Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Боюсь, что тут одной икорочкой не отделаешься.

Тут тяжелая артиллерия нужна будет: пельмешки, оливье, студеная водочка..

Ох ты! А он же поздравлял меня утром.. а я опять забыла.. :D

А 2700 рублями за подарок ко Дню бухгалтера не очень дерзко? :blink:

нуууу....как там у вас говорят - вписываешься в бюджет и не превышаешь кредитную линию? :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нуууу....как там у вас говорят - вписываешься в бюджет и не превышаешь кредитную линию? :rofl:

ай умница :rofl:

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а я думаю... нужен ли мне Венок с черемухой??? :unsure: есть один с Иван-чаем...а этот вроде как другой...?

Лодочки хороши. Скорость у тебя замечательная, аж позавидовать можно!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я добралась с ответным визитом :pig_ball:

Ну просто спринтер какой-то 107061973_reptilii14.gif

А тут так всё интересно и задорно! :good:

Процессы просто потрясают и скоростью продвижения, и своей монументальностью, так сказать... :wink: Всё очень здорово!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а я думаю... нужен ли мне Венок с черемухой??? :unsure: есть один с Иван-чаем...а этот вроде как другой...?

Лодочки хороши. Скорость у тебя замечательная, аж позавидовать можно!

От тут я не знаааааю... Положи в корзинку и закрой. Проверь любоФь временем, так сказать. Если не отпустит, значит нужен. Я так делаю. :D

Ну вот и я добралась с ответным визитом :pig_ball:

Ну просто спринтер какой-то ...

А тут так всё интересно и задорно! :good:

Процессы просто потрясают и скоростью продвижения, и своей монументальностью, так сказать... :wink: Всё очень здорово!

от спасииба так спасииииба.. :tender:

спринтер, кстати, не вышивает второй день. :to_pick_ones_nose:

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так знаешь сколько раз ужо делала?? Уууууу, а все не пойму..... мож, заменить чем?? Вроде по цветам все кроет... а вроде и нет...

Так че ж делать-то, люди!??? Купить, посмотреть... не пойдет- так задарю, да?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так знаешь сколько раз ужо делала?? Уууууу, а все не пойму..... мож, заменить чем?? Вроде по цветам все кроет... а вроде и нет...

Так че ж делать-то, люди!??? Купить, посмотреть... не пойдет- так задарю, да?

а покажи который

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: :blink:

Сколько всего тут у тебя случилось, жизнь в теме бьет ключом))))) а где фоточки орхи, которая цвести собралась, покажи...

Очень гондолы нравятся!!!

Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

спринтер, кстати, не вышивает второй день. :to_pick_ones_nose:

Это, конечно, СРООООК! :biggrin:

Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот этот. ЗАКАЗАЛА!

прааально..

Подух нашьешь. Много и разных :good:

:blink: :blink:

Сколько всего тут у тебя случилось, жизнь в теме бьет ключом))))) а где фоточки орхи, которая цвести собралась, покажи...

Очень гондолы нравятся!!!

Ох Люся.. Да разве ж я тебе откажу.. Оть..

10091695_s.jpg 10091693_s.jpg 10091694_s.jpg

Это, конечно, СРООООК! :biggrin:

Харош стебаться..

Я так-то треть листа бы отшила за это время.. :D

Человек и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Люся.. Да разве ж я тебе откажу.. Оть..

10091695_s.jpg 10091693_s.jpg 10091694_s.jpg

Харош стебаться..

Я так-то треть листа бы отшила за это время.. :D

Это, конечно, дааа=) Ну, не уплыли ж они никуда :mosking:

А цветочек супер! :good: Никогда не видела орхидею перед цветением... Горе-цветовод я потому что. Жила у меня как-то такая красавица, пока цвела всё хорошо. А потом мне на сессию ехать надо было, но крёстная моя приходила, поливала... А я приехала, а цветик-то засох :dw: Один ствол торчит и всё :sad: Я повздыхала... и отнесла "трупик" на помойку :fool:

Мне только потом уже сказали, что, скорее всего, это она "в спячку" впала, но было уже поздно...

Короче зареклась я цветами заниматься :pardon:

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, конечно, дааа=) Ну, не уплыли ж они никуда :mosking:

А цветочек супер! :good: Никогда не видела орхидею перед цветением... Горе-цветовод я потому что. Жила у меня как-то такая красавица, пока цвела всё хорошо. А потом мне на сессию ехать надо было, но крёстная моя приходила, поливала... А я приехала, а цветик-то засох :dw: Один ствол торчит и всё :sad: Я повздыхала... и отнесла "трупик" на помойку :fool:

Мне только потом уже сказали, что, скорее всего, это она "в спячку" впала, но было уже поздно...

Короче зареклась я цветами заниматься :pardon:

узнаю брата Колю.. :friends:

Я тож туда мнооого чего переносила. У меня дохнет фсё. Удивляюсь как эта прижилась. :D Это она наверно из-за мужа моего. Думает: вот уйду и он совсем один останется с этой гореводительницей. А еще он ее любит. И очень переживал когда она цветы сбросила. Думал трындец ей. Ан нет... живая :tender:

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, хороши цветоносы! С цветулечками не забудь показать!

А за идею с подухами пасиба!!! А то у меня дома ни одной подухи нет.. акромя спальных)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, хороши цветоносы! С цветулечками не забудь показать!

А за идею с подухами пасиба!!! А то у меня дома ни одной подухи нет.. акромя спальных)

Да лааадна..

Я когда они только-только начали появляться веночки эти тогда еще подумала, что на подухи само то. Самые что ни на есть подушный дизайн :good:

kreolka, Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

узнаю брата Колю.. :friends:

Я тож туда мнооого чего переносила. У меня дохнет фсё. Удивляюсь как эта прижилась. :D Это она наверно из-за мужа моего. Думает: вот уйду и он совсем один останется с этой гореводительницей. А еще он ее любит. И очень переживал когда она цветы сбросила. Думал трындец ей. Ан нет... живая :tender:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот поэтому я дома больше зверушек приветствую=) Попробуй кота не покормить - он же весь мозг вынесет, а эта сидит тихонько в горшочке и не вякнет ни разу...

Правда, сейчас у меня сидит один неизвестной породы (во, кстати, полить его надо!), посмотрим, сколько он протянет :boast:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.. на подухи само то. Самые что ни на есть подушный дизайн :good:

Дык, иначе стен не хватит. А тут думочка будет :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот поэтому я дома больше зверушек приветствую=) Попробуй кота не покормить - он же весь мозг вынесет, а эта сидит тихонько в горшочке и не вякнет ни разу...

Правда, сейчас у меня сидит один неизвестной породы (во, кстати, полить его надо!), посмотрим, сколько он протянет :boast:

а я свою на кунхе на стол выставила. Сядешь бывалоча с ложкой за стол, а тут она перед носом. Мол, здрасьте-здааасьте.. Фсё жрете?... :flirt:

Kip’sMiracle, Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот что я за человек а?.. :unknw:

продолжаю выгребать у Саши в магазине Kustom Krafts.. А как не взять?

Оль, полазила по твоим "погребам".. :blush: КК у тебя отменный...И где ты его такого наскребла?! Я, вот, думаю иногда от всех избавиться наборов и оставить только КК.. :blink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я свою на кунхе на стол выставила. Сядешь бывалоча с ложкой за стол, а тут она перед носом. Мол, здрасьте-здааасьте.. Фсё жрете?... :flirt:

Ой, не могу! :loll: :loll: :loll:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живучая орхи, однако, попалась :loll: :loll:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, полазила по твоим "погребам".. :blush: КК у тебя отменный...И где ты его такого наскребла?! Я, вот, думаю иногда от всех избавиться наборов и оставить только КК.. :blink:

Я тоже потихоньку к этому иду.

А начиналось все с "Гондол". Успела их еще перед самым повышением цен урвать. Заказывала издалека и потому чтобы оправдать доставку вдовесок заказала тот что с заброшенной машинкой и мельницу у ручья. И понеслось. Все практически успела взять по докризисным. Искала по всей вашей стране. Что-то из Питера пришло, что-то из Татарстана. Два набора сейчас едут от Саши, один самый-распресамый с Новосибирска вышел. Бабочку сегодня опять же у Саши мнусь в подарок купить от любимого мужа. Я еще поначалу раздумывала, а сейчас шью и точно могу сказать, что схемы непростые, но проработанные. Не прогон. Комплектация - отменная! Я в восторге от наборов! На сегодняшний день КК мой фаворит среди, конечно, монументальных полотен.

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мои 5 копеек))) шикарные такие цветоносы, ттт))) Вот и не зря старую "палку" отрезать не стала)))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два набора сейчас едут от Саши, один самый-распресамый с Новосибирска вышел.

Абсолютно согласна)) Комплектация на высоте и схемы непростые, но результат..Да еще и азарт берет, когда вышиваешь что-то из КК..

Пы.Сы. Это не ты случайно увела из-под носа тигра спящего? :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна)) Комплектация на высоте и схемы непростые, но результат..Да еще и азарт берет, когда вышиваешь что-то из КК..

Пы.Сы. Это не ты случайно увела из-под носа тигра спящего? :wink:

Неа..

Не мой грех. :D

Там у меня "Бабочка" и "Волк".

Пы.Сы. А у тя тоже приличная коллекция Kustom Krafts.

Ежели чего будем схемами меняться. купить сейчас безумно дорого :blink:

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в