30 января 2015 ...не плакай ...акромя хвоста пока больше ничего вразумительного не появилось...что-то типа факела чёж..доживем, как грица, до понедельника.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ходила я к тебе в отшивы..ага...а чеж лежит надкусаный обожаемый? давай с нами тоже..в обойму.. Так точно, мой генерал! Вот только с сУрпрЫзами разделаюсь, и я фся ваша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Так точно, мой генерал! Вот только с сУрпрЫзами разделаюсь, и я фся ваша! конкретизируй..когда? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 надо переставить пяльцы вправо, а заодно и фотография для гаечки деревце оказалось на редкость мудреным, хотя и интересным Татуся, call_me_daria, Vereena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оооо!.. ...а он-то ,оказывается,огроменный сколько в диаметре? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Эх, красота-то какая! Лепота ! До чего ж гармоничная картина! Быстро у тебя процесс идет . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оооо!.. ...а он-то ,оказывается,огроменный сколько в диаметре? двасать пьять сэмэ должно быть в диаметре Эх, красота-то какая! Лепота ! До чего ж гармоничная картина! Быстро у тебя процесс идет . ..у меня "Рыжий кот" всплыл в Астане. Это в понедельник во вторник он в моих загребущих ручонках окажется. Только тссс....Спешу..У меня уже столько начатого, что пока "Кружок" не закончу нельзя мне ничего боле распечатывать даже.. Лидинечик, ОльгаТольна, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 ..у меня "Рыжий кот" всплыл в Астане. Это в понедельник во вторник он в моих загребущих ручонках окажется. Только тссс....Спешу..У меня уже столько начатого, что пока "Кружок" не закончу нельзя мне ничего боле распечатывать даже.. Вот это сила воли, прям силища ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 на Русском радио реклама предстоящих концертов. Концерт Полины Гагариной категории 12+, А Григория Лепса - 6+. Никогда не думала, что Лепс безобиднее для детской психики, чем та же Гагарина..Нда.. Vereena, monstrochka, Бельчонок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Лельчик, заканчивай уже скорее кружочек! Хочется увидеть акварельку во всей красе! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 на Русском радио реклама предстоящих концертов. Концерт Полины Гагариной категории 12+, А Григория Лепса - 6+. Никогда не думала, что Лепс безобиднее для детской психики, чем та же Гагарина..Нда.. Видимо из-за того что Лепс дает концерты более одетым, чем Гагарина Бельчонок, monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Круг меня конечно вводит в искушение....Я вокруг кругов кругами хожу ,держусь пока.Размер меня несколько удивил,я думала они меньше. Оля,смотрю ты круглые пяльца одеваешь как бы снизу?Это ты так привыкла или в этом есть тайный смысл,скрытое преимущество.Давно терзаюсь вопросом. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Задублировалось сообщение,поэтому просто напомню,что люблю тебя! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ольчик, ты, как обычно, поражаешь сверх скоростями! Красота заметно прибывает! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Круг меня конечно вводит в искушение....Я вокруг кругов кругами хожу ,держусь пока.Размер меня несколько удивил,я думала они меньше. Оля,смотрю ты круглые пяльца одеваешь как бы снизу?Это ты так привыкла или в этом есть тайный смысл,скрытое преимущество.Давно терзаюсь вопросом. да нет..я их как бы сверху одеваю..Сначала половнка пяльцев, сверку канва, а потом вторая половинка пяльцев. Я до сего момента счатала, что так они и одеваются..разве нет? Задублировалось сообщение,поэтому просто напомню,что люблю тебя! Жеееня, растрогала до слез..Пасиба.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ольчик, ничего нового не скажу, только повторюсь, что я в восторгах от твоих скоростей, той милоты, которая получается и от чтения твоей темы))) очень это все настроение поднимает)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 .....Размер меня несколько удивил,я думала они меньше. и это не самая беда..По результатам отшива у меня не совпадают диаметры кружка. Горизонтальный с вертикальным. Разница в сантиметр. И ткане не повело и ошибок нет (прошлась по зубам - все на месте). Как оформляться будем - не знаю.. Ольчик, ты, как обычно, поражаешь сверх скоростями! Красота заметно прибывает! Спасибо Юлькин, но твоя синенькая шкатулка меня поражает больше..такая красота, к тому же прикладная..Нет слоФФ.. Ольчик, ничего нового не скажу, только повторюсь, что я в восторгах от твоих скоростей, той милоты, которая получается и от чтения твоей темы))) очень это все настроение поднимает)) Рыыыба мОя.. Пасиба..К себе не зовешь? А знаете..никогда бутер не бывает таким вкуснющщим, как в 21:59.. Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 С пяльцами весь вопрос в том какой круг класть под канву Если маленький,то ткань загибается вниз(это я так делаю),а если снизу болшой круг,то ткань как бы к верху.Так то же делают.По фото мне кажется у тебя заломы как во втором варианте.Вот я и интересуюсь,это я плохо разглядела или ты мне сейчас тайну золотого ключика расскажешь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оля, ну каждый раз захожу к тебе на отчет и мыр-мыр-мыр ... и пробуждается голодный страшный зверь и требует себе кругов... но я кремень *строит страшную рожу*, я себе по рукам, по рукам, мол у тебя пока коньки не сношены закрома из шкапчика вываливаются... Так что неча... Но как же приятно наблюдать за рождением шедевров! Такие мягкие успокаивающие цвета в этих кружках... мне почему то этот вот ассоциируется с Норвегией... и я хз почему? просто ассоциируется и все тут... да нет..я их как бы сверху одеваю..Сначала половнка пяльцев, сверку канва, а потом вторая половинка пяльцев. Я до сего момента счатала, что так они и одеваются..разве нет? ... я тоже их так одеваю по жизни ... привыкла, что ткань сверху должна быть... да и если на картины с вышивальщицами посмотришь у них обычно именно так ткань в пяльцы заправлена... малый круг снизу - большой сверху... Whiskers, Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Жень, это у меня заломы такие неправдоподобные..Снизу у меня маленький кружок. Так что я канву заправляю так же точно, как и ты ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Аня с картинками молодец,я вот не сообразила для наглядность загрузить!Я как девушки с полотен шью,а есть девочки,шьющие по другому.Вот я и докопалась до Ольги,так как мне показалось что она делает по другому. monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Жень, это у меня заломы такие неправдоподобные..Снизу у меня маленький кружок. Так что я канву заправляю так же точно, как и ты Вот ведь,был шанс раскрыть тайну Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Рыыыба мОя.. Пасиба..К себе не зовешь? А знаете..никогда бутер не бывает таким вкуснющщим, как в 21:59.. Пока не зову, хотя показать есть что проездила к родителям, поэтому все перефотать для отчета не успела... завтра-послезавтра все обязательно будет! а бутерброды, они такие, да Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Пока не зову, хотя показать есть что проездила к родителям, поэтому все перефотать для отчета не успела... завтра-послезавтра все обязательно будет! здаааасьте..послезавтра..это же целых два дня и две ночи... Хотя бы завтра.. вот.. тем более, что ведь есть на что посмотреть..интриганка.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение