4 сентября 2015 Оль, ну я тебя поздравляю! Шикарные кружочки, с зимней колонкой - мой любимец, ну ты знаешь) А какое отражение в воде, где с парусом?! Живое, чуть дрожит, обалдеть. Только сейчас его разглядела, хотя сто раз видела)) Интересно, какой следующий процесс пойдёт. Я бы высокохудожественную размазню Боженки бы посмотрела с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 В кругу друзей кружок Клейтона Но! Не смею настаивать Алиюш, у меня к тебе очень трепетное, очень теплое отношение. Это не страсть, не любовь, не дружеское панибратство... Это когда смотришь на едва проснувшегося пушистого котенка с большими глазами и хочется просто к нему прижаться... Как-то сразу так повелось.. И потому я четвертый вышила бы только потому что, что тебе этого хочется, впрочем, как и мне, но, увы, мулине ДМС у нас попросту не продается ни за какие деньги, а значит надо предварительно заказывать. Есть Гамма, но она отвратительно ложится на равномерке. Да и боюсь я за пастельность Клейтоновскую. Все ж на полутонах. на изломе. Не рискую я такие дизайны в Гамме. Да к тому же на сердце у меня сейчас совсем другое... Красота моя, а может все ж Боженку пошьешь,а?? так хочется отшив посмотреть)) ...Интересно, какой следующий процесс пойдёт. Я бы высокохудожественную размазню Боженки бы посмотрела с удовольствием. да, девочки, именно Боженку я наверно достану с завтрашнего дня. Тянет.. Может с месяцок потешу душу, да за "Маяк" возьмусь. Охх.. ну никак не хочет дошиваться.. Aries, ОльгаТольна, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я уже подумывала ему "Чаек с лимоном" подложить, раз такой неугомонный, да дела домашние поприжали. недосуг блииииииииин Олльк, я тебя поздравляю, замечательная зима вышла, тёплая такая, пушистая! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я купила схему у девочки, что выставила свои дизайны у нас в Галерее Сразу предупреждает, что одиночек много, ссылаясь на то, что в них вся соль. Я вот на эту позарилась. Скрина нет. Как будет время - сделаю перенабор и там посмотрим чего ждать. Одно ясно уже: покой нам только снится.. Юла, Птица, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 покой нам только снится.. м-дааа уж...плакали парусники Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 м-дааа уж...плакали парусники ...я его даже не выкупила есшо.. Нехорошо получилась. надо бы списаться и оплатить. Вестерном комиссия выходит равная стоимости схемы. Обидно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Вестерном комиссия выходит равная стоимости схемы. Обидно.. ну может какой-то другой способ придумать? через кого-то? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 ну может какой-то другой способ придумать? через кого-то? В Польшу? Через белорусов? Она же у них где-то за огородами начинается.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 ну может есть знакомы в Польше, перечислить на карту, а там уже по месту..ну не знаю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какая осень)) сюжет - хорош, но я бы устала от коричнево-серых цветов..к тому же, думаю, что и схема будет весьма сложна. Не боишься браться за зверя такого? А по оплате - неужели вестерн так дорог по комиссии? Может у нее, действительно, есть карта банка какого ? И проще и дешевле бы на нее кинуть.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 И красавица, и умница, а нашила-то, нашила сколько!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 В Польшу? Через белорусов? Она же у них где-то за огородами начинается.. Я как полька из Беларуси скажу, что про огороды почти правда Я из Гродно, 12 км до польской границы... В Варшаву ближе, чем в Минск Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Какая осень)) сюжет - хорош, но я бы устала от коричнево-серых цветов..к тому же, думаю, что и схема будет весьма сложна. Не боишься браться за зверя такого? Как говорил Чингизхан: боишься - не делай, а делаешь - не бойся.. Это пока планы. Очень далекие. Пусть полежит. Позреет. Братцы, у меня для вас сюрприз. Но уже завтра. Сегодня он душевно лакает бехеровку с моим супругом. Так что до завтра... Приходите, будет интересно Маса, Юла, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 блин.. ну так по вашему уже завтра.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ты завела собаку?! собака лакающая бехеровку?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 собака лакающая бехеровку?! а чё, моя пивасика может прихлебнуть с удовольствием Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Доброе утро всем! как спалось? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Сюрприз лакает бехеровку с супругом?) заинтриговала)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Тааак, томительное ожидание.... Мы пришли , тебя нема..интриганка, колись давай. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Олик, даже у меня уже утро! Всю ночь думала, что за сюрприз может лакать бехеровку с твоим мужем...не томи Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ну и где сюрприииизззз? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 спит.... ей Богу спит... Абаждем? OlkaY, aleksaA, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение