Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое. Перефразируя одного небезызвестного в околовышивальных кругах и глубукоуважаемого мною товарисЧа, могу лишь сказать, что это все-таки прогон.. Высокохудожественный глубокопрофессионально выполненный прогон.. Очень может быть, что надо было брать основу помельче, но поздно пить Боржоми..нда..

имела глупость найти исходник и теперь безбожно сравниваю..

Ольчик, а собственно чего ты ждала? Естественно это не отрисовка, и ежику понятно :pardon: ... Такого размера полотна другим способом кроме прогона вообще невозможно сделать... вопрос только в чистоте и качестве этого самого прогона... Тут, должна сказать, даже по тому небольшому фрагменту, что есть у тебя, действительно прогон довольно качественный, по крайней мере, весенний снег видится как снег, листья и ветки кустов опознаются без необходимости отодвинуться от монитора на три метра, так что вполне себе... :give_heart:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, это я тебя своим высказыванием расстроила? Я комплимент пыталась сказать.

Кусок такой, где нет четких линий и конкретных предметов, только поэтому назвала размазней.

Мне очень нравится этот кусочек - нет ни одного стежка чужеродного цвета, все переходы очень плавные.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, это я тебя своим высказыванием расстроила? Я комплимент пыталась сказать.

Кусок такой, где нет четких линий и конкретных предметов, только поэтому назвала размазней.

Мне очень нравится этот кусочек - нет ни одного стежка чужеродного цвета, все переходы очень плавные.

Бог с тобой. золотая Рыпка...Меня расстоило сравнение с непосредственно картиной Янко Янева. Хто спрашивается просил лезть..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в крестиках это скока?..темпы у тебя стахановские! :good:

...насчет,прогона...я не специалист,но прогон прогону рознь!..все очень достойно!!!..придумала тож...с исходной картиной сравнивать :wink:

Поделиться сообщением

... нет ни одного стежка чужеродного цвета, все переходы очень плавные.

...вот и я о том же!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в крестиках это скока?..темпы у тебя стахановские! :good:

...насчет,прогона...я не специалист,но прогон прогону рознь!..все очень достойно!!!..придумала тож...с исходной картиной сравнивать :wink:

в крестиках 250х200

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

в крестиках 250х200

пфе! :parting: Да для такого размера это БОЛЕЕ чем качественный результат! Если нужна фотографическая точность, нужно брать размер от 400 начиная...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У художников в арсенале есть кисточки по три беличьих волоска. У тебя где возможность провести такую четкую линию?

Как ни крути, в вышивке всегда будет писксельность.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ясна...

пасиба от всей моей, истерзанной сомнениями, души..

пойду тогда тряпИцу обратно в пяльцы заряжу, а то так и лежит где-то в шкафу опосля фотографирования..

Поделиться сообщением

Чёй то ты ,мать,раскисла.Брось эти хлупости,с художниками ровняться :paint3: :girl_drink3: Пустое это :girl_sigh:

По моим ощущением эта такая работа,когда результат будет виден в конце.Бац-и шедевр.По уже отшитому куску видно,что всё очень гармонично.Малопонятно(если кто не видел что должно получится)но гармонично!У Боженки понятное дело прогоны,а как бы она их с такой скоростью творила иначе?Но как деуушки писали-высокохудожественные :girl_dance: .Я уверена что всё будет гуд! :give_rose:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

* с шальными глазами поочередно глядя на всех высказавшихся

Да! Пока я думала и формулировала, всё уже написали.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя получается безумно красиво! Никогда в жизни вышивка не будет идеально повторять картину - да и зачем это??? Это твоими ручками творится чудо, из твоих крестиком рождается эта чудесная, немного грустная листва под снегом, даже в этом маленьком кусочке отлично чувствуется настроение! так что отставить грусть-тоску и всякие сомнения!!!

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

ооооо, и я в ауте... нрааица)) Результат должен быть потрясным!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты это мне прекрати! Ежу понятно, что ни один набор не выдерживает сравнение с подлинником! На спор? Найди хоть один! Не тютюху, а действительно картинку. Да, вышивка чуть более "размыта", но шедевральности от этого не теряет - та серия пейзажей, откуда твой, и те, что по картинам Сатарова, мне кажется должны быть неплохи. По крайней мере пока получается как надо.

Я забыла - ты на 25-ой через одну шьёшь?

Поделиться сообщением

Ты это мне прекрати! Ежу понятно, что ни один набор не выдерживает сравнение с подлинником! На спор? Найди хоть один! Не тютюху, а действительно картинку. Да, вышивка чуть более "размыта", но шедевральности от этого не теряет - та серия пейзажей, откуда твой, и те, что по картинам Сатарова, мне кажется должны быть неплохи. По крайней мере пока получается как надо.

Я забыла - ты на 25-ой через одну шьёшь?

:blink: я на 16-ой в две нити крестом шию, но ежели надо, то я прямо щас на 25-ую перейду..токма скажи.. :blink:

Поделиться сообщением

и мне нравится! ветки , кустики, снежок..

Оля, всё очень реалистично!

тем более для такого количества крестиков - это вообще супер!good2.gif

даже не сомневайся!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твоюмать!!! Написала дофига, чёт нажала - всё исчезло :girl_devil: Чёт мне эта яндексовая приблуда перестаёт нравиться - то правой кнопкой мыши, как левой работает, то выкидывает хренти куда!(((

Короче! 1. Я пропустила твой постик с фоткой кОзы! Она прэлээээстна!

2. Не бери в голову! Это ж у меня переулочек в натуральную величину - 450х319. Я меньше просила, но Боженка сказала, что не айс будет, ну я и согласилась. Но, со своей стороны, решила всё сделать для уменьшения - взять Лугану 25 и шить гобеленовым через одну нитку.

Тогда должно получиться 45х32см. Лугану с о швом обкатала на Ческих Ваноце, закрывает нормально. Но перекосило(( Хотя специально шила не полукрестом, потому что где-то читала, что им перекашивает. Теперь вот подумываю, не забить ли, и не шить ли им, потому как и проще, и расход гораздо меньше, а гобелен всё равно перекашивает. Спрошу ещё потом, чё народ думает.

Так что не парься, у тебя пейзажик меньше, всё нормально будет! :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ясна...

пасиба от всей моей, истерзанной сомнениями, души..

пойду тогда тряпИцу обратно в пяльцы заряжу, а то так и лежит где-то в шкафу опосля фотографирования..

Оленька даже и не думай! ШЕЙ!!! Очень красиво! Да одиночек море, иной раз и кажется не нужны... но в итоге красота неописуемая! Плавные переходы, четкость, все есть! Обязательно в пяльца и шить! Я тоже от Боженки шью красавицу, сейчас правда перерыв уже годичный... не могу ее урывками шить, на нее нужно время! Но результат очень даже приятный! У тебя еще и скорость великолепная! Я улитка по сравнению с тобой! Я пока набегами но очень надеюсь в следующий раз увидеть продолжение)

И с Наступающим тебя!

post-11319-1421142318_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня расстоило сравнение с непосредственно картиной Янко Янева. Хто спрашивается просил лезть..

Олик, посмотрела я тоже картину по твоей наводке. Ну и чем оригинал лучше?! Я вот не заметила особой разницы, хотя, специально сидела и сравнивала...

Мне очень нравится, как у тебя получается! Жду, как и другие девочки, продолжения сего шедевра!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: ох!!! :blink: прибываю в состоянии легкого шока!!! Оля это что то мега нереальное... одиночек то сколько!!! но такие картины потом действительно поражают своим великолепием! держись мы с тобой! :rolleyes: хотя тебе по-моему любая работа по плечу! и эту ты одолеешь мы и заметить не успеем)))) удачи!!! :la_cheerleader:

p.s. я с опозданием но всё же- с новым годом и рождеством!!! :l_santa:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девоньки спасибо огроменное...

Я шию..шию я..

отбросила прочь сомнения и обзавелась очередным сугробчиком и принялась за куст..

признаца, надумала я в воскресенье отложить пока Bulgaria и отвлечься на прочее, но такое единодушие и такая дружеская поддержка ...не переступить..

post-29335-1421165143_thumb.jpg post-29335-1421165031_thumb.jpg

С Новым годом, Драгоценные мои..

Здоровья Вам прежде всего, а еще счастья, удачи и попутного ветру..

..пасипп шо вы есть..

7459379_m.jpg

Поделиться сообщением

Да ты прям лятишь)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты прям лятишь)

сдается мне, что как только придет посылка с Димшопа спотыкнуся я об нее на все четыре коленки. Надеюсь, что ждать осталось недолго..

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в