19 декабря 2014 Света, только сейчас прочитала радостную новость, что ты закончила Венецию! Она получилось безумно красивой!!!! Мне оочень нравится, интересно какое будет оформление)))) Я когда своего тигра стирала, тоже испугалась, маркер и карандаш не хотели отстирываться, но меня мое любимое мыло-пятновыводитель спасло, натерла на несколько часов и все отошло. Спасибо за фото из Львова, было очень интересно. Вышиванка уже выглядит великолепно, а дочка ну просто умничка, я сейчас также шью как она в свои 7))))) Береги себя и свое здоровье!!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Светик, с нетерпением жду оформленную Венецию! Очень красиво пиончики вырастают! Маки суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки спасибо огромное! Вот что решила: когда поеду в багетку забирать Венецию, прихвачу с собой и маки. Все-таки первая работа и она должна быть оформлена достойно, тем более она моему папе очень нравится. А вобще в вышивку я пришла в очень сложный период своей жизни: первые ссоры с мужем, дочка под серцем и предзащита дисера. Все навалилось, мои родители за 200 км, с пузиком далеко не поедешь, да и токсикоз был почти постоянный. Единственной радостью были поездки на книжный рынок "Петровка", поглазеть на книжки, журналы по вязанию прикупить (тогда я безумно была увлечена вязанием). День, когда купила свою первую вышивку помню до сих пор: средина ноября, воскресенье, с трудом удалось сбежать из дома, куда понаехали родственники мужа, и вот в дождь я брожу по рынку, с трудом сдерживаю слезы и в этой слезливой пелене вдруг вижу что-то яркое: Маки! Акриловые нитки пучком, мелкая схема неизвестного производителя и цена всего 15 грн (2007 год), но сердце ойкнуло, дочка со всей силы толкнула меня в животе, что я даже присела от боли и какого-то странного чувства... набор я тогда купила, вышила за месяц, схему храню до сих пор, а то странное чувство было началом любви к вышивке... Много букфф, но вот такая история. Увидела, что у меня Деревенский полдень в процессах как неоконченный, поняла, что раньше сглупила и не выставила работу с бэком но без оформления... увы нормальной фотки тогда не сделала, но выставлю что нашла и как ни странно, этот процесс и результат один из самых любимых в моей вышивальной истории kas_julia, pepita и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светочка, какая с одной стороны грустная, но в тоже время замечательная история! Мне кажется многие приходят в рукоделие именно через такие моменты. Когда грустно на душе или бушуют нервы. Удачи тебе во всех твоих начинаниях и по меньше грусти в твоей жизни! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светочка, какая с одной стороны грустная, но в тоже время замечательная история! Мне кажется многие приходят в рукоделие именно через такие моменты. Когда грустно на душе или бушуют нервы. Удачи тебе во всех твоих начинаниях и по меньше грусти в твоей жизни! Ириш, спасибо! Сейчас я понимаю, что вышивка это по сути наша психотерапия, а когда вне нашего вышивального мира непорядок, в крестиках мы строим свое светлое будущее и это лучшее средство от неурядиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Света, такая история трогательная!!!! Даже переживания и неурядицы иногда оборачиваются нам во благо Может быть и дочка твоя потом знатной рукодельницей будет, раз даже в животике интерес к вышивке проявила. И Деревенский полдень - красота какая!! Как это ты забыла нам такое чудное завершение замечательной картины показать? svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Света, такая история трогательная!!!! Даже переживания и неурядицы иногда оборачиваются нам во благо Может быть и дочка твоя потом знатной рукодельницей будет, раз даже в животике интерес к вышивке проявила. И Деревенский полдень - красота какая!! Как это ты забыла нам такое чудное завершение замечательной картины показать? Спасибо! Полдень так мечтала скорее оформить, что забывала тогда о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Не могу не похвастаться своими пионами от ЧМ. Отшила первый цветок, моему восторгу нет предела, качество бисера, ткань, и результат - все на высшем уровне Nadinka-Blondinka, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Пиончики получаются как живые.. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Поразительная рельефность. Мне определённо нравится! Не вышивка, а мечта. И бисер тебе, и крест, да ещё цветы очаровательные. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Очень красивые цветы получаются! Я в восторге!!!! Ты в темке Надюшки-Блондиночки нашей написала про магнитики. Если хочешь я тебе со своей родины магнитики пришлю, только адресов в личку напиши. Мы ценители магнитов решили обменяться между друг другом местными svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Светик, с Новым годом! Будь здорова! Мира тебе и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Светочка, с наступающим Новым годом!!!! Желаю всего-всего хорошего, положительных эмоций, смеха, любви, радости и счастья!!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Света, с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви и мира! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Спасибо огромное за поздравления! 2014 год заканчивается, он был непростым, но мои вышивальные планы достаточно реализовались и материализовались (вышила Париж - поехала в Париж). Сегодня забрала из багетки Венецию, а дочка увлеклась вышивкой и шитьем фартушков. Вчера сломалась наша швейная машинка и дитю пришлось осваивать потайной шов Хвастаюсь: Желаю всем, чтоб в 2015 году исполнилось задуманное, а на вышивальные подвиги хватило здоровья и финансов! zoarka, Nadinka-Blondinka, vikkuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светочка, с новым годом! Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо, желания исполняются, и пусть почаще случаются добрые чудеса) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Светочка, с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, радости, любви и всего самого хорошего тебе и твоей семье!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Света, поздравляю тебя с Рождеством Христовым! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Светуль, приветик! Где пропала? Как твои дела? Мы соскучились по тебе и твоим процессам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наконец то у меня выходной! От работы и от домашних хлопот, так уж получилось, что я все свои процессы фотографировала, но времени подключить фотик к компу почему то не было... наверстываю упущенное. Итак, вышиванка.... шью больше двух месяцев и результат не супер - перед готов, осталось немного дошить первый рукав (моими темпами и учитывая завал на работе - это недели две). Самое неприятное - я не знаю как себя заставить вышить второй рукав. Если перед я вышила за месяц, то первый рукав шью уже 1,5. Мне почемуто скучно повторять несколько раз один и тот же рисунок, в моем случае я повторяю его трижды. Общий вывод один - больше на габардине я не хочу вышиванок, может когда-то и на равномерке... Тут хвастаться особо не чем, фото не выставляю. ПИОНЫ! Я влюблена в этот дизайн, Чаривна мыть меня очаровала своими бисерными разработками, а в смешанной технике просто в себя влюбила. Впечатления от процесса - ВАУ! Хвастаюсь! Бабочка Не удержалась и начала новый процесс. Нова Слобода СР-4104 Ромашковый зонтик Шью в подарок шефу. Он кошатник и очень похож на этого кошака. Думала, что буду шить медленно и к 23 апреля успею... Но, это очень легкий процесс, яркие цвета, не наборчик - песТня Так что шефу прийдется отмечать новый год по китайскому календарю и принимать подарки. Немного фото: О жизни... у нас на работе огромное сокращение. Уволили или перевели на 0,5 ставки всех пенсионеров, обстановка очень напряженная, вчера взяла вышивку на работу, минут 5 вышивала в обед! Через час подходит шеф и просит не вышивать на работе, так как доброжелатели из сокращенных уже донесли на меня, и конечно же приукрасили... минут 5 превратилось в целый день. Кстати, там очередной долгострой... вышиваю в дороге, в следующем отчете покажу и его Хочушек как обычно много... в планах снова отшить кота но уже в подарок другому человеку, нужно связать крючком зуб в подарок, безумно тянет дошить Вечернюю Прагу. Ближайшее приобретение - Дорога воспоминаний (копия Dimensions от LasKo). Зарекалась шить копии, но в нынешней ситуации 700 грн на один набор я потратить не смогу. За результатами пиратского отшива можно будет тут понаблюдать (не кидайтесь тапками, понимаю, что вышивка дорогое удовольствие, и как сказала моя подруга "не можешь купить хороший набор - не вышивай совсем", но я хочу шить и буду экспериментировать, а там может все стабилизируется и Дим снова станет для меня доступным) Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Света, привет!!! Ну вот и твой первый отчет в новом году посмотрела!!! Обалдеть, какие пионы!!! Красотищща неописуемая!!! Мне очень нравится сочетание бисера и крестика. Когда-то фрукты Чаривной мити вышивала, получилось замечательно! И "Ромашковый зонтик" прикольная картинка! Такой мегапозитивный котофей!! Начальство должно быть в восторге от такого подарка Ну а в жизни, к сожалению, всегда проблемы, и сейчас, конечно, ситуация очень напряженная, как у вас, так и у нас. Тоже сидим как мыши под метлой, зарплатные фонды сокращаются, сокращением везде грозят... Ну мы люди позитивные, ведь у нас можно расцветить свою жизнь яркими крестиками!!! Так что вышивай пиратские наборы и не думай!!! Глупо тратить такие огромные деньжищи на оригинал, если можно подобрать копию достойного качества за меньшие деньги (ну это, по крайней мере, мое мнение). А мы посмотрим, что у тебя получтися svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение