Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, как здорово!!!!! Круги бесподобные!!! Великолепно оформлены! :10b: Из любопытства спрошу про разницу в какие-то милисантиметры, что с ними сделали?

Настурция божественна!! Равномерка -- это наше все :wink:

Какие многообещаюшие бутылки на шкафу :drinks:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюш,чудное круговое трио! :rolleyes: На фото вроде все одинаково...а как исправили?

Ира точно говорит...равномерка наше все...смотрится рыженький букет изумительно...цвет паспарту волшебный :good:

Олин подарок-КРУТЬ!...я тож свои открыточки буду в рамки...ага :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово!!!!! Круги бесподобные!!! Великолепно оформлены! :10b: Из любопытства спрошу про разницу в какие-то милисантиметры, что с ними сделали?

Настурция божественна!! Равномерка -- это наше все :wink:

Какие многообещаюшие бутылки на шкафу :drinks:

Пасиба..

Там разница была в 2 см. 24х26 см. Вручную вырезали. Овалом.

А бутылки на шкафу - это стратегический запас моего мужа. :D

Олюш,чудное круговое трио! :rolleyes: На фото вроде все одинаково...а как исправили?

Ира точно говорит...равномерка наше все...смотрится рыженький букет изумительно...цвет паспарту волшебный :good:

Олин подарок-КРУТЬ!...я тож свои открыточки буду в рамки...ага :wink:

Рыженький букет и вправду изумителен. Теперь такие вещи только на равномерке. Просто другая вещь получается в итоге. :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все работы очень замечательно приоделись. Кружочки очень гармонично смотрятся рядышком. С оформлением!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какое все классное! А еще все такое яркое и светлое. Круги оформились очень здорово, это ведь надо было подобрать паспарту, чтобы всем трем подходило!.. а овал я даже и не заметила сразу, только при пристальном разглядывании :wink: Букет и оформился, и вписался просто изумительно! А птичка...Оль, спасибо тебе - прям до слез растрогалась... :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все работы очень замечательно приоделись. Кружочки очень гармонично смотрятся рядышком. С оформлением!

Спасибо Олечка... :friends:

... А птичка...Оль, спасибо тебе - прям до слез растрогалась... :give_heart:

Тебе спасибо. Это мне память на всю жизнь. Моя Птица щастья.. :tender:

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

За такую скорость при такой пятнистости жму лапу!

А кружочки чудные, это даже не обсуждается))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За такую скорость при такой пятнистости жму лапу!

А кружочки чудные, это даже не обсуждается))

Пятнистость это да... это до психоза. Меня поначалу передергивало от сочетания яркосинего и коричнеого. А потом привыкла и даже нравится. А когда бок гондолы показался - так там вообще до поросячьего визгу. До трех вышиваю, утром чуть глаза продрала и опять за иголку. Маниакальная страсть какая-то. Красиво выходит, зараза.

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах!Вах!Вах!Какая прелесть!!!!Круги они оказывается такие :girl_dance: ,просто волшебные!Настурция очень утончённо получилась :10b:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах!Вах!Вах!Какая прелесть!!!!Круги они оказывается такие :girl_dance: ,просто волшебные!Настурция очень утончённо получилась :10b:

Точно-точно! Утонченная..

Прямо обидно мне что они ее 11 канвой укомплектовали. Да еще шерстью в три нити. Прямо хоть пиши им с рацпредложением :D

Поделиться сообщением

Тебе спасибо. Это мне память на всю жизнь. Моя Птица щастья.. :tender:

по секрету: а я сегодня Мышь начала...вопреки здравому смыслу и с превеликим удовольствием. Я так давно этого хотела! И зачем я так долго ждала?!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Клейтн-сам-трое на высоте!

Абсолютно не видно, что они овальные.

Мне очень навится. как они размещены относительно друг друга. И оформлены с надлежащим уровнем эстетизма.

Твой оранжевый букет напоминает прогулку по лугу, ну или степи.

Идешь, идешь, и натыкаешься на скромный цветочек. и... замираешь от совершенста линий, форм, полутеней.

Олин Птыц :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Клейтн-сам-трое на высоте!

Абсолютно не видно, что они овальные.

Мне очень навится. как они размещены относительно друг друга. И оформлены с надлежащим уровнем эстетизма.

Твой оранжевый букет напоминает прогулку по лугу, ну или степи.

Идешь, идешь, и натыкаешься на скромный цветочек. и... замираешь от совершенста линий, форм, полутеней.

Олин Птыц :good:

Пасииииба.. :tender:

А ты видела, что паспарту наворочено по-минимуму? Совсем как ты любишь.. :D

Поделиться сообщением

Пасииииба.. :tender:

А ты видела, что паспарту наворочено по-минимуму? Совсем как ты любишь.. :D

Постеснялась тебя за это похвалить. :smile: Ты ж этим минимализмом против себя шла...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по секрету: а я сегодня Мышь начала...вопреки здравому смыслу и с превеликим удовольствием. Я так давно этого хотела! И зачем я так долго ждала?!

Забавно, что я вас с нею (мышью) сегодня вспоминала. Я ее в третий раз у Саши для подруги покупала. Сегодня забежала к ней на работу, а она ее шьет. В час по чайной ложке правда, но уже 2/3 готово.

Очень душевный дизайн. Желаю тебе море удовольствия от процесса.

А моя Мышка все это время висела на нижней паре гвоздиков, что под Клейтона были предназначены. И теперь лежит она у меня на диване вместе еще с тремя так же вот снятыми и ждет куда бы приткнуться. Прямо хоть бери и подъездные стены окучивай :D

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постеснялась тебя за это похвалить. :smile: Ты ж этим минимализмом против себя шла...

А ты знаешь, мне очень нравится. особенно Рыжики. Навороти в них паспартух и потеряется хрупкое изящество этого простенького букета. А так ничто не отрывает взгляда.

Поделиться сообщением

Забавно, что я вас с нею (мышью) сегодня вспоминала. Я ее в третий раз у Саши для подруги покупала. Сегодня забежала к ней на работу, а она ее шьет. В час по чайной ложке правда, но уже 2/3 готово.

Очень душевный дизайн. Желаю тебе море удовольствия от процесса.

А моя Мышка все это время висела на нижней паре гвоздиков, что под Клейтона были предназначены. И теперь лежит она у меня на диване вместе еще с тремя так же вот снятыми и ждет куда бы приткнуться. Прямо хоть бери и подъездные стены окучивай :D

спасиб, тебе... удовольствие гарантировано! я же ее к тому же на льне винтажном шью: я его все таки нашла :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень душевно оформились работы)) и мне бы хотелось продолжения по кругам...))

Окучивание подъездных стен - хм..мне каж, не оценят( а вот подарить кому из знакомых по случаю - как вариан ..)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя теперь есть такая красота дома! Пошла то же кружочки смотреть, может и мне такое надо :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все оформилось

523816295.gif

Спасибо, Олечка.. :kiss2:

Очень душевно оформились работы)) и мне бы хотелось продолжения по кругам...))

Окучивание подъездных стен - хм..мне каж, не оценят( а вот подарить кому из знакомых по случаю - как вариан ..)

Пасипп, Маш..

Да так и делаю. По случаю и без.. Девать-то некуда, а шить-то охота, вот и раздариваю по тем, кто способен хоть как-то оценить.

Оля, у тебя теперь есть такая красота дома! Пошла то же кружочки смотреть, может и мне такое надо :biggrin:

Надо! Непременно надо! У каждой должен быть хотя бы один Клейтон в жизни!

пусть подбором, но обязательно должен! Это ни с чем несравнимые дизайны..

Пробуй, тебе понравится.. :friends:

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от твоих кружочков я просто в немом восторге! Такое чудо получилось! Оформление - супер :give_heart: ! И интерьер вписались, как родные :wink: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от твоих кружочков я просто в немом восторге! Такое чудо получилось! Оформление - супер :give_heart: ! И интерьер вписались, как родные :wink: .

Ага..

Я, кстати, только сегодня обратила внимание, что они действительно вписались как родные. Паспартуха вышла прямо в тон обойкам. У нас даже гладильная доска и сушка для белья стоят в спальне за шкафом тож в тон обоям - зеленые. :D Хотя и куплены были задолго до покупки не то, что обоев, - самой квартиры :D

Судьба..

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в