Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

...не плакай :kiss: ...акромя хвоста пока больше ничего вразумительного не появилось...что-то типа факела :girl_haha:

чёж..доживем, как грица, до понедельника..book.gif

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ходила я к тебе в отшивы..ага...а чеж лежит надкусаный обожаемый? давай с нами тоже..в обойму.. :D

Так точно, мой генерал! Вот только с сУрпрЫзами разделаюсь, и я фся ваша!

Поделиться сообщением

Так точно, мой генерал! Вот только с сУрпрЫзами разделаюсь, и я фся ваша!

конкретизируй..когда?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надо переставить пяльцы вправо, а заодно и фотография для гаечки

post-29335-1422793146_thumb.jpg post-29335-1422793156_thumb.jpg

деревце оказалось на редкость мудреным, хотя и интересным

Фро-J, Пикусёнок, Юла и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!.. :rolleyes:

...а он-то ,оказывается,огроменный :blink: сколько в диаметре?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, красота-то какая! Лепота :rolleyes: ! До чего ж гармоничная картина! Быстро у тебя процесс идет :good: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!.. :rolleyes:

...а он-то ,оказывается,огроменный :blink: сколько в диаметре?

двасать пьять сэмэ должно быть в диаметре :D

Эх, красота-то какая! Лепота :rolleyes: ! До чего ж гармоничная картина! Быстро у тебя процесс идет :good: .

..у меня "Рыжий кот" всплыл в Астане. Это в понедельник во вторник он в моих загребущих ручонках окажется. Только тссс....Спешу..У меня уже столько начатого, что пока "Кружок" не закончу нельзя мне ничего боле распечатывать даже..

Ан4оус, ОльгаТольна, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

..у меня "Рыжий кот" всплыл в Астане. Это в понедельник во вторник он в моих загребущих ручонках окажется. Только тссс....Спешу..У меня уже столько начатого, что пока "Кружок" не закончу нельзя мне ничего боле распечатывать даже..

Вот это сила воли, прям силища :lol: !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на Русском радио реклама предстоящих концертов. Концерт Полины Гагариной категории 12+, А Григория Лепса - 6+. Никогда не думала, что Лепс безобиднее для детской психики, чем та же Гагарина..Нда..

Бельчонок, Krelina, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лельчик, заканчивай уже скорее кружочек! Хочется увидеть акварельку во всей красе! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на Русском радио реклама предстоящих концертов. Концерт Полины Гагариной категории 12+, А Григория Лепса - 6+. Никогда не думала, что Лепс безобиднее для детской психики, чем та же Гагарина..Нда..

:D Видимо из-за того что Лепс дает концерты более одетым, чем Гагарина

monstrochka, Сэйко и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круг меня конечно вводит в искушение....Я вокруг кругов кругами хожу :girl_hide: ,держусь пока.Размер меня несколько удивил,я думала они меньше. :dw:

Оля,смотрю ты круглые пяльца одеваешь как бы снизу?Это ты так привыкла или в этом есть тайный смысл,скрытое преимущество.Давно терзаюсь вопросом. :dw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy: Задублировалось сообщение,поэтому просто напомню,что люблю тебя!
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ты, как обычно, поражаешь сверх скоростями! Красота заметно прибывает!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круг меня конечно вводит в искушение....Я вокруг кругов кругами хожу :girl_hide: ,держусь пока.Размер меня несколько удивил,я думала они меньше. :dw:

Оля,смотрю ты круглые пяльца одеваешь как бы снизу?Это ты так привыкла или в этом есть тайный смысл,скрытое преимущество.Давно терзаюсь вопросом. :dw:

да нет..я их как бы сверху одеваю..Сначала половнка пяльцев, сверку канва, а потом вторая половинка пяльцев. Я до сего момента счатала, что так они и одеваются..разве нет? :D

:l_daisy: Задублировалось сообщение,поэтому просто напомню,что люблю тебя!

Жеееня, растрогала до слез..Пасиба..girl_flower.gif

Поделиться сообщением

Ольчик, ничего нового не скажу, только повторюсь, что я в восторгах от твоих скоростей, той милоты, которая получается и от чтения твоей темы))) очень это все настроение поднимает))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.....Размер меня несколько удивил,я думала они меньше. :dw:

и это не самая беда..По результатам отшива у меня не совпадают диаметры кружка. Горизонтальный с вертикальным. Разница в сантиметр. И ткане не повело и ошибок нет (прошлась по зубам - все на месте). Как оформляться будем - не знаю..

Ольчик, ты, как обычно, поражаешь сверх скоростями! Красота заметно прибывает!

Спасибо Юлькин, но твоя синенькая шкатулка меня поражает больше..такая красота, к тому же прикладная..Нет слоФФ..

Ольчик, ничего нового не скажу, только повторюсь, что я в восторгах от твоих скоростей, той милоты, которая получается и от чтения твоей темы))) очень это все настроение поднимает))

Рыыыба мОя.. :tender: Пасиба..К себе не зовешь?

А знаете..никогда бутер не бывает таким вкуснющщим, как в 21:59..smeh7.gif

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пяльцами весь вопрос в том какой круг класть под канву Если маленький,то ткань загибается вниз(это я так делаю),а если снизу болшой круг,то ткань как бы к верху.Так то же делают.По фото мне кажется у тебя заломы как во втором варианте.Вот я и интересуюсь,это я плохо разглядела или ты мне сейчас тайну золотого ключика расскажешь:)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну каждый раз захожу к тебе на отчет и мыр-мыр-мыр :l_teddy: ... и пробуждается голодный страшный зверь и требует себе кругов... но я кремень *строит страшную рожу*, я себе по рукам, по рукам, мол у тебя пока коньки не сношены закрома из шкапчика вываливаются... :biggrin: Так что неча... Но как же приятно наблюдать за рождением шедевров!

Такие мягкие успокаивающие цвета в этих кружках... мне почему то этот вот ассоциируется с Норвегией... и я хз почему? просто ассоциируется и все тут... :mosking:

да нет..я их как бы сверху одеваю..Сначала половнка пяльцев, сверку канва, а потом вторая половинка пяльцев. Я до сего момента счатала, что так они и одеваются..разве нет? :D

... я тоже их так одеваю по жизни :pardon: ... привыкла, что ткань сверху должна быть... да и если на картины с вышивальщицами посмотришь у них обычно именно так ткань в пяльцы заправлена... малый круг снизу - большой сверху...

post-14792-1422806143_thumb.jpgpost-14792-1422806146_thumb.jpgpost-14792-1422806149_thumb.jpg

Whiskers, Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, это у меня заломы такие неправдоподобные..Снизу у меня маленький кружок. Так что я канву заправляю так же точно, как и ты :D

Поделиться сообщением

Аня с картинками молодец,я вот не сообразила для наглядность загрузить!Я как девушки с полотен шью,а есть девочки,шьющие по другому.Вот я и докопалась до Ольги,так как мне показалось что она делает по другому. :wackol:

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, это у меня заломы такие неправдоподобные..Снизу у меня маленький кружок. Так что я канву заправляю так же точно, как и ты :D

Вот ведь,был шанс раскрыть тайну :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыыыба мОя.. :tender: Пасиба..К себе не зовешь?

А знаете..никогда бутер не бывает таким вкуснющщим, как в 21:59..smeh7.gif

Пока не зову, хотя показать есть что :blum:

проездила к родителям, поэтому все перефотать для отчета не успела... завтра-послезавтра все обязательно будет!

а бутерброды, они такие, да :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока не зову, хотя показать есть что :blum:

проездила к родителям, поэтому все перефотать для отчета не успела... завтра-послезавтра все обязательно будет!

здаааасьте..послезавтра..это же целых два дня и две ночи... Хотя бы завтра.. вот.. тем более, что ведь есть на что посмотреть..интриганка..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в