Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля! Год назад ты ворвалась в мою жизнь ярким метеором и старательно освещаешь и раскрашиваешь мою жизнь. "Лю тя нежно", обнимаю крепко. Много страниц этой теме, больше хороших отчетов о красивых процессах, интересных путешествиях, сокровенных мыслях и теплых любящих тебя людей вокруг.

Меня в конфете не учитывай, я спасибкнула твоей широкой душе!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Год назад ты ворвалась в мою жизнь ярким метеором и старательно освещаешь и раскрашиваешь мою жизнь. "Лю тя нежно", обнимаю крепко. Много страниц этой теме, больше хороших отчетов о красивых процессах, интересных путешествиях, сокровенных мыслях и теплых любящих тебя людей вокруг.

Меня в конфете не учитывай, я спасибкнула твоей широкой душе!

Спасибо, Золотко моё, ты дома я надеюсь? :friends:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какое небо у кружочка! :tender:

Меня всегда поражала скорость твоих отшивов. Вроде только начала что-нибудь, а уже и финиш не за горами... А я как начну что - колупаю бесконечно :( .

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какое небо у кружочка! :tender:

Меня всегда поражала скорость твоих отшивов. Вроде только начала что-нибудь, а уже и финиш не за горами... А я как начну что - колупаю бесконечно :( .

Лёлик, не свисти!

..денеХ не будет. :D

Хорошо ты шьешь. Просто у тебя есть работа, Димыч и школа. А у меня только работа, да и та невсегда. :D

Как английский?

ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оль!

английский... лучше не напоминай :blink: .

Что ж не спится тебе заполночь?

Я вот нарциссовый лес и шиповник дошила, теперь сижу, пасьянс раскладываю - пошить начатый ГК 1179 (уже через час глаза болят от него) или начать димовских оленей?

Хочу оленей.

Поделиться сообщением

Что ж не спится тебе заполночь?

Я вот нарциссовый лес и шиповник дошила, теперь сижу, пасьянс раскладываю - пошить начатый ГК 1179 (уже через час глаза болят от него) или начать димовских оленей?

Хочу оленей.

Азарт, Ольк..

Я бы взялась за "Оленей". Придет время и до GK, а пока шей то, к чему тянется душа и руки

пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Азарт, Ольк..

Упс, даже сон слетел...

Неужто кружок шьешь?

А по поводу свиста... Ольк, кроме работы у тебя есть муж, друзья, форум наконец... Все они времени требуют, тепла душевного.

Думаешь, народ ежедневно в темку забегает только на Клейтона полюбоваться? :D

Сэйко, Whiskers, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс, даже сон слетел...

Неужто кружок шьешь?

Его...

post-29335-1441307447_thumb.jpg

А по поводу свиста... Ольк, кроме работы у тебя есть муж, друзья, форум наконец... Все они времени требуют, тепла душевного.

Думаешь, народ ежедневно в темку забегает только на Клейтона полюбоваться? :D

ну тут интерес обоюдный. Нигде так не обогреют как здесь. Тут я всегда права и любима. А это дорогого стоит. Потому и не в тягость вовсе, а сплошные приятность и удовольствие :tender:

А помнишь, в прошлой жизни как мы весело жили? рейнхильские скачки помнишь? дуэли... Жаль, что сменили формат..

veravas, Человек, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тут интерес обоюдный. Нигде так не обогреют как здесь. Тут я всегда права и любима. А это дорогого стоит. Потому и не в тягость вовсе, а сплошные приятность и удовольствие :tender:

А помнишь, в прошлой жизни как мы весело жили? рейнхильские скачки помнишь? дуэли... Жаль, что сменили формат..

Потому чтаа ты наш человек! Такой далекий, но такой близкий))

И это...чей-та у вас там за интересы такие? Кто эта девушка у нас тут интересная без темы, без работ, а по разговору там ох скока шьеццццааа? Олька, колись!

И да..чую я нам вместо кофе законченный постиранный и поглаженный Клейтон принесут))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниче се...отвлеклась на пару дней, а тут уже кружок почти закончен) осенний клейтон - прям влюбилась в него! Жаль, что найти его сложно ща ... Так чта - шей! А я буду радоваться и слюни пускать) кайфовать))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! У тебя тут как всегда весело! Все кипит, все кружится, уже вот и Клейтона дошила! Скорость отшива меня конечно поражает, так быстренько ты с ним расправилась! Очень красивый кружочек получился, сюжет спокойный и умиротворяющий! Ждем оформления!

Олечка, глянь пожалуйста, где твои лимончики гуляют, а то что не могу в отслежке узнать, пишет что письмо не найдено! Может уже давно на почте лежат, меня ждут, а то предыдущее извещение мне 5 дней несли, может опять забыли.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Олечка, глянь пожалуйста, где твои лимончики гуляют, а то что не могу в отслежке узнать, пишет что письмо не найдено! Может уже давно на почте лежат, меня ждут, а то предыдущее извещение мне 5 дней несли, может опять забыли.

2 сентября 20:49

В пути - Покинула промежуточный пункт

Оренбург МСЦ Уо Вспо

Поделиться сообщением

2 сентября 20:49

В пути - Покинула промежуточный пункт

Оренбург МСЦ Уо Вспо

Спасибо, буду ждать!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, буду ждать!

Светочка, я бы в понедельник уже позвонила на почту. А то и в субботу. Шанс определенно есть

Поделиться сообщением

Привет! Ну с прошедшей годовщиной)))) прозевала)))) всего тебе самого лучшего, хорошего настроения всегда!!!! не хандри!!!!!

Круги твои хороши по безобразия! Прямо завидую)))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проспала, ой проспала!

Ольк, да кружок почти дошит, и такая в нем безмятежность, покой...

Помню ли я?

Скачки - это было нечто :D . До сих пор гул трибун помню...

А дуэли... помнишь первые суточные - участники заранее семье есть готовили, чтобы никто не отвлекал потом, зрители бросали все дела и перед выстрелом замирали у мониторов...

Эх, хорошие деньки были. Только ты могла такое организовать...

И это...чей-та у вас там за интересы такие? Кто эта девушка у нас тут интересная без темы, без работ, а по разговору там ох скока шьеццццааа? Олька, колись!

Девушка сторонняя, ради Оли забегающая. Шьется в час по чайной ложке, так как времени на это - час в сутки за счастье (и тот нОчером вместо сна). Будет время - обязательно внесу работы, а пока извините.

Поделиться сообщением

пеларгония, Оля,привет!Время у всех несётся как бешеное,так что вышивка мини темпами вполне себе нормальное явление,выкладывай,мы тебя будем подбадривать!
Сэйко и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

.. Будет время - обязательно внесу работы, а пока извините.

Извиним, конеч... подождем.. Мы терпеливые, иначе как же?

Сэйко и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok - а это Женя. Она говорит редко, но очень по существу. В самое яблочко. Однажды она мне сказала очень доступно и мудро:

... Шей как взбрендит, к чему потянешся- то и продвигай. Без всяких планов и обязательств, анархия)))))

Она знает толк в жизни! Она мой Друг! :friends:

Lapyshok, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои друзья, болельщики, советчики, собутыльники и прочая нечисть...

Мой роман с господином Клейтоном в трех актах благополучно закончен.

Было все: и радость первых крестиков. Волнение и дрожь в ожидании первых внятных сюжетов. Восторг по завершении каждого из первых двух актов. трепетное ожидание продолжения и нежная грусть при осознании того, что ....всё.

Спасибо. что все это время были с нами, спасибо Господу Богу за терпение, вложенное в мою шальную голову, спасибо... 987296145.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в