14 сентября 2015 Обязательно расцветет, только веточки сформирует и бутошки надует . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оля, а точно 25? не 27? Тряпка в смысле. 100 нитей на 10 см. Считано-пересчитано. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Олечка, какой яркий букетик вышел! Соглашусь, что на равномерке смотрится намного интересней. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ольчик, ну ты даешь! Букет получился просто потрясный Яркий, сочный, позитивный Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Олечка, какой яркий букетик вышел! Соглашусь, что на равномерке смотрится намного интересней. Кажется моя любовь к равномерке крепнет с каждым днем. Есть еще парочка небольших дизайнов. Однозначно на ней. Ольчик, ну ты даешь! Букет получился просто потрясный Яркий, сочный, позитивный Вот оно, именно то, что так тянет меня к этому букету. именно позитивный. С утра проснулась, глянула и улыбнулась от всей души ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мамадарагаааяяяяя... оно же мне не нада?. и вот охота.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мне фонарик с птичкой понравился. А вот два других очень масштабные. на надо тебе пока. У тебя вон Bulgaria и Гондолы еще. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мне фонарик с птичкой понравился. А вот два других очень масштабные. на надо тебе пока. У тебя вон Bulgaria и Гондолы еще. ..теперь я знаю как выглядит моя совесть. Она чернявая с горящими, желтым огнем,глазами Помчалась я в багетку.. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какие цвяяточки А какой пейзажик с экипажем,просто мечта,но совесть правильно говорит..... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мамадарагаааяяяяя... оно же мне не нада?. Совершенно не нада! Первое должно по-настоящему на комоде кучей лежать, а не картинкой Туманный день совсем не нужен сумасшедший размер, МарСанна шила не помню чьё. И гораздо душевнее получилось. Да и третья тоже ни к чему. Когда цветочки-кружочки обагеченные принесёшь показать? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Пришла сверить часики Спасибо за хачапурики-пышечки , чуть не опоздала к своему заказу)) Ждем медальоны Клейтона Не нада! На картинки любуйся, у тебя уже есть богемные дизайны. Оранжевое настроение изящное и до чего аккуратное для шерстяных ниточек Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Совершенно не нада! Первое должно по-настоящему на комоде кучей лежать, а не картинкой Туманный день совсем не нужен сумасшедший размер, МарСанна шила не помню чьё. И гораздо душевнее получилось. Да и третья тоже ни к чему. Когда цветочки-кружочки обагеченные принесёшь показать? ... как-то даже отрезвило. С кружочками даже обещать ничего не буду. Минимум неделя. НО... там расхождение в диаметре. У всех трех. Грешу на канву. У всех одинакого - до сантиметра. Говорила об этом с владельцем багетки. Мы с ним по весне в одном вагоне ездили в Астану отпечатки пальцев на визу Шенген сдавать. Так вот он мне говорит: приноси - придумаем. А я то чую одним местом что ничего там не придумаешь, лимо по паспарту дошивать недостающее либо накрывать выпирающее отшитое. боязно что-то мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А там у тебя конкретно диаметр разный или только в ширину? Натянуть посильнее не получится? По-любому не боись! Ничего страшного, если уйдёт полсантиметра под паспарту, не конец света. А может просто внутреннее сделает разного размера, а внешнее - одинакового. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А там у тебя конкретно диаметр разный или только в ширину? Натянуть посильнее не получится? По-любому не боись! Ничего страшного, если уйдёт полсантиметра под паспарту, не конец света. А может просто внутреннее сделает разного размера, а внешнее - одинакового. Да. наверно да. Не страшно, если по паре крестиков с обеих сторон заляжет под паспарту. Отвезу сегодня. Хотела прям сейчас, но муж просится поучавствовать. Поеду часа через два. Там разница не между ними тремя, а между вертикальным и горизонтальным диаметрами. Так скажем. И в каждом. То есть получается плетение нитей не квадратное, а чуть прямоугольное в тканюхе. Приду с багетки и расскажу чего порешили. Я, кстати, ЧМ заказала. Там мулине Анхор. Переходы цветов буквально на изломе. Боюсь не выгребу подбором. Попробую купить, но если не получится, то будешь делиться схемой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Да. наверно да. Не страшно, если по паре крестиков с обеих сторон заляжет под паспарту. Отвезу сегодня. Хотела прям сейчас, но муж просится поучавствовать. Поеду часа через два. Там разница не между ними тремя, а между вертикальным и горизонтальным диаметрами. Так скажем. И в каждом. То есть получается плетение нитей не квадратное, а чуть прямоугольное в тканюхе. Приду с багетки и расскажу чего порешили. Я, кстати, ЧМ заказала. Там мулине Анхор. Переходы цветов буквально на изломе. Боюсь не выгребу подбором. Попробую купить, но если не получится, то будешь делиться схемой. Уверена, кружочки можно натянуть посильнее по проблемной стороне. Я бы тебе номера ниток анкоровских написала, о каком подборе ты говоришь?! Там подбирать - только портить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Я бы тебе номера ниток анкоровских написала, о каком подборе ты говоришь?! Там подбирать - только портить. Ну или так. В Челябинске видела Анхор по 30 руб. Надо списаться с ними. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оль, классный рыжий букетик у тебя вышился. И идея с заменой канвы оказалась крайне удачной.) А картинки тебе не нужны, правильно тебе совесть говорит.))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ну ты реально энерджайзер! Цветульки мега позитивные!!! И равномерочка в кон) Супер, Оль, как все и всегда у тебя!!! ... Була у меня "Цветочная улица" от Риолис. Вот там то в 2, то в 1. куча блендов. Все отшито в одну нить. Бленды я делала так: который из двух темнее - того в нижний полукрестик ложу, а который посветлее - верхний полукрестик. и нема делоФ.. Ох, ты.... можно, возьму на заметочку? У меня эта улица в закромах лежит)) Ни разу есчо Риолис не шила.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 С завершением оранжевого настроения До кучи, календула оранжевая Успехов в оформлении Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Надо-надо! Вторую особенно, она классная!! Рыжики прикольные!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Сдалася. Расхождения между горизонтальным и вертикальным диаметрами кружка - 2!!! см. Четко в каждом из трех. 24х26 см. Паспарту будут вырезать вручную но одно. Рыжики оденут в одну паспартуху и рамочку. Ждать неделю. Ой не знаю.... Как-то все это мне не нравится... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ну неужто не подтянуть 2 см?! Ведь равномерка очень хорошо тянется, особенно если Гамма. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ну неужто не подтянуть 2 см?! Ведь равномерка очень хорошо тянется, особенно если Гамма. Я попробовала сейчас на оставшимся куске. Без четковыраженной деформации ткани на 2 сантиметра не вытянуть ну никак. Подождем что получится. Если совсем не айс, то будем дошивать наверное ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оля, главное - что все кружки одинаковые, и к тому же овальное паспорту или слегка овальное тоже можно вырезать Если мастер взялся - должно все получится! Было бы гораздо сложнее, если бы каждый кружок был своего размера. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот так бы и с Боженкой....отвлеклась я на работу, а ту рраз и готово! А с Клейтонами не пойму печальки, что нигде овальное паспарту не режут? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение