3 сентября 2015 Оля! Год назад ты ворвалась в мою жизнь ярким метеором и старательно освещаешь и раскрашиваешь мою жизнь. "Лю тя нежно", обнимаю крепко. Много страниц этой теме, больше хороших отчетов о красивых процессах, интересных путешествиях, сокровенных мыслях и теплых любящих тебя людей вокруг. Меня в конфете не учитывай, я спасибкнула твоей широкой душе! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оля! Год назад ты ворвалась в мою жизнь ярким метеором и старательно освещаешь и раскрашиваешь мою жизнь. "Лю тя нежно", обнимаю крепко. Много страниц этой теме, больше хороших отчетов о красивых процессах, интересных путешествиях, сокровенных мыслях и теплых любящих тебя людей вокруг. Меня в конфете не учитывай, я спасибкнула твоей широкой душе! Спасибо, Золотко моё, ты дома я надеюсь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оль, какое небо у кружочка! Меня всегда поражала скорость твоих отшивов. Вроде только начала что-нибудь, а уже и финиш не за горами... А я как начну что - колупаю бесконечно . Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оль, какое небо у кружочка! Меня всегда поражала скорость твоих отшивов. Вроде только начала что-нибудь, а уже и финиш не за горами... А я как начну что - колупаю бесконечно . Лёлик, не свисти! ..денеХ не будет. Хорошо ты шьешь. Просто у тебя есть работа, Димыч и школа. А у меня только работа, да и та невсегда. Как английский? пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ой, Оль! английский... лучше не напоминай . Что ж не спится тебе заполночь? Я вот нарциссовый лес и шиповник дошила, теперь сижу, пасьянс раскладываю - пошить начатый ГК 1179 (уже через час глаза болят от него) или начать димовских оленей? Хочу оленей. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Что ж не спится тебе заполночь? Я вот нарциссовый лес и шиповник дошила, теперь сижу, пасьянс раскладываю - пошить начатый ГК 1179 (уже через час глаза болят от него) или начать димовских оленей? Хочу оленей. Азарт, Ольк.. Я бы взялась за "Оленей". Придет время и до GK, а пока шей то, к чему тянется душа и руки пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Азарт, Ольк.. Упс, даже сон слетел... Неужто кружок шьешь? А по поводу свиста... Ольк, кроме работы у тебя есть муж, друзья, форум наконец... Все они времени требуют, тепла душевного. Думаешь, народ ежедневно в темку забегает только на Клейтона полюбоваться? ОльгаТольна, Человек, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Упс, даже сон слетел... Неужто кружок шьешь? Его... А по поводу свиста... Ольк, кроме работы у тебя есть муж, друзья, форум наконец... Все они времени требуют, тепла душевного. Думаешь, народ ежедневно в темку забегает только на Клейтона полюбоваться? ну тут интерес обоюдный. Нигде так не обогреют как здесь. Тут я всегда права и любима. А это дорогого стоит. Потому и не в тягость вовсе, а сплошные приятность и удовольствие А помнишь, в прошлой жизни как мы весело жили? рейнхильские скачки помнишь? дуэли... Жаль, что сменили формат.. Vereena, ОльгаТольна, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 тут интерес обоюдный. Нигде так не обогреют как здесь. Тут я всегда права и любима. А это дорогого стоит. Потому и не в тягость вовсе, а сплошные приятность и удовольствие А помнишь, в прошлой жизни как мы весело жили? рейнхильские скачки помнишь? дуэли... Жаль, что сменили формат.. Потому чтаа ты наш человек! Такой далекий, но такой близкий)) И это...чей-та у вас там за интересы такие? Кто эта девушка у нас тут интересная без темы, без работ, а по разговору там ох скока шьеццццааа? Олька, колись! И да..чую я нам вместо кофе законченный постиранный и поглаженный Клейтон принесут)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ниче се...отвлеклась на пару дней, а тут уже кружок почти закончен) осенний клейтон - прям влюбилась в него! Жаль, что найти его сложно ща ... Так чта - шей! А я буду радоваться и слюни пускать) кайфовать)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олечка, приветик! У тебя тут как всегда весело! Все кипит, все кружится, уже вот и Клейтона дошила! Скорость отшива меня конечно поражает, так быстренько ты с ним расправилась! Очень красивый кружочек получился, сюжет спокойный и умиротворяющий! Ждем оформления! Олечка, глянь пожалуйста, где твои лимончики гуляют, а то что не могу в отслежке узнать, пишет что письмо не найдено! Может уже давно на почте лежат, меня ждут, а то предыдущее извещение мне 5 дней несли, может опять забыли. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 ...Олечка, глянь пожалуйста, где твои лимончики гуляют, а то что не могу в отслежке узнать, пишет что письмо не найдено! Может уже давно на почте лежат, меня ждут, а то предыдущее извещение мне 5 дней несли, может опять забыли. 2 сентября 20:49 В пути - Покинула промежуточный пункт Оренбург МСЦ Уо Вспо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 2 сентября 20:49 В пути - Покинула промежуточный пункт Оренбург МСЦ Уо Вспо Спасибо, буду ждать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Спасибо, буду ждать! Светочка, я бы в понедельник уже позвонила на почту. А то и в субботу. Шанс определенно есть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Привет! Ну с прошедшей годовщиной)))) прозевала)))) всего тебе самого лучшего, хорошего настроения всегда!!!! не хандри!!!!! Круги твои хороши по безобразия! Прямо завидую))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Проспала, ой проспала! Ольк, да кружок почти дошит, и такая в нем безмятежность, покой... А помнишь, в прошлой жизни как мы весело жили? рейнхильские скачки помнишь? дуэли... Жаль, что сменили формат.. Помню ли я? Скачки - это было нечто . До сих пор гул трибун помню... А дуэли... помнишь первые суточные - участники заранее семье есть готовили, чтобы никто не отвлекал потом, зрители бросали все дела и перед выстрелом замирали у мониторов... Эх, хорошие деньки были. Только ты могла такое организовать... И это...чей-та у вас там за интересы такие? Кто эта девушка у нас тут интересная без темы, без работ, а по разговору там ох скока шьеццццааа? Олька, колись! Девушка сторонняя, ради Оли забегающая. Шьется в час по чайной ложке, так как времени на это - час в сутки за счастье (и тот нОчером вместо сна). Будет время - обязательно внесу работы, а пока извините. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 пеларгония - это Оля. Это мой Друг! ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 пеларгония - это Оля. Это мой Друг! Твой друг-наш друг! пеларгония, Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 пеларгония, Оля,привет!Время у всех несётся как бешеное,так что вышивка мини темпами вполне себе нормальное явление,выкладывай,мы тебя будем подбадривать! Сэйко и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 .. Будет время - обязательно внесу работы, а пока извините. Извиним, конеч... подождем.. Мы терпеливые, иначе как же? Сэйко и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Lapyshok - а это Женя. Она говорит редко, но очень по существу. В самое яблочко. Однажды она мне сказала очень доступно и мудро: ... Шей как взбрендит, к чему потянешся- то и продвигай. Без всяких планов и обязательств, анархия))))) Она знает толк в жизни! Она мой Друг! Lapyshok, пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Помню ли я? Хомяколька,дай я тебя расцалую!!! Сэйко и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Хомяколька,дай я тебя расцалую!!! ...тени из прошлого.. ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Дорогие мои друзья, болельщики, советчики, собутыльники и прочая нечисть... Мой роман с господином Клейтоном в трех актах благополучно закончен. Было все: и радость первых крестиков. Волнение и дрожь в ожидании первых внятных сюжетов. Восторг по завершении каждого из первых двух актов. трепетное ожидание продолжения и нежная грусть при осознании того, что ....всё. Спасибо. что все это время были с нами, спасибо Господу Богу за терпение, вложенное в мою шальную голову, спасибо... ОльгаТольна, Юла, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение