13 августа 2015 Привет голландцам! Очень вкусные картинки! Чейные? Насчет маячка: есть несложный малипусенький, размер с карманное зеркальце. Хошь? ГэКашные... Хочу карманный маячок! Очень хочу.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ходила кругами вокруг да около...что ж тебя все на масштабненькое тянет сейчас, Олькин?? По себе знаю и тебе советую - возьми маленькую/позитивную/яркую работу и сделай ее за пару дней или неделю. От выбранных цветов и эффекта законченности - настроение поднимается весьма и весьма!! От маяка ты устала, работа давит своей нагрузкой и обязательностью - нужен глоток воздуха свежего и легкого...так почему бы не взять и не сделать простое что то? У меня на этот счет всегда припасены дизайнерские схемки - особо умиляют мопсы от Катерины Бесперстовой... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ходила кругами вокруг да около...что ж тебя все на масштабненькое тянет сейчас, Олькин?? По себе знаю и тебе советую - возьми маленькую/позитивную/яркую работу и сделай ее за пару дней или неделю. От выбранных цветов и эффекта законченности - настроение поднимается весьма и весьма!! От маяка ты устала, работа давит своей нагрузкой и обязательностью - нужен глоток воздуха свежего и легкого...так почему бы не взять и не сделать простое что то? У меня на этот счет всегда припасены дизайнерские схемки - особо умиляют мопсы от Катерины Бесперстовой... в высшей степени разумно... Дизайнерские схемки для меня не вариант, ибо из них у меня глаз положен опять же на простыни. Боженки в частности. Есть у меня давняя мечта - Божия Коровка на клевере. Даже мулине анкоровские для нее прикупила. Вечером доложу как будут обстоять дела.. Пасипп.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Есть у меня давняя мечта - Божия Коровка на клевере. Даже мулине анкоровские для нее прикупила. Вечером доложу как будут обстоять дела.. Пасипп.. рада помочь Ждемс...) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Этт я.. ..а вот так заканчивается обычно мой рабочий день в девять вечера Nat717, zoarka, Whiskers и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Бохмой, а худенькая то какая *хватаеццо за голову Тебе там гуманитарной помощи в виде алтайского меду не подкинуть?? пыСы я тоже за малявочку!!!! и аппетит разбередишь, и удовольствие от законченного процесса получишь, а то у тебя одни долгострои кругом... Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Бохмой, а худенькая то какая *хватаеццо за голову Тебе там гуманитарной помощи в виде алтайского меду не подкинуть?? пыСы я тоже за малявочку!!!! и аппетит разбередишь, и удовольствие от законченного процесса получишь, а то у тебя одни долгострои кругом... нормально всё! Это от злости.. Полежу дома с недельку и опять распухну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 нормально всё! Это от злости.. Полежу дома с недельку и опять распухну ну смотри... если что, ты только маякни... Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ну и где тут лишние килограммы о которых кто-то после Праги рассказывал?! Ничего лишнего тут нет, все прекрасно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ну смотри... если что, ты только маякни... ты еще травушки-муравушки алтайской предложи? Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ну и где тут лишние килограммы о которых кто-то после Праги рассказывал?! Ничего лишнего тут нет, все прекрасно! Сзади.. Просто они в кадр не попали Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ты еще травушки-муравушки алтайской предложи? Травушку рискованно через таможню посылать, могут вместе с медом себе в карман завернуть... а так хоть шанс есть, что до адресата доберется))) Сзади.. Просто они в кадр не попали Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Вот и я хотела спросить про лишние кг, а видимо тут недобор Ольга, выглядишь изумительно, девочка- девочкой ! Начинай что-нибудь маленькое и позитивное , маяк и Боженку потом дошьешь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Слууушайте.. у меня же две малипуськи RTOшные лежат. И линда на замену аиды14 тож имеется. А как я про них забыла? Whiskers, kas_julia, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Слууушайте.. у меня же две малипуськи RTOшные лежат. И линда на замену аиды14 тож имеется. А как я про них забыла? Семен-семеныч,,,,,,,,,,,,, Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Вот и я хотела спросить про лишние кг, а видимо тут недобор Ольга, выглядишь изумительно, девочка- девочкой ! Ох.. слышала бы ты как я ругаюсь.. не совсем, правда..Я просто говорю очень тихо, очень зло.. почти ненавидяще.. совсем как не девочка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 да ладно, не скромничай ! Ну что , будут лимончики и груши? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 по-моему очень даже позитивненько... С синим вёдрышком так вообще сплошная идиллия Значит сегодняшний день обьявляется днем Голубого Ведра и предполагается быть Мегапозитивным ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 по-моему очень даже позитивненько... С синим вёдрышком так вообще сплошная идиллия Значит сегодняшний день обьявляется днем Голубого Ведра и предполагается быть Мегапозитивным А вот это мне нравится)))) Голубое ведро зачОтно *а ругаемся мы иногда так, что даже сапожник обзавидуется, ибо он никогда не работал в госзакупках... (из наболевшего) Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ну наконец-то ты определилась, а то мечешься из крайности в крайность. Дававй уже бери иголку в руки и ... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лимоны с ведром - то что доктор прописал ) Лимоны - это витамины) А в ведре у нас будет мед! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ну наконец-то ты определилась, а то мечешься из крайности в крайность. Дававй уже бери иголку в руки и ... Лимоны с ведром - то что доктор прописал ) Лимоны - это витамины) А в ведре у нас будет мед! ..а может все-таки груши?.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я балдею с тебя! Олька! Отлично выглядишь! Худышка такая)) стройняшка! Лишних КГ не наблюдается, а вот сзади плоского точно быть не должно! Округлости оч даже нужны! Натюрморты отлично подойдут для поднятия настроения, шей уже ведрышко! Ах...и мне наверное пора свою морду- лица показать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ..а может все-таки груши?.. та ты, хоспаааади груши...лимоны....ведро....груши...лимоны...груши..лимоны....опять ведро.....хм.....кинь монетку, если не можешь выбрать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ..а может все-таки груши?.. Оля, и груши, и лимоны...Даёшь изобилие В том году как чайнички вышивала, а Мы же помним, как наш энерджайзер чайнички выдавал, один за другим)), пыхтела как чаёк Оль, отлично выглядишь Умилили босоножки на заднем плане, Щас, говорит, только обувь сниму и вещать вам буду Вот теперь узнаем тебя! А то пришла тут, песню "МеланхолИя" поёт)) А у меня сообщение №3000 , надо же Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение