрофессионально выполненный прогон.. ну при такой скорости создания схем это в общем-то неудивительно...но главное, что высокохудожественный! Сравнивать бросай - мне на твоих фото очень даже нравится! Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение