12 ноября 2015 Оль, да ты не только красавица, но ещё и лингвист! Брови супер, а сама отпад!! Горжусь тобой и твоим немецким Похоже, и мне пора за греческий браться Я, дожив до сорока до сих пор не знаю кто я. Всю жизнь бухгалтер. Первое образование историк. В юности была большая мечта работать на радио. В детстве - рисовать. Сейчас думаю. а может ну ее, бухгалтерию.. А за греческий возьмись.. прикольная штука учить иностранный язык. Учи, учи! У тебя способности! А мужа не мучай,ему не надо, ты будешь умная и красивая, а он работящий и добрый. Полная гармония в семье Женяяя, ну надо же хотя бы выговаривать название тех мест, где побывал ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Достопримечательности ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ну и собснно брови.. переснимать не стала. Подрезала малость имеющиеся фотографии. Это я только-только вернулась от косметолога. Рожа довольная. Ну вот-совсем другое дело!А то -хандрю,ищу себя ... Сэйко и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ну вот-совсем другое дело!А то -хандрю,ищу себя ... Привет, Аленкин... Все это фигня и чаще всего от безделья. Как твой разноцветный КК? ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Привет, Аленкин... Все это фигня и чаще всего от безделья. Как твой разноцветный КК? Ждет отпуска,я сейчас борюсь с робинами,иногда шью "Фрегат",а чаще всего "Мостик" по схеме Алисы Окнеас.Тоже,наверное,как состояние души,Все сорвалось,куда-то понеслось,все зыбко и непонятно,куды кривая выведет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ждет отпуска,я сейчас борюсь с робинами,иногда шью "Фрегат",а чаще всего "Мостик" по схеме Алисы Окнеас.Тоже,наверное,как состояние души,Все сорвалось,куда-то понеслось,все зыбко и непонятно,куды кривая выведет! я те только одно скажу: дважды в жизни я отчаянно пыталась что-то изменить в своей судьбе. Кого-то вписать в нее, а кого-то вычеркнуть. Нихрена. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Расслабься.. Все будет хорошо. Я совсем недавно впервые сказала Всевышнему спасибо за все, что было и за все, чего не было тоже. Осознанно.. Чего и тебе желаю. kas_julia, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 я те только одно скажу: дважды в жизни я отчаянно пыталась что-то изменить в своей судьбе. Кого-то вписать в нее, а кого-то вычеркнуть. Нихрена. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Расслабься.. Все будет хорошо Я тоже так считаю.Сейчас уже немного отпустило. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Я тоже так считаю.Сейчас уже немного отпустило. Если надо будет послушать тебя - приходи. Я умею.. А еще лучше покажи свои фиалки. редкой красоты цветочки. Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Если надо будет послушать тебя - приходи. Я умею.. А еще лучше покажи свои фиалки. редкой красоты цветочки. Зайду обязательно,как что-нибудь одолеет. Больше люблю живое общение-по старинке.А иной раз накатит-вообще ни с кем неохота разговаривать.А цветочки в выходные надо сфотать.правда цветет немного сейчас.После лета отходят. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Больше люблю живое общение-по старинке.А иной раз накатит-вообще ни с кем неохота разговаривать.А цветочки в выходные надо сфотать.правда цветет немного сейчас.После лета отходят. Воооооот! совершенно случайно сегодня у мужа видела в мониторе через плечо. Спэшл фо ю что называется.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Воооооот! совершенно случайно сегодня у мужа видела в мониторе через плечо. Спэшл фо ю что называется.. Во-во,именно так!С подружкой последний раз виделись месяца три,наверное,назад.Зато по телефону чуть ли не каждый день по трындим и не менее часа! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Олечка появилась!!! да еще какая - обновленная, похорошевшая!!! бровки знатные! И помпон хорош! Одобрямс Немецкий это тоже хорошо - помнится мы с мамой ходили с месяц на курсы при посольстве,я вроде втянулась, а мама сказала что кроме слова Хер ( то бишь господин) ничего запомнить не может и произношение ее пугает - напоминает фильмы о войне...так и закончили обучение... а у тебя вона какие слова выходит говорит - достопримечательности по - немецки это не для слабонервных ...даже по буквам прочитать сложно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оленька, привет)) Хорошо у тебя тут)) Прям зачитываюсь твоими страничками, чувство юмора у тебя Готовые работы и процессы классные! И сама ты такая симпатюльная)) Бровки сделали, что надо, очень эта форма мне нра Вообщем писать красиво не умею, но как то так)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ...Вообщем писать красиво не умею, но как то так)) привет, Даш.. Пасипп на добром слове.. а что касаемо писанины, то тоже, знаете ли, сомнительное достижение. Пи**ть, как говорица, не мешки ворочать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 привет, Даш.. Пасипп на добром слове.. а что касаемо писанины, то тоже, знаете ли, сомнительное достижение. Пи**ть, как говорица, не мешки ворочать.. ))) Оль, мы с тобой 2 Оли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ))) Оль, мы с тобой 2 Оли))) Скузи, Дорогая, первый час ночи.. туплю.. Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Скузи, Дорогая, первый час ночи.. туплю.. Думаю,почему первый,только начало десятого,потом вспомнила про разницу во времени. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Скузи, Дорогая, первый час ночи.. туплю.. ))) все гуд))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Думаю,почему первый,только начало десятого,потом вспомнила про разницу во времени. Ну да. С Москвой три часа. Ощутимо. ))) все гуд))) Хорошо, когда тебя понимают ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 СолнцА,ну ты у нас Красотуля!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оля, в 40 лет...помнишь? Оченно симпатишное личико, бровьки вразлет, да и вообще вид цветущий! :-) Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Олечка-красотка! Тоже хочу шапку с большим помпоном. Надо прикупить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Олечка-красотка! Тоже хочу шапку с большим помпоном. Надо прикупить Доброе утро, Лёльк.. Непременно прикупи. Это совсем другое настроение. Немножечко ощущение ушедшего детства. Легкий приступ беззаботности и беспричинного восторга Муж, идя со мной рядом конечно закатывает глаза и немножко вздыхает, но зато это напрочь отвлекло его от моих бровей. А еще, когда взыхает. добавляет: ...зато красивая... ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Доброе утро, Лёльк.. Непременно прикупи. Это совсем другое настроение. Немножечко ощущение ушедшего детства. Легкий приступ беззаботности и беспричинного восторга Муж, идя со мной рядом конечно закатывает глаза и немножко вздыхает, но зато это напрочь отвлекло его от моих бровей. А еще, когда взыхает. добавляет: ...зато красивая... Я все мечтала связать шапку с косами и большим помпоном ярко бирюзового цвета... Пряжа есть... 2 года наверное уже прошло, а шапки все нет А муж молодец! Комплименты делает, хоть и вздыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение