21 сентября 2015 И самое главное: подарок от Оли OlkaY на ДР ole4k@, ОльгаТольна, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, как здорово!!!!! Круги бесподобные!!! Великолепно оформлены! Из любопытства спрошу про разницу в какие-то милисантиметры, что с ними сделали? Настурция божественна!! Равномерка -- это наше все Какие многообещаюшие бутылки на шкафу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олюш,чудное круговое трио! На фото вроде все одинаково...а как исправили? Ира точно говорит...равномерка наше все...смотрится рыженький букет изумительно...цвет паспарту волшебный Олин подарок-КРУТЬ!...я тож свои открыточки буду в рамки...ага Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, как здорово!!!!! Круги бесподобные!!! Великолепно оформлены! Из любопытства спрошу про разницу в какие-то милисантиметры, что с ними сделали? Настурция божественна!! Равномерка -- это наше все Какие многообещаюшие бутылки на шкафу Пасиба.. Там разница была в 2 см. 24х26 см. Вручную вырезали. Овалом. А бутылки на шкафу - это стратегический запас моего мужа. Олюш,чудное круговое трио! На фото вроде все одинаково...а как исправили? Ира точно говорит...равномерка наше все...смотрится рыженький букет изумительно...цвет паспарту волшебный Олин подарок-КРУТЬ!...я тож свои открыточки буду в рамки...ага Рыженький букет и вправду изумителен. Теперь такие вещи только на равномерке. Просто другая вещь получается в итоге. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олечка, все работы очень замечательно приоделись. Кружочки очень гармонично смотрятся рядышком. С оформлением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оль, какое все классное! А еще все такое яркое и светлое. Круги оформились очень здорово, это ведь надо было подобрать паспарту, чтобы всем трем подходило!.. а овал я даже и не заметила сразу, только при пристальном разглядывании Букет и оформился, и вписался просто изумительно! А птичка...Оль, спасибо тебе - прям до слез растрогалась... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олечка, все работы очень замечательно приоделись. Кружочки очень гармонично смотрятся рядышком. С оформлением! Спасибо Олечка... ... А птичка...Оль, спасибо тебе - прям до слез растрогалась... Тебе спасибо. Это мне память на всю жизнь. Моя Птица щастья.. OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 За такую скорость при такой пятнистости жму лапу! А кружочки чудные, это даже не обсуждается)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 За такую скорость при такой пятнистости жму лапу! А кружочки чудные, это даже не обсуждается)) Пятнистость это да... это до психоза. Меня поначалу передергивало от сочетания яркосинего и коричнеого. А потом привыкла и даже нравится. А когда бок гондолы показался - так там вообще до поросячьего визгу. До трех вышиваю, утром чуть глаза продрала и опять за иголку. Маниакальная страсть какая-то. Красиво выходит, зараза. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Вах!Вах!Вах!Какая прелесть!!!!Круги они оказывается такие ,просто волшебные!Настурция очень утончённо получилась Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Вах!Вах!Вах!Какая прелесть!!!!Круги они оказывается такие ,просто волшебные!Настурция очень утончённо получилась Точно-точно! Утонченная.. Прямо обидно мне что они ее 11 канвой укомплектовали. Да еще шерстью в три нити. Прямо хоть пиши им с рацпредложением ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Пусть это будет наша тааааайна Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Тебе спасибо. Это мне память на всю жизнь. Моя Птица щастья.. по секрету: а я сегодня Мышь начала...вопреки здравому смыслу и с превеликим удовольствием. Я так давно этого хотела! И зачем я так долго ждала?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля! Клейтн-сам-трое на высоте! Абсолютно не видно, что они овальные. Мне очень навится. как они размещены относительно друг друга. И оформлены с надлежащим уровнем эстетизма. Твой оранжевый букет напоминает прогулку по лугу, ну или степи. Идешь, идешь, и натыкаешься на скромный цветочек. и... замираешь от совершенста линий, форм, полутеней. Олин Птыц Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля! Клейтн-сам-трое на высоте! Абсолютно не видно, что они овальные. Мне очень навится. как они размещены относительно друг друга. И оформлены с надлежащим уровнем эстетизма. Твой оранжевый букет напоминает прогулку по лугу, ну или степи. Идешь, идешь, и натыкаешься на скромный цветочек. и... замираешь от совершенста линий, форм, полутеней. Олин Птыц Пасииииба.. А ты видела, что паспарту наворочено по-минимуму? Совсем как ты любишь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Пасииииба.. А ты видела, что паспарту наворочено по-минимуму? Совсем как ты любишь.. Постеснялась тебя за это похвалить. Ты ж этим минимализмом против себя шла... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 по секрету: а я сегодня Мышь начала...вопреки здравому смыслу и с превеликим удовольствием. Я так давно этого хотела! И зачем я так долго ждала?! Забавно, что я вас с нею (мышью) сегодня вспоминала. Я ее в третий раз у Саши для подруги покупала. Сегодня забежала к ней на работу, а она ее шьет. В час по чайной ложке правда, но уже 2/3 готово. Очень душевный дизайн. Желаю тебе море удовольствия от процесса. А моя Мышка все это время висела на нижней паре гвоздиков, что под Клейтона были предназначены. И теперь лежит она у меня на диване вместе еще с тремя так же вот снятыми и ждет куда бы приткнуться. Прямо хоть бери и подъездные стены окучивай OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Постеснялась тебя за это похвалить. Ты ж этим минимализмом против себя шла... А ты знаешь, мне очень нравится. особенно Рыжики. Навороти в них паспартух и потеряется хрупкое изящество этого простенького букета. А так ничто не отрывает взгляда. пеларгония, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Забавно, что я вас с нею (мышью) сегодня вспоминала. Я ее в третий раз у Саши для подруги покупала. Сегодня забежала к ней на работу, а она ее шьет. В час по чайной ложке правда, но уже 2/3 готово. Очень душевный дизайн. Желаю тебе море удовольствия от процесса. А моя Мышка все это время висела на нижней паре гвоздиков, что под Клейтона были предназначены. И теперь лежит она у меня на диване вместе еще с тремя так же вот снятыми и ждет куда бы приткнуться. Прямо хоть бери и подъездные стены окучивай спасиб, тебе... удовольствие гарантировано! я же ее к тому же на льне винтажном шью: я его все таки нашла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Очень душевно оформились работы)) и мне бы хотелось продолжения по кругам...)) Окучивание подъездных стен - хм..мне каж, не оценят( а вот подарить кому из знакомых по случаю - как вариан ..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля, у тебя теперь есть такая красота дома! Пошла то же кружочки смотреть, может и мне такое надо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Все оформилось Спасибо, Олечка.. Очень душевно оформились работы)) и мне бы хотелось продолжения по кругам...)) Окучивание подъездных стен - хм..мне каж, не оценят( а вот подарить кому из знакомых по случаю - как вариан ..) Пасипп, Маш.. Да так и делаю. По случаю и без.. Девать-то некуда, а шить-то охота, вот и раздариваю по тем, кто способен хоть как-то оценить. Оля, у тебя теперь есть такая красота дома! Пошла то же кружочки смотреть, может и мне такое надо Надо! Непременно надо! У каждой должен быть хотя бы один Клейтон в жизни! пусть подбором, но обязательно должен! Это ни с чем несравнимые дизайны.. Пробуй, тебе понравится.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля, от твоих кружочков я просто в немом восторге! Такое чудо получилось! Оформление - супер ! И интерьер вписались, как родные . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля, от твоих кружочков я просто в немом восторге! Такое чудо получилось! Оформление - супер ! И интерьер вписались, как родные . Ага.. Я, кстати, только сегодня обратила внимание, что они действительно вписались как родные. Паспартуха вышла прямо в тон обойкам. У нас даже гладильная доска и сушка для белья стоят в спальне за шкафом тож в тон обоям - зеленые. Хотя и куплены были задолго до покупки не то, что обоев, - самой квартиры Судьба.. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение