24 февраля 2015 если совсем внизу, то она там ложится впритычок...если в середке то как то так.. Что скажете? Мне так нравится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 слуууушайте, а может просто оставить на своем месте жука и аллес? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 слуууушайте, а может просто оставить на своем месте жука и аллес? сижу в засаде молчу - мысль ту же думаю... но если не оставлять, то бабочку внизу я бы К шиповнику развернула, иначе вся картинка слишком сильно в одну сторону направлена, нужно уравновесить... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А это и не жук может вовсе, вон верх тела полосаный, может это пчела??? тогда и хорошо, символично))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Можно тоже влезу со своим мнением? Мне нравится вариант с одной бабочкой посередине, причем в любую сторону летящей )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Можно тоже влезу со своим мнением? Мне нравится вариант с одной бабочкой посередине, причем в любую сторону летящей )) шо значит "влезу"? Таким интересным с котячей наружностью у нас везде "зеленый свет".. ..тем более в решении таких непростых задач...тут каждый голос на счету ОльгаТольна и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Олечка, а не будет этот пчело-жук с растояния 2-3 метров выглядеть просто маленьким пятнышком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Полезла, поглазела. Мнение старого ботаника - се шмель. Мнение вышивальшицы не поменялось - на такую сдержанную картинку много опылителей. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мне кажется, бабочка лучше, чем жук... и пожалуй можно ее сместить вниз и оставить в том же направлении... хотя направление не столь принципиально... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мне кажется, бабочка лучше, чем жук... и пожалуй можно ее сместить вниз и оставить в том же направлении... хотя направление не столь принципиально... +1 за бабОчку)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Пока все читала - Аня уже высказалась - если шить бабочку внизу - то повернутую к цветочкам, мне кажется так логичнее - а то она куда-то спешит уже по своим делам... С одним жуком пустоватый край получается. Вот ты себе проблему придумала))) А шиповник чудесный) monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Нет в мире совершенства. Единства мнений нет. Куда жука засунуть - мы не найдем ответ. И все, что насоветуют, едва ль тебе поможет Ведь нет единства мнений... И совершенства тоже... call_me_daria, Nat717, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Олечка, я грубо поменяла их местами мне кажется так лучше ) было стало veravas, Krelina, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Олечка, я грубо поменяла их местами мне кажется так лучше ) было стало Оля, приветик. В бурном обсуждении участвовала только виртуально , но сейчас глянула на измененный вариант (если переместить бабочку), по-моему, будет плохо. Бабочка, похоже, выступает здесь в роли марки: когда ее смещаешь, на ее месте остается довольно четкий прямоугольник - пустой и без принта. Выглядит не очень . Но это чисто мое восприятие. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Пока все читала - Аня уже высказалась - если шить бабочку внизу - то повернутую к цветочкам, мне кажется так логичнее - а то она куда-то спешит уже по своим делам... С одним жуком пустоватый край получается. Вот ты себе проблему придумала))) А шиповник чудесный) Юля, ты зришь в самый корень. Я на ровном месте создала себе проблему. да еще какую...А главное - выбраться из нее я никак не могу. И все-то мне не нравится.. Оля, приветик. В бурном обсуждении участвовала только виртуально , но сейчас глянула на измененный вариант (если переместить бабочку), по-моему, будет плохо. Бабочка, похоже, выступает здесь в роли марки: когда ее смещаешь, на ее месте остается довольно четкий прямоугольник - пустой и без принта. Выглядит не очень . Но это чисто мое восприятие. Женёк, спасибо за мнение. Это очень важно для меня ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Доброе утро, кстати..да.. Сережка купил-таки вчера цветной принтер. Вынес из дому все деньги и даже те, что считались неприкосновенными в нашей семье. Сначала его было не слышно - не видно, ну а когда новая цацка была водружена на рабочий стол, приобнята, поглажена и включена мы понеслись печатать фотографии и бегать по дому и победоносно размахивая ими словно знаменами поверженного врага. Мужики - это вечные дети... Все бы ничего, да вот беда: на что же я теперь отправлю обещанные конфетки и оформлю подарок? ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 глянула на измененный вариант (если переместить бабочку), по-моему, будет плохо. Бабочка, похоже, выступает здесь в роли марки: когда ее смещаешь, на ее месте остается довольно четкий прямоугольник - пустой и без принта. Выглядит не очень . Но это чисто мое восприятие. Женя, так я бабочку в фотошопе просто вырезала вместе с фоном поэтому там пустой прямоугольник а на самом деле принт останется посмтори на ткань он там равномерно нанесен просто бабочка будет вышита внизу, а шмель выше. Фро-J и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Вот это дебаты!...но мне почему-то ничего менять не хочется... ...и с принтером тебя,Оленька Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Вот это дебаты!...но мне почему-то ничего менять не хочется... ...и с принтером тебя,Оленька ну тут ты погорячилась..когда мы купили фотоаппарат первые два года я продолжала снимать телефоном ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Уфффф.. гурмано-биологическая тема осилена! По второй части не высказываюсь - у мене идиосинкразия на любых насекомых, а по первой.. надо сметану купить зы: и да! с оформленным Мышастиком тебя!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ушла на собеседование... Vereena, monstrochka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ушла на собеседование... Прямо вот такая обалденно красивая ушла??? Держитесь все!!! Ни пуха, ни пера... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ушла на собеседование... Удачи, наш любимый кот в сапогах (сапоги же ты не спрятала?)! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Удачи, наш любимый кот в сапогах (сапоги же ты не спрятала?)! Вот и я надеюсь, что ни платье, ни сапоги в дальний угол заброшены не были. Оль, держим за тебя кулачки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение