Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svitsonya

Сонькины процессы

Рекомендованные сообщения

Пообещала себе, что пока не дошью  рушнык, за Амстердам не сяду... угу, конечно. А тут еще и с багетки смс пришла, что Париж по акварели Брюне оформлен, ну как тут не повышивать новое? :)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну вот ты и обновила темку!!! Значит, жизнь налаживается!!!!  Новый процесс чудесный!!!!! Замечательно, когда картина ассоциируется с хорошими воспоминаниями, с поездкой.... Будет замечательная работа- воспоминание об Амстердаме!

Поделиться сообщением

Химера Городские зарисовки 7. Две недели прошло от начала вышивки. Вышиваю не больше 1,5 часов рано утром, но на другие дизайны пока оторваться не могу. Вышиваю на 20 канве схс в одну нитку.

Впечатления: работа яркая, медитативная - после умственной работы, которой у меня сейчас ой как много, я переключаюсь на этот дизайн и просто шью не задумываясь о результате. Хотя... все мои вышитие городские сюжеты вскоре после завершения вышивки и оформления становятся явью... Так что года через 2 я снова поеду в Амстердам:)

Вот например Прага...  я была в рождественской Праге, но очень хотела поехать туда летом, все не складывалась, в вышивке рвутся нитки, я путаюсь в схеме, понимаю что пока не мое... и даже на 99,0% настроившись на тур в Прагу я в нее не еду. Зато...но о этом через 2 недели на следующем отчете 

лист1_2.jpg

irisheckin и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот пост не так о вышивке как о мечтах.... Я люблю Париж, ровно два года назад  я впервые поехала в этот город. Три года долгостроя, а за две недели Эйфелефа башня от ЧМ  была дошита и оформлена, через месяц после этого я лечу в Париж. День взятия Бастили, 35-минутный салют, вино и ароматный багет. Первый в жизни перелет, замечательный феерический гид Таня Косаренко,неделя сказки.... и я пообещала вернуться. Пршло два года, вышивая акварель Брюне я вновь мечтала погулять по Монмартру, выпить вина в ресторане Парижа, потеряться,  побыть не туристкой, а Парижанкой....И вот вышивка оформлена, а чудеса только  начинаются..... Коллега и гид Феерии предлагает мне  акционный тур - Феерический Париж....Мистическим образом находятся деньги и я лечу...... И снова Монмартр, вальс на  Вандомской площади, прекрасная  площадь Вогезов и дворец Фонтенбло.  Все это снова было со мной, а  в вышивальных запасах уже есть  очередной парижский дизайн, и мечты длительном туре по такой любимой Франции...

IMG_20160705_161648.jpg

IMG_20160705_161624.jpg

монмартр_оформлен3.jpg

irisheckin, VitaVivien, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же это здорово гулять по Парижу,  и чудесно, что вышивка помогает исполнять желания. 

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

<p>Света, замечательный рассказ!!! Ты так поэтично все изложила, что нестерпимо захотелось туда, в Париж....И вышивка просто потрясающая!!!!

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я была во многих городах Европы, но так  как Париж, меня не зацепил ни один город.... А вышивка помогает визуализировать желания.... Как я скакала от радости, когда на Монмартре нашла именно то место,которое вышивала всего месяц назад :)

pepita и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Химера, Городские зарисовки 7

Сложно, хочу бросить, но благодаря поддержке родных работа не будет в долгострое.

IMG_8688.jpg

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с наступающим Всего самого доброго

Поделиться сообщением

Светлана, с днём рождения Здоровья и всех благ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в