28 августа 2015 Крестики у тебя ровненькие-ровненькие. Лепота! а еще я серый цвет люблю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Какая вкусная конфетка ! И чего он у тебя был заброшен? хочется надеяться, что ты его скоро закончишь ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Крестики у тебя ровненькие-ровненькие. Лепота! а еще я серый цвет люблю. так тож равномерка, то не я Какая вкусная конфетка ! И чего он у тебя был заброшен? хочется надеяться, что ты его скоро закончишь ! Ой не знаааааю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Оооооо! Олька тепы наращивает! Рада, что к тебе вернулось желание вышивать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ну ладно, Клейтон тоже ничего, так и быть.. Очень красивый кружок! Чего это он тебя тяжело идёт, прям не знаю, видать, настроение просто не то. Мне эта колонка напоминает одно местечко на территории Константиновского дворца. Давно, когда он ещё не был президентской резиденцией, мы, бывало, ездили туда погулять, побродить возле заброшенного, но всё ещё прекрасного, дворца и покатать дитё с горок на санках. Там чудесные горки. Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Очень красивый кружок Успехов в продолжениии Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Я тут,понимаешь ли,борюсь изо всех сил с многопроцесием ..а она всё дразнится... Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Я тут,понимаешь ли,борюсь изо всех сил с многопроцесием ..а она всё дразнится... Как там твой GK, борец? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 У тебя там что камера подглядывательная где-то есть?? вчера достала, тыщонку наковыряла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 У тебя там что камера подглядывательная где-то есть?? вчера достала, тыщонку наковыряла За столько лет дружбы вырабатывается восьмое чувство... Когда показ? Там такая лесенка зашибенская Ян, а на чем ты его? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 так там впереди небо и небо...50 оттенков серого, показывать нечего, тем более тыщонку...даже не отличить почти от предидущего фото!=) А его я на лугане 25, мой любимый размер Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Это тебе! Вкусного понедельничного утречка! И пофиг, что у вас скоро обед... Сэйко, ole4k@ и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 ...твою мать... Я шпарю 453, а надо бленд 453+ecru ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 ..твою мать... возьми одну нитку экрю и пройдись по верху через один...никто и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 возьми одну нитку экрю и пройдись по верху через один...никто и не заметит я заметю. Недоброе неутро.. Пришлось выпороть почти два дня нашитого. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 о боже....ты мой герой, я б отправила в шкаф после такого...надооолго Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я п тоже психанула....и забросила б на какое то время ...) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 о боже....ты мой герой, я б отправила в шкаф после такого...надооолго Ну ё-моё ну нафииик.... Я п тоже психанула....и забросила б на какое то время ...) Вот так и лежит "Чай с лимоном" который год. Лист выпороть надо. Расхождение в оттенках. Нее, надо взять ся в руки и дошить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ничего, всяко бывает. Придется на два дня дольше шить эту работу, делов-то! Я бы точно психанула)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я бы психовала и порола. Да и было уже такое. Иначе хрен когда вернешься. Даешь кружочек! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я бы психовала и порола. Да и было уже такое. Иначе хрен когда вернешься. Даешь кружочек! я уже психовала и порола, а терь психую и перешиваю. На что человеку голова? Неужто нельзя было дочитать: end ecru... Сейчас только отложи и ву а ля: долгострейшн.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Голова есть продолжение шеи! В нее едят! Человек, Ан4оус, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Держись, дружочек! Вышивального иммунитета тебе не занимать... А я даже если и дочитаю end ecru, всё равно ... Лучше напеки нам яблочных конвертиков или хачапуриков, завтра же годик твоей темки Клейтон Замечательно выходит Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение