Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Привет голландцам! Очень вкусные картинки! Чейные?

Насчет маячка: есть несложный малипусенький, размер с карманное зеркальце. Хошь?

ГэКашные...

Хочу карманный маячок! Очень хочу..

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ходила кругами вокруг да около...что ж тебя все на масштабненькое тянет сейчас, Олькин??

По себе знаю и тебе советую - возьми маленькую/позитивную/яркую работу и сделай ее за пару дней или неделю. От выбранных цветов и эффекта законченности - настроение поднимается весьма и весьма!! От маяка ты устала, работа давит своей нагрузкой и обязательностью - нужен глоток воздуха свежего и легкого...так почему бы не взять и не сделать простое что то?

У меня на этот счет всегда припасены дизайнерские схемки - особо умиляют мопсы от Катерины Бесперстовой...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ходила кругами вокруг да около...что ж тебя все на масштабненькое тянет сейчас, Олькин??

По себе знаю и тебе советую - возьми маленькую/позитивную/яркую работу и сделай ее за пару дней или неделю. От выбранных цветов и эффекта законченности - настроение поднимается весьма и весьма!! От маяка ты устала, работа давит своей нагрузкой и обязательностью - нужен глоток воздуха свежего и легкого...так почему бы не взять и не сделать простое что то?

У меня на этот счет всегда припасены дизайнерские схемки - особо умиляют мопсы от Катерины Бесперстовой...

в высшей степени разумно...

Дизайнерские схемки для меня не вариант, ибо из них у меня глаз положен опять же на простыни. Боженки в частности. Есть у меня давняя мечта - Божия Коровка на клевере. Даже мулине анкоровские для нее прикупила. Вечером доложу как будут обстоять дела.. Пасипп..

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня давняя мечта - Божия Коровка на клевере. Даже мулине анкоровские для нее прикупила. Вечером доложу как будут обстоять дела.. Пасипп..

рада помочь ;)

Ждемс...)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бохмой, а худенькая то какая *хватаеццо за голову Тебе там гуманитарной помощи в виде алтайского меду не подкинуть?? :wink:

пыСы я тоже за малявочку!!!! и аппетит разбередишь, и удовольствие от законченного процесса получишь, а то у тебя одни долгострои кругом...

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бохмой, а худенькая то какая *хватаеццо за голову Тебе там гуманитарной помощи в виде алтайского меду не подкинуть?? :wink:

пыСы я тоже за малявочку!!!! и аппетит разбередишь, и удовольствие от законченного процесса получишь, а то у тебя одни долгострои кругом...

нормально всё! :D Это от злости.. Полежу дома с недельку и опять распухну

Поделиться сообщением

нормально всё! :D Это от злости.. Полежу дома с недельку и опять распухну

ну смотри... если что, ты только маякни...

Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и где тут лишние килограммы о которых кто-то после Праги рассказывал?! :acute: Ничего лишнего тут нет, все прекрасно!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну смотри... если что, ты только маякни...

ты еще травушки-муравушки алтайской предложи? ;)

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и где тут лишние килограммы о которых кто-то после Праги рассказывал?! :acute: Ничего лишнего тут нет, все прекрасно!

Сзади.. :D

Просто они в кадр не попали :D

ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты еще травушки-муравушки алтайской предложи? ;)

Травушку рискованно через таможню посылать, могут вместе с медом себе в карман завернуть... а так хоть шанс есть, что до адресата доберется)))

Сзади.. :D

Просто они в кадр не попали :D

:rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я хотела спросить про лишние кг, а видимо тут недобор :blink:

Ольга, выглядишь изумительно, девочка- девочкой ! :rolleyes:

Начинай что-нибудь маленькое и позитивное , маяк и Боженку потом дошьешь!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слууушайте.. у меня же две малипуськи RTOшные лежат. И линда на замену аиды14 тож имеется. А как я про них забыла? :unknw:

9563197_s.jpg 9563198_s.jpg

ОльгаТольна, Whiskers, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слууушайте.. у меня же две малипуськи RTOшные лежат. И линда на замену аиды14 тож имеется. А как я про них забыла? :unknw:

9563197_s.jpg 9563198_s.jpg

Семен-семеныч,,,,,,,,,,,,, :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я хотела спросить про лишние кг, а видимо тут недобор :blink:

Ольга, выглядишь изумительно, девочка- девочкой ! :rolleyes:

Ох.. слышала бы ты как я ругаюсь.. не совсем, правда..Я просто говорю очень тихо, очень зло.. почти ненавидяще.. совсем как не девочка :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ладно, не скромничай ! Ну что , будут лимончики и груши?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по-моему очень даже позитивненько... С синим вёдрышком так вообще сплошная идиллия :tender:

Значит сегодняшний день обьявляется днем Голубого Ведра и предполагается быть Мегапозитивным :victory:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по-моему очень даже позитивненько... С синим вёдрышком так вообще сплошная идиллия :tender:

Значит сегодняшний день обьявляется днем Голубого Ведра и предполагается быть Мегапозитивным :victory:

А вот это мне нравится)))) Голубое ведро зачОтно :good:

*а ругаемся мы иногда так, что даже сапожник обзавидуется, ибо он никогда не работал в госзакупках... (из наболевшего)

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ты определилась, а то мечешься из крайности в крайность. Дававй уже бери иголку в руки и ...

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лимоны с ведром - то что доктор прописал ;)) Лимоны - это витамины) А в ведре у нас будет мед!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ты определилась, а то мечешься из крайности в крайность. Дававй уже бери иголку в руки и ...

Лимоны с ведром - то что доктор прописал ;)) Лимоны - это витамины) А в ведре у нас будет мед!

..а может все-таки груши?.. :wink:

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я балдею с тебя! Олька! Отлично выглядишь! Худышка такая)) стройняшка! Лишних КГ не наблюдается, а вот сзади плоского точно быть не должно! Округлости оч даже нужны!

Натюрморты отлично подойдут для поднятия настроения, шей уже ведрышко!

Ах...и мне наверное пора свою морду- лица показать

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

та ты, хоспаааади :blink: груши...лимоны....ведро....груши...лимоны...груши..лимоны....опять ведро.....хм.....кинь монетку, если не можешь выбрать ;)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и груши, и лимоны...Даёшь изобилие :l_hp:

В том году как чайнички вышивала, а :yes:

Мы же помним, как наш энерджайзер чайнички выдавал, один за другим)), пыхтела как чаёк :friends:

Оль, отлично выглядишь :good:

Умилили босоножки на заднем плане,

Щас, говорит, только обувь сниму и вещать вам буду :l_sunny: :dance:

Вот теперь узнаем тебя! А то пришла тут, песню "МеланхолИя" поёт))

А у меня сообщение №3000 :declare: , надо же :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в