17 сентября 2014 Такое бывает, когда не нравится многое. Может пока переключиться? svitsonya и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Какое классное оформление!!! Гоним гоним невышиванца!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Светлана, привет. Хорошие у тебя работы, хоть и долгостройчики. Апполония красиво оформилась. Деревенский полдень я тоже себе купила, только когда руки до него дойдут не знаю. Пока за твоим понаблюдаю. Мне нравится, то что получается. По поводу ниток, ты все - таки Тамаре напиши. Ну что они тебе лишние будут? Пригодятся. Тем более может успеют и приехать, если невышиванец активизировался, но ты его гони прочь. А доце сколько лет? Дай ей на Почтальоне поупражнятся svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девочки, спасибо огромное! Моей малой почти 6. Рано еще ей Дим шить. Кстати читать она училась по вышивальным схемам. Так что теперь крестик, полукрестик, дим, петит и франузкий узелок для нее не просто слова, а так сказать повод похвастаться перед подружками, типа она вот такое вышивает. На самом деле пока мы только детской Алисой балуемся. Купила детские картинки от Луки, но пока еще ей они трудные... Оформление Апполонии я очень довольна, а главное довольна скоростью - 5 дней. Правда тут только багет, без стекла. Нашла еще один ляп в Полдне. Очень надеюсь, что не станет долгостроем, мы ему уже место на стенке определили. Пока повдохновляюсь Галереей и вашими процессами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ну да, доця совсем маленькая еще, а уже вышивает, какая умничка svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ну да, доця совсем маленькая еще, а уже вышивает, какая умничка Она пытается было такое, что она старалась, но вышло очень косо-криво. А хотела вышивку подарить. Сели мы с ней - немного распороли, она пару крестиков, я пару крестиков - и работа преобразилась. Подарили но тогда дочка впервые сказала "Мама, а вышивка это труд". Теперь на вопрос чем занята мама, она отвечает - Трудом! Aleksandr Cross-stitch, pepita и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Вот и прошла очередная неделя вышивки Полдня. Был невышиванец, но как-то быстро его вытеснила Муза и работа снова закипела. Остаюсь при своем же мнении: дизайн отличный, цвета радуют глаз. Но покупать этого производителя буду при "прям уж сильно невтерпеж" и стараться сверять с оригиналом. Сегодня увидела на просторах интернета вышивку из журнала Чудесные мгновения (2005 год) Парижская улочка Полдня потратила на поиск схемы. Но случайно нашла инет-магазин, где эта схема нанесена на канву и обозначены цвета в ДМС. Производитель Новая Слобода. Не удержалась, заказала. Скорее всего шить буду на обычной канве, воспользуюсь только схемой, но пройти мимо этого дизайна не смогла. Это Монмартр, а вдали волшебная, неповторима базилика Сакре-Кер (буквально «базилика Святого Сердца»). Для меня это сердце Парижа, место, в котором усталость перелета, нереального темпа пешеходных экскурсий, сменились ощущением счастья и легкости. Так получилось, что буквально за час-два до того, как увидела этот дизайн, я пересматривала фотографии Парижа, и вот судьба мне дарит еще одно напоминание о нем. Я скучаю за Тобой Париж, Жду я новой встречи с нетерпеньем, Посмотреть как ночью ты не спишь, И побыть с тобой еще мгновенье... Помню нашу встречу как сейчас, Вкус вина и аромат багета, Нотр-Дам, Монмартр и Монпарнас Все, что подарил мне этим летом.. Татуся, pepita, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 С продвижением в Деревенском Полдне, хорошо что муза вернулась :-) И творческих успехов с Парижской улочкой. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Неделя была продуктивной. Полдень шился, планы на Парижскую улочку строились. Оказалось, что схема от Новой слободы вовсе не от Новой слободы, а кустарщина, вышивать ее - выброшенные деньги (мне жалко потраченных 20 грн за схему и 20 грн за доставку). Скачала схему с инета, посмотрела ниточки, хочу купить ткань, но пока дальше планов не продвинулась. А вот Полднем могу похвастаться. Разочарование набором прошло. Наступает очарование. Удовольствие от процесса и от результатов своих трудов. Понимаю, что это не Димовский Почтальон, а его аналог в ДМС, воспринимаю ее как отдельную картину, но очень близкую мне по настроению. Каори, Татуся, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Получается хорошо, мне фигурка женская нравится svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Красиво получается, светло и солнечно. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Привет, Светочка! Рада знакомству. Красивые у тебя работы, особенно вышиванки! Полдень очень мне нравится. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Привет, Светочка! Рада знакомству. Красивые у тебя работы, особенно вышиванки! Полдень очень мне нравится. Легких крестиков. Привет! И я рада знакомству, приятно общаться с теми, кто разделяет твое хобби. Полдень меня зацепил, в прямом смысле, я не могу от него оторваться на другие работы. Даже сейчас нужно сделать срочную работу, но я выкраиваю по 15 минут для вышивки. На следующей неделе начну шить бисером Гигиену (неделю назад зарекалась не брать в руки бисер), поэтому Полдень перенесется на вечер, а по утрам будет Гигиена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Пока Полдень вышивается по вечерам, а ткань на Парижскую улочку так и не куплена, список моих начатых работ пополняется. Дочка сегодня вспомнила, что мы давно (целых 2 месяца) не вышивали ничего в детский стоматкабинет. Схему не самого лучшего качества выбрала дочка, разлинеела ткань и приказала "Мама, шей". Общими усилиями решили, что шить будем вместе, а вот пока наша ткань со схемкой: Как я уже писала, в пару к Апполлонии мне захотелось вышить Гигиену. Спасибо Тамаре, мой заказ оперативно был доставлен, сейчас дочка раскладывает бисер в коробочки и думаю послезавтра начну эту работу. Так что в субботу уже покажу результаты по трем процессам. Б-640 Богиня Гигиена - Чарівна мить pepita, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Вот и прошла неделя. У меня она была непростой. Невышиванца не было, но какая-то апатия. Продолжение Полдня - построилась еще одна стена. Мой восторг от этой разработки не прошел. Сажусь шить иногда без настроения, но в процессе вышивки оно становится отличным. Гигиену шила всего один день - вот такой пока результат. А вот дочкины старания. Увы канва оказалась мягкой, я такую не люблю, но дочке нравится, хотя результатом я недовольна, бек на такой канве делать нереально, радует одно - малая все делает сама, просит совет, но сидит по полчаса в день и старательно отшивает (конечно же своими изменениями в схеме, например цвет баночек ей показался на картинке грустным, она их разукрасила по-своему, теперь хочет белый халат заменить на розовый, мол так веселее будет и детки не будут боятся докторов в белых халатах). Веселинка, Каори, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Светик, Полдень- очень красиво получается. Дочка- умничка! А невышиванца- прочь, как можно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Света, с продвижением в Полдне. И доця молодчинка - творит. Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Спасибо девочки! Я уже мечтаю об оформлении Полдня. Но снова не хватило ниточек сегодня бегала в магазин - докупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Света, полдень просто восхитительный! Дочка умничка, баночки превосходные и идея с розовым халатом отличная! Гигиена очень хороша, только чтой то у нее грудь вывалилась, как то не прилично Гигиене светить прелестями)))) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Прошла очередная неделя. Продвинулись всего 2 процесса, а вот дочкина работа идет с трудом, при чем у меня. Она ей надоела, мы уговорились вышить вазончик и пока картинка отложена. Причина у нас была серйозная: дочке удалили первый зуб, ровно два года спустя после удаления моей сложной "мудрости". Малая ничего не поняла, вынесла мне зуб и список подарков типа от зубной феи, скажу так, список внушительный. Так что пока моя Димовская хочушка откладывается до зарплаты, а хомяк обижено лезет в норку. Мы подарили Апполлонию! Доктору понравилось (мы были в этом уверенны), но что главврач, которому далеко за 60 будет бегать по кабинетам с этой картиной и хвастаться - вот этого мы не ждали. Очень приятно! Пришли с поликлиники, пока я снимала стресс от удаления дочкиного зуба валерьянкой, малая отправила доктору по фейсбуку нашу Гигиену...Я конечно понимала, что дарить ее в таком неодетом эротическом виде главврачу не стоит..., но и сам доктор позвонил, похвалил и сказал что спрячет картину в ящик и лично будет ней любоваться. Вот тогда я точно решила бесстыжую Гигиену приодеть (закрыть грудь). Наверное дошью как есть - выложу в галерею неоформленной, как предполагается оригиналом, а потом уже дошью бисер ей на грудь (благо у Чаривной Мыти его много в наборах) и оформлю в подарок... Выставляю два фото: средина этой недели и сегодня (вышиваю ровно неделю), но почему-то я к ней остыла...дошью конечно, но без фанатизма И вот мой Полдень, моя любовь с первого взгляда... Эх, было бы больше времени в сутках, меньше домашних дел и поездок в Киев, я бы ее дошила. Но скорее всего недельки на 2 этот процесс затянется M@rgarita, pepita, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Решила написать отчет сегодня, суббота скорее всего будет загружена домашними делами и парами у заочников. Процессы двигаются, малая свою вышивку забросила, наверное на следующей неделе сама дошью ее картинку. Во вторник планирую быть в Черкассах, и очень надеюсь сдать в багетку Гигиену, но сегодня, посмотрев на прогресс в Полдне, решила постараться закончить до вторника и его. У меня сегодня был не очень приятный разговор со своей крестной, и как ни странно на тему вышивки. Она давно не была у нас в гостях, а тут зашла и увидела мой бисерный процесс... сколько же было возмущений, мол и деньги перевожу, и время у семьи забираю и все понапрасну. Оказалось, она уже четыре года шьет процесс от Хаеда, вот поэтому и считает, что мои работы это примитив, а самое главное - их стыдно дарить. Умом и сердцем понимаю, что вышиваю себе в радость, и что мой подарок точно понравится Настоящему Кресному (хоть в церкви он меня не крестил, но буквально по частям собрал после болезни, мы с ним шаг за шагом проходили все круги ракового ада), но услышать от нечужого мне человека фразу "Не позорься"... я не ожидала. Знаю, что руки не опущу, вышью, подарю, а картина тут же займет свое место на стене в кабинете, но.... все равно обидно... Вот, выговорилась, вроде легче стало А вот и результаты: Полдень Богиня здоровья: Wian, M@rgarita, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Светочка, очень красивые работы! Желаю тебе побыстрее из закончить, оформить и сделать подарок дорогому человеку. Такой подарок не может не понравиться, потому что в нем будет чувствоваться частичка твоей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ну что за бред сказала эта женщина. По мне, так она просто напросто завидует, что у тебя готовые работы уже есть или вот-вот будут, а она 4 год шьет ХАЕД. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ниче не понимаю в хаедах, зачем так много времени убивать, если можно вышить 500 отдыхалочек и раздарить? НЕ слушай, ничего позорного вообще нет, очень красивая работа!!!! Скорее доделывай!! Почтальон отлично продвигается, скорейшего завершения!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 У меня сегодня был не очень приятный разговор со своей крестной, и как ни странно на тему вышивки. Она давно не была у нас в гостях, а тут зашла и увидела мой бисерный процесс... сколько же было возмущений, мол и деньги перевожу, и время у семьи забираю и все понапрасну. Оказалось, она уже четыре года шьет процесс от Хаеда, вот поэтому и считает, что мои работы это примитив, а самое главное - их стыдно дарить. Светлана, не слушай никого. У тебя прекрасные работы. Я таких людей не понимаю, как твоя крестная. Не опускай руки, твори красоту! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение