6 сентября 2015 спит.... ей Богу спит... Абаждем? Явно что-то живое, дышит, пьет бехеровку, спит и не любит, когда его/ее беспокоят)) Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Абаждем? нет, конечно!!! тащи сюрприз Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Оно проснулось... кажется даже хочет есть.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 показать?.. ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 показать?.. Ну давай, не томи уже! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 показать?.. Рискуете, барышня, ежели не покажете, возможно некоторое количество людей, затаивших дыхание в ожидании, упадут в обморок от недостатка кислорода или чего доброго соберут спасательную операцию под кодовым названием "покажи сюрприз!" и выдвинутся в сторону российско-казахской границы... Сэйко, ole4k@, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Истомилась я уже..) кажи уж чудо свое!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 показать?.. Чегой- то от томительного ожидания я уже боюсь показа Может, пока не надо!??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Чегой- то от томительного ожидания я уже боюсь показа Может, пока не надо!??? Вот уже некоторые впечатлительные барышни пытаются лешиться чувств! Давай уже, показывай! Не томи коллектив Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Нет, ты издеваисси? Опять соли подсыпала и в сторону... Где чудо? Оля! Не заводи и без того расшатанные неВры! Сэйко и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 а вы ее покусайте... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Оль, ну ты совесть имеешь или где??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Дорогие мои друзья, болельщики, советчики, собутыльники и прочая нечисть... Мой роман с господином Клейтоном в трех актах благополучно закончен. Было все: и радость первых крестиков. Волнение и дрожь в ожидании первых внятных сюжетов. Восторг по завершении каждого из первых двух актов. трепетное ожидание продолжения и нежная грусть при осознании того, что ....всё. Спасибо. что все это время были с нами, спасибо Господу Богу за терпение, вложенное в мою шальную голову, спасибо... Шмыгая носом: "Эх, хорошо сказала! Поздравляю с завершением!" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 ну слушайте, пауза неприлично затянулась и пришлось щелкнуть сюрприз вне его на то желания... Знакомьтесь: Аня Антонова. В простонародии Анчоус.. Пы. Сы.: диван мой.. OlkaY, aleksaA, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Наконец-то! А то у меня уже нервно глаз к обеду стал дергаться! Теперь мы знаем, кто пьёт бехеровку,любит поспать, по утрам хочет есть и скрывается от нас! Сэйко и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ух ты!! Так вот куда наша Аннушка подевалась))) Жаль, что мне не удалось с ней пересечься (в городе меня не было) Может на обратном пути?) Ты там ей бехеровки не жалей - как-никак в отпуске и на работу не надо))) и за нас там тяпните рюмочку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вот как! Отлично провести времечко, красотки! Молодцы! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 О как! Хотя были у меня мысли такого направления Хорошо вам время провести! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я думаю, что довольно большое количество людей сейчас мечтает очутиться у вас третьим. Молодцы! на то человеку и дана попа, что почаще и подальше отрывать ее от стула! Сэйко, Ан4оус и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я думаю, что довольно большое количество людей сейчас мечтает очутиться у вас третьим. Молодцы! на то человеку и дана попа, что почаще и подальше отрывать ее от стула! МарСанна, мне-то как хотелось с Анютой рвануть!... МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ах как хорошо встречаться друзьям! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 ухты!!!! нужелаю клёво потусить=))) только ж не забудьте пофоткаться и нам показать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Привезли вчера с Чеябинска взрослого человека, а будто ребенка родили, ей Богу... Жисть встала с ног на голову. Ночами тусят, днем спят с пеерывами на чай... И, кстати, не шьем же нихрена... Юла, ОльгаТольна, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Привезли вчера с Чеябинска взрослого человека, а будто ребенка родили, ей Богу... Жисть встала с ног на голову. Ночами тусят, днем спят с пеерывами на чай... И, кстати, не шьем же нихрена... О! А кого вы еще привезли из Челябинска?) или это такой маршрут с загогулиной был?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 О! А кого вы еще привезли из Челябинска?) или это такой маршрут с загогулиной был?) Дык... ее и привезли. Аню. С поезда сняли Чита-Челябинск. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение