14 февраля 2015 Светочка, чудесный котик получился!!!Отличный подарок!!!! А ты все без стекла оформляешь? Не боишься, что запылиться или выгорит? И пионы яркие, настоящий весенний процесс!!! Как раз очень даже боюсь... Но денежное дерево, маяк, Аполонию и Гигиену оформляла без стекла в подарок, но я знала, где работы будут висеть - там чистота идеальная (кабинет маленький и 2 раза в день уборка), боялась что начнут выгорать - пока все ок (месяцев 10 одна работа висит). Домой только под стекло, даже жалко будет Пионы под стекло прятать. Кота дарю шефу, вряд ли себе домой заберет, а на работе у нас чисто, не солнечно и люди два раза в неделю на работу приходят Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Здорово как! Видимо, режиссер сюжета был чрезвычайно впечатлен красотой твоих вышивок! Котейка класный, с завершением! Цветочки и вышиванка очень хороши, жду продолжения! Спасибо!!! Надеюсь действительно режисеру понравилось, мой главврач даже обиделся, что не его крупным планом показали, а вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Светочка, приветик! Поздравляю с завершением котика! Такой симпатюшный получился! Пионы прекрасны и очень много продвинулись! Ждём показа пополняшки Вышиванка очень красивая такая! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Светочка, приветик! Поздравляю с завершением котика! Такой симпатюшный получился! Пионы прекрасны и очень много продвинулись! Ждём показа пополняшки Вышиванка очень красивая такая! Спасибо!!! Сейчас уже темно, фото набора получится неудачным, завтра у меня заочники три пары, поэтому покажу только картинку: У новой слободы изменились обложки наборов, и если раньше схемы были на отдельных листах А4, то сейчас это простыни почти под А1 (думаю меньше) на нескольких листах. Мама распаковала наборчик - пришла в ужас от его сложности и положила в мою хомячью норку. Так что одним наборчиком у меня стало больше, теперь мама ищет что-то попроще - ее хомяк остался недоволен irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Привет, Светик! Какой чудесный кот с ромашкой вышился! Поздравляю! Вышиванка очень красивая! Пионы сказочные! С пополняшкой, замечательная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Привет, Светик! Какой чудесный кот с ромашкой вышился! Поздравляю! Вышиванка очень красивая! Пионы сказочные! С пополняшкой, замечательная картинка! Спасибо! Не хочу начинать новые наборы. Клуша я. Иногда совсем иголку в руки не беру, вот сегодня отрываюсь - следующая неделя для меня начинается уже завтра и такой завал... Спасибо за поддержку Мне самое главное вышиванку осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Как раз очень даже боюсь... Но денежное дерево, маяк, Аполонию и Гигиену оформляла без стекла в подарок, но я знала, где работы будут висеть - там чистота идеальная (кабинет маленький и 2 раза в день уборка), боялась что начнут выгорать - пока все ок (месяцев 10 одна работа висит). Домой только под стекло, даже жалко будет Пионы под стекло прятать. Кота дарю шефу, вряд ли себе домой заберет, а на работе у нас чисто, не солнечно и люди два раза в неделю на работу приходят Света, а ты попробуй музейное стекло, есть оно у вас в багетках? Оно совсем не заметно, и сохраняет вышивку от выгорания. Правда стоит намного дороже обычного стекла.... svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Света, а ты попробуй музейное стекло, есть оно у вас в багетках? Оно совсем не заметно, и сохраняет вышивку от выгорания. Правда стоит намного дороже обычного стекла.... Музейное в багетке есть... Я на оформление Пионов уже три месяца откладываю деньги, если хватит - конечно же сделаю музейное, но на месте буду разбираться, пока узнаю сколько за оформления Кота возьмут, цены поднялись нереально Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Светлана, прости меня...ума не приложу, как это я так долго в твоей теме не появлялась Во-первых, с прошедшим тебя Днем Рождения! здоровья тебе, тревог поменьше, а поводов для радости побольше! РТОшный наборчик классный: я что-то даже и не видела такого. "Зубной подарок" - это вообще круто - поздравляю! Во-вторых, вышиванка: как же здорово получается! А как аккуратно! Надеюсь, что весной мы все же увидим хозяйку в этой красоте Поздравляю с завершением Кота: обязательно расскажи потом, понравился ли подарок. А Пионы... весна... мечтаю вместе с тобой svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Света, с завершением котика! Вышиванка красиво получается! Это ж ты вышиваешь по нанесенному рисунку на габардиновой заготовке? svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Света, поздравляю с завершением котика! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Светлана, прости меня...ума не приложу, как это я так долго в твоей теме не появлялась Во-первых, с прошедшим тебя Днем Рождения! здоровья тебе, тревог поменьше, а поводов для радости побольше! РТОшный наборчик классный: я что-то даже и не видела такого. "Зубной подарок" - это вообще круто - поздравляю! Во-вторых, вышиванка: как же здорово получается! А как аккуратно! Надеюсь, что весной мы все же увидим хозяйку в этой красоте Поздравляю с завершением Кота: обязательно расскажи потом, понравился ли подарок. А Пионы... весна... мечтаю вместе с тобой Спасибо!!! РТОшный наборчик мама нашла только в одном магазине, да и то как сказала хозяйка, остался один с поврежденной упаковкой. Но нам такое не страшно, тем более во времена всеобщего подорожания, мы купили его по очень низкой цене. Кота завтра везу в багетку, что интересно (такое со мной впервые), шить мне его помогала классическая музыка, Вивальди, Бетховен. Вчера напал вышванец на вышиванку - начала шить второй рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Света, с завершением котика! Вышиванка красиво получается! Это ж ты вышиваешь по нанесенному рисунку на габардиновой заготовке? Спасибо! Да вышиванка на габардиновой заготовке. Изначально планировала шить бисер-нитки. Можно было подобрать чешский бисер по таблице перевода с ДМС (ключ в ДМС в заготовке был указан), но прикинула объемы... из бисера она будет очень тяжелой, остановилась на нитках, пока все нравится, только думаю, что шить на габардине больше не буду, лучше классику на льне или равномерке. Хотя как блуза получается нарядная. И еще иголочка должна быть максимально острая - я по незнанию брала от набора Новой Слободы (тоже не тупая), но потом в рукодельном магазине выискивала швейную с широким ушком pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Света, поздравляю с завершением котика! Спасибо!!! Теперь хочу удачно оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Всем привет а я с отчетом. Итак оформленный Кот от Новой Слободы. Оформление очень бюджетное, реакцию шефа на такой подарок угадать не могу - все будет понятно завтра. В принципе мы с ним в хороших деловых отношениях, он большой любитель котов ну и с чувством юмора. Надеюсь не обидится на подарок. Продвижение в Пионах, надеюсь ко времени, когда настоящие пионы расцветут, работа будет оформлена и сфотографирована на фоне домашних розовых пионов, один в один с вышитыми. А еще интересно, не зная, что я вышиваю, мастер по ногтям нарисовала мне точно такие же пионы, как в этом процессе. Продвижение в Вышиванке. Остался последний рукав. Идет медленно и неохотно, вот показываю что есть на сегодня. Работа не для процессов. Вышито за две ночи. Проклеенный флизелином габардин, бисер подобрала сама. Уже в багетке. Пантелеймон целитель. Подарок Доктору. Но дочка моя секреты хранить не может: собираюсь я в багетку, работа лежит в сумке, зашли в поликлинику, малая с порога: "А Вам мама картинку вышила! Но она показывать не хочет, а я покажу". Достает неоформленную работу и показывает. Сюрприз не получится. Немного грустно и снова завал на работе, я мало вышиваю, зато хомяк оторвался на премии...покупок на такую сумму я еще не делала. Надеюсь скоро похвастаюсь своими пополняшками veravas, irisheckin, vikkuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Светочка, приветик! Рада, что ты не забываешь рассказывать о своих новостях! Котик очень милый! Потом не забудь рассказать, какая реакция была у шефа! Пионы твои наишикарнейшие!!! И быстро идут, несмотря ни на что! Вышиванка очень красивая! Дети они такие Я племяшки говорю: Анюта это секрет. А на следующий день сестра приходит со словами: ну, ты же знаешь, что Аня секреты держать не может Я думаю врач все равно будет очень рад такому подарку! Все-таки это очень ценно, когда он сделан своими руками! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Светочка, приветик! Рада, что ты не забываешь рассказывать о своих новостях! Котик очень милый! Потом не забудь рассказать, какая реакция была у шефа! Пионы твои наишикарнейшие!!! И быстро идут, несмотря ни на что! Вышиванка очень красивая! Дети они такие Я племяшки говорю: Анюта это секрет. А на следующий день сестра приходит со словами: ну, ты же знаешь, что Аня секреты держать не может Я думаю врач все равно будет очень рад такому подарку! Все-таки это очень ценно, когда он сделан своими руками! Спасибо! Реакцию шефа обязательно опишу, недолго мне ждать осталось - всего сутки а с секретами... просто обидно что увидел раньше времени, хотя у нас так с Апполонией было: я по глупости в контакте выставляла процесс и не думала что он там тоже сидит (в свои 67), потом уже рассказал, что работа для него сюрпризом не была, хоть и понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Спасибо! Реакцию шефа обязательно опишу, недолго мне ждать осталось - всего сутки а с секретами... просто обидно что увидел раньше времени, хотя у нас так с Апполонией было: я по глупости в контакте выставляла процесс и не думала что он там тоже сидит (в свои 67), потом уже рассказал, что работа для него сюрпризом не была, хоть и понравилась Продвинутый! Я например, когда вышиваю в подарок не могу долго молчать, меня прям распирает рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Грустно мой кот шефу не понравился. Сказал, что он привык к более дорогим и радующим кошелек подаркам. Мне обидно, больно, вышивала с душой, может привыкла к другой реакции - разбалована вниманием моего стоматолога к таким моим подаркам, хоть он далеко не бедный человек, подарки ему приносят куда более дорогие, чем моему шефу. От обиды заказала у Тамары еще один такой наборчик - пусть котик под ромашковым зонтиком греет моих близких, а вышью я его повторно с удовольствием. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Света, привет! Пионы как настоящие, очень сочные бисеринки svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Как-то это не по-человечески со стороны начальника отпускать такие комментарии. Надо было забрать кота обратно... И вообще, противно как-то на душе после такого((( svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Как-то это не по-человечески со стороны начальника отпускать такие комментарии. Надо было забрать кота обратно... И вообще, противно как-то на душе после такого((( Так не догадалась забрать... а действительно противно. Был у меня опыт, когда Димовское одеяльце моя кума выборосила со словами "мы не нищие чтоб вышитым одеялом укрываться", но это было 3 года назад, боль уже забылась, потом подарки Доктору и всегда одна реакция: схватить работу, показать ее всем коллегам, светиться как новая копейка и повесить в кабинете. Но у него жена вышивает, так что цену вышивке он неплохо знает, ну и я для него больше чем пациентка. С шефом у нас деловые отношения, а вышитый подарок подразумевает какую-то близость, душевность в отношениях... не знаю. Пойду хомяка радовать, а то за иголку взяться не могу... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светочка, что за люди! Такие подарки намного дороже и ценнее, чем то бездушие, что мы даром купив в магазине! И не важно, что вышитые работы стоят прилично, важно то, что ты потратила большую часть своего времени, чтобы сделать такую красоту! Не переживай дорогая!он не оценил, другие зато ценят! irisheckin и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Свет, реакция начальника, конечно, не очень. Но опускать руки и не шить тоже не надо. Просто сделать себе отметку, что для него это не подарок и все. Очень мало людей способных оценить такого рода подарок. Кстати, хотела спросить, почему ты рамку внизу не по коту сделала, а оставила его висеть в воздухе? У тебя такие пионы красивущие, очень радует процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Котик замечательный! реакция шефа, конечно...мда...это что ж за человеком надо быть, чтоб такое сказать... Про ручной труд, вложенные силы и эмоции я молчу, но вот интересно, он себе хоть представляет сколько стоит вышитая и оформленная работа?! думаю, что мало какой коньяк выдержит сравнение Света, а ты попробуй посмотреть на все с другой стороны: ему подарки вышивать больше точно не надо, значит будет больше времени на вышивку для себя любимой Очень интересно, что ж ты там заказала Пионы красивущие...а если еще и настоящие такие под окном ... когда цветут пионы я с новой силой начинаю мечтать о своем доме или хотя бы даче svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение