6 октября 2015 Боюсь, что тут одной икорочкой не отделаешься. Тут тяжелая артиллерия нужна будет: пельмешки, оливье, студеная водочка.. Ох ты! А он же поздравлял меня утром.. а я опять забыла.. А 2700 рублями за подарок ко Дню бухгалтера не очень дерзко? нуууу....как там у вас говорят - вписываешься в бюджет и не превышаешь кредитную линию? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 нуууу....как там у вас говорят - вписываешься в бюджет и не превышаешь кредитную линию? ай умница Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оль, а я думаю... нужен ли мне Венок с черемухой??? есть один с Иван-чаем...а этот вроде как другой...? Лодочки хороши. Скорость у тебя замечательная, аж позавидовать можно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ну вот и я добралась с ответным визитом Ну просто спринтер какой-то А тут так всё интересно и задорно! Процессы просто потрясают и скоростью продвижения, и своей монументальностью, так сказать... Всё очень здорово! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оль, а я думаю... нужен ли мне Венок с черемухой??? есть один с Иван-чаем...а этот вроде как другой...? Лодочки хороши. Скорость у тебя замечательная, аж позавидовать можно! От тут я не знаааааю... Положи в корзинку и закрой. Проверь любоФь временем, так сказать. Если не отпустит, значит нужен. Я так делаю. Ну вот и я добралась с ответным визитом Ну просто спринтер какой-то ... А тут так всё интересно и задорно! Процессы просто потрясают и скоростью продвижения, и своей монументальностью, так сказать... Всё очень здорово! от спасииба так спасииииба.. спринтер, кстати, не вышивает второй день. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я так знаешь сколько раз ужо делала?? Уууууу, а все не пойму..... мож, заменить чем?? Вроде по цветам все кроет... а вроде и нет... Так че ж делать-то, люди!??? Купить, посмотреть... не пойдет- так задарю, да? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я так знаешь сколько раз ужо делала?? Уууууу, а все не пойму..... мож, заменить чем?? Вроде по цветам все кроет... а вроде и нет... Так че ж делать-то, люди!??? Купить, посмотреть... не пойдет- так задарю, да? а покажи который ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Сколько всего тут у тебя случилось, жизнь в теме бьет ключом))))) а где фоточки орхи, которая цвести собралась, покажи... Очень гондолы нравятся!!! Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 спринтер, кстати, не вышивает второй день. Это, конечно, СРООООК! Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 вот этот. ЗАКАЗАЛА! прааально.. Подух нашьешь. Много и разных Сколько всего тут у тебя случилось, жизнь в теме бьет ключом))))) а где фоточки орхи, которая цвести собралась, покажи... Очень гондолы нравятся!!! Ох Люся.. Да разве ж я тебе откажу.. Оть.. Это, конечно, СРООООК! Харош стебаться.. Я так-то треть листа бы отшила за это время.. Людмила Мизина и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ох Люся.. Да разве ж я тебе откажу.. Оть.. Харош стебаться.. Я так-то треть листа бы отшила за это время.. Это, конечно, дааа=) Ну, не уплыли ж они никуда А цветочек супер! Никогда не видела орхидею перед цветением... Горе-цветовод я потому что. Жила у меня как-то такая красавица, пока цвела всё хорошо. А потом мне на сессию ехать надо было, но крёстная моя приходила, поливала... А я приехала, а цветик-то засох Один ствол торчит и всё Я повздыхала... и отнесла "трупик" на помойку Мне только потом уже сказали, что, скорее всего, это она "в спячку" впала, но было уже поздно... Короче зареклась я цветами заниматься Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Это, конечно, дааа=) Ну, не уплыли ж они никуда А цветочек супер! Никогда не видела орхидею перед цветением... Горе-цветовод я потому что. Жила у меня как-то такая красавица, пока цвела всё хорошо. А потом мне на сессию ехать надо было, но крёстная моя приходила, поливала... А я приехала, а цветик-то засох Один ствол торчит и всё Я повздыхала... и отнесла "трупик" на помойку Мне только потом уже сказали, что, скорее всего, это она "в спячку" впала, но было уже поздно... Короче зареклась я цветами заниматься узнаю брата Колю.. Я тож туда мнооого чего переносила. У меня дохнет фсё. Удивляюсь как эта прижилась. Это она наверно из-за мужа моего. Думает: вот уйду и он совсем один останется с этой гореводительницей. А еще он ее любит. И очень переживал когда она цветы сбросила. Думал трындец ей. Ан нет... живая ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ох, хороши цветоносы! С цветулечками не забудь показать! А за идею с подухами пасиба!!! А то у меня дома ни одной подухи нет.. акромя спальных) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ох, хороши цветоносы! С цветулечками не забудь показать! А за идею с подухами пасиба!!! А то у меня дома ни одной подухи нет.. акромя спальных) Да лааадна.. Я когда они только-только начали появляться веночки эти тогда еще подумала, что на подухи само то. Самые что ни на есть подушный дизайн Человек, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 узнаю брата Колю.. Я тож туда мнооого чего переносила. У меня дохнет фсё. Удивляюсь как эта прижилась. Это она наверно из-за мужа моего. Думает: вот уйду и он совсем один останется с этой гореводительницей. А еще он ее любит. И очень переживал когда она цветы сбросила. Думал трындец ей. Ан нет... живая Вот поэтому я дома больше зверушек приветствую=) Попробуй кота не покормить - он же весь мозг вынесет, а эта сидит тихонько в горшочке и не вякнет ни разу... Правда, сейчас у меня сидит один неизвестной породы (во, кстати, полить его надо!), посмотрим, сколько он протянет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 .. на подухи само то. Самые что ни на есть подушный дизайн Дык, иначе стен не хватит. А тут думочка будет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вот поэтому я дома больше зверушек приветствую=) Попробуй кота не покормить - он же весь мозг вынесет, а эта сидит тихонько в горшочке и не вякнет ни разу... Правда, сейчас у меня сидит один неизвестной породы (во, кстати, полить его надо!), посмотрим, сколько он протянет а я свою на кунхе на стол выставила. Сядешь бывалоча с ложкой за стол, а тут она перед носом. Мол, здрасьте-здааасьте.. Фсё жрете?... ОльгаТольна, Nat717 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 ну вот что я за человек а?.. продолжаю выгребать у Саши в магазине Kustom Krafts.. А как не взять? Оль, полазила по твоим "погребам".. КК у тебя отменный...И где ты его такого наскребла?! Я, вот, думаю иногда от всех избавиться наборов и оставить только КК.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 а я свою на кунхе на стол выставила. Сядешь бывалоча с ложкой за стол, а тут она перед носом. Мол, здрасьте-здааасьте.. Фсё жрете?... Ой, не могу! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Живучая орхи, однако, попалась Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оль, полазила по твоим "погребам".. КК у тебя отменный...И где ты его такого наскребла?! Я, вот, думаю иногда от всех избавиться наборов и оставить только КК.. Я тоже потихоньку к этому иду. А начиналось все с "Гондол". Успела их еще перед самым повышением цен урвать. Заказывала издалека и потому чтобы оправдать доставку вдовесок заказала тот что с заброшенной машинкой и мельницу у ручья. И понеслось. Все практически успела взять по докризисным. Искала по всей вашей стране. Что-то из Питера пришло, что-то из Татарстана. Два набора сейчас едут от Саши, один самый-распресамый с Новосибирска вышел. Бабочку сегодня опять же у Саши мнусь в подарок купить от любимого мужа. Я еще поначалу раздумывала, а сейчас шью и точно могу сказать, что схемы непростые, но проработанные. Не прогон. Комплектация - отменная! Я в восторге от наборов! На сегодняшний день КК мой фаворит среди, конечно, монументальных полотен. ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 И мои 5 копеек))) шикарные такие цветоносы, ттт))) Вот и не зря старую "палку" отрезать не стала))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Два набора сейчас едут от Саши, один самый-распресамый с Новосибирска вышел. Абсолютно согласна)) Комплектация на высоте и схемы непростые, но результат..Да еще и азарт берет, когда вышиваешь что-то из КК.. Пы.Сы. Это не ты случайно увела из-под носа тигра спящего? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Абсолютно согласна)) Комплектация на высоте и схемы непростые, но результат..Да еще и азарт берет, когда вышиваешь что-то из КК.. Пы.Сы. Это не ты случайно увела из-под носа тигра спящего? Неа.. Не мой грех. Там у меня "Бабочка" и "Волк". Пы.Сы. А у тя тоже приличная коллекция Kustom Krafts. Ежели чего будем схемами меняться. купить сейчас безумно дорого ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение