27 февраля 2015 Свет, реакция начальника, конечно, не очень. Но опускать руки и не шить тоже не надо. Просто сделать себе отметку, что для него это не подарок и все. Очень мало людей способных оценить такого рода подарок. Кстати, хотела спросить, почему ты рамку внизу не по коту сделала, а оставила его висеть в воздухе? У тебя такие пионы красивущие, очень радует процесс. Честно, это ляп багетки, хотя мама потом сказала - что кот из травы появляется, там даже тень от него есть. Себе оформлю под край и багет возьму желтый, пусть и меня согреет. А пионы я надеюсь ко вторнику дощить так получилось, что это мой третий самый любмый процесс и деньги на его оформление я уже захомячила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светочка, что за люди! Такие подарки намного дороже и ценнее, чем то бездушие, что мы даром купив в магазине! И не важно, что вышитые работы стоят прилично, важно то, что ты потратила большую часть своего времени, чтобы сделать такую красоту! Не переживай дорогая!он не оценил, другие зато ценят! Во вторник заберу Пателеймона - вот уже порадуюсь реакции того, кому подарю. Хоть это и не будет сюрпризом, но приятным подарком будет точно. Только своему Доктору я могу вышивать иконы, никому из родных, а ему одному. Я прошла через 6 химий, 3 облучения, очень травматическую операцию, все эти 2 года он со мной, я делала море ошибок, и только он заставлял меня жить. А шеф... это урок мне на будущее, дарить вышитые подарки только тем, кому я небезразлична... кому я нужна irisheckin и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Котик замечательный! реакция шефа, конечно...мда...это что ж за человеком надо быть, чтоб такое сказать... Про ручной труд, вложенные силы и эмоции я молчу, но вот интересно, он себе хоть представляет сколько стоит вышитая и оформленная работа?! думаю, что мало какой коньяк выдержит сравнение Света, а ты попробуй посмотреть на все с другой стороны: ему подарки вышивать больше точно не надо, значит будет больше времени на вышивку для себя любимой Очень интересно, что ж ты там заказала Пионы красивущие...а если еще и настоящие такие под окном ... когда цветут пионы я с новой силой начинаю мечтать о своем доме или хотя бы даче Спасибо! Заказы прийдут 2.03. Это Тропинка воспоминаний от Дима, наборчик с розами Ласко для мамы, котяра от новой слободы (отошью снова для себя любимой), наборчик для мамы от Повитрули и увы... нигде нет в наличии набора от Дианы+ - Рождество, заказала в 3-х инет магазинах, буду ждать где появится. Конечно самый дорогой Дим, но вышить его хочу безумно, так что премия мне в помощь А на будущее - вышивальные подарки можно делать только для людей,которым я важна, кому не безразлична, а остальным - банальный коньяк и шоколадка, как формальная благодарность. kas_julia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Во вторник заберу Пателеймона - вот уже порадуюсь реакции того, кому подарю. Хоть это и не будет сюрпризом, но приятным подарком будет точно. Только своему Доктору я могу вышивать иконы, никому из родных, а ему одному. Я прошла через 6 химий, 3 облучения, очень травматическую операцию, все эти 2 года он со мной, я делала море ошибок, и только он заставлял меня жить. А шеф... это урок мне на будущее, дарить вышитые подарки только тем, кому я небезразлична... кому я нужна Вот умничка!!!! Дари тем кому это не безразлично!!! А ты держись и не болей!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Светик, пусть твои работы несут радость людям, которым будут подарены! А ты главное- будь здорова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Светик, пусть твои работы несут радость людям, которым будут подарены! А ты главное- будь здорова!!! Спасибо! Все будет хорошо, главное сейчас хомяка остановить... Муркины, Моток, Панночка... хомяк опустошает кредитку. Зато Пионы вот-вот поедут в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Света, как ты правильно сказала про подарки. Только люди, которым мы не безразличны, с радостью и благодарностью принимают от нас любые подарки, даже если не понимают их ценность. И отрицательный опыт - тоже опыт, теперь ты знаешь своего шефа еще и с этой стороны... Пионы получаются обалденные. Рада за тебя и твоего хомяка) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Света, как ты правильно сказала про подарки. Только люди, которым мы не безразличны, с радостью и благодарностью принимают от нас любые подарки, даже если не понимают их ценность. И отрицательный опыт - тоже опыт, теперь ты знаешь своего шефа еще и с этой стороны... Пионы получаются обалденные. Рада за тебя и твоего хомяка) Спасибо! Хомяк доволен, в пионах остался один небольшой цветок, ну и завтра весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Весну встречаю с готовой работой. 117 дней и Пионы вышиты, паралельно отшила кота, бисерную миниатюрку, вышиванку не забывала, и вот 1 марта моя одна из самых любимых работ готова. Для процесса - три дня назад: Думала отложить вышивку и закончить ее на следующей неделе, но открылось двадцать седьмое дыхание и за один вечер работу я закончила. Последняя бисеринка, даже стало жаль завершать этот процесс: Работа постирана, поглажена, к поездке в багетку готова. Я только окунула в холодную воду, чтобы смыть маркер, гладила с изнанки негарячим утюгом. Детальки, загружаю фото и любуюсь, уже и стеночку Пионам приготовила, как раз по утрам солнце будет падать на них и каждая бисеринка засверкает как от утренней росы irisheckin, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Светочка, поздравляю с завершением пионов!!! Просто обалденные получились!!! Молодец, такая яркая работа и прямо к весне у тебя оформилась!!! Ну а шеф твой -просто человек не очень воспитанный. Мало ли мне в этой жизни что дарили, что мне совсем не нравилось-и наборы для микроволновки, котой у меня нет, и духи с ужасным на мой взгляд запахом, и наборы вышивальные, которые я бы никогда вышивать не стала... Но мне в голову не приходило в лоб человеку сказать, что не нравится-он ведь старался, хотел порадовать...Я б купила ему бутылку коньяка и коробку конфет и обменяла бы котика..Сказала бы-извините, с подарком не угадала, вот вам взамен с наилучшими пожеланиями, давайте в обмен на предыдущий... А выкинуть Димовское одеяльце-это вообще жуть! Тем более вроде как родственица...Ну сказала бы, что не нужно, и отдала... Вот я, хоть сама вышиваю, была бы рада очень и вышитой, готовой работе. Но ты, Света, не расстраивайся, хотя это неприятно все. Мы -то знаем, что твои работы шикарны и ценны, в них вложено много труда и положительных эмоций, нам всем форумчанкам, кто к тебе в темку заходит, все нравится и хотим больше хороших и разных процессов! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Светочка, поздравляю с завершением пионов!!! Просто обалденные получились!!! Молодец, такая яркая работа и прямо к весне у тебя оформилась!!! Ну а шеф твой -просто человек не очень воспитанный. Мало ли мне в этой жизни что дарили, что мне совсем не нравилось-и наборы для микроволновки, котой у меня нет, и духи с ужасным на мой взгляд запахом, и наборы вышивальные, которые я бы никогда вышивать не стала... Но мне в голову не приходило в лоб человеку сказать, что не нравится-он ведь старался, хотел порадовать...Я б купила ему бутылку коньяка и коробку конфет и обменяла бы котика..Сказала бы-извините, с подарком не угадала, вот вам взамен с наилучшими пожеланиями, давайте в обмен на предыдущий... А выкинуть Димовское одеяльце-это вообще жуть! Тем более вроде как родственица...Ну сказала бы, что не нужно, и отдала... Вот я, хоть сама вышиваю, была бы рада очень и вышитой, готовой работе. Но ты, Света, не расстраивайся, хотя это неприятно все. Мы -то знаем, что твои работы шикарны и ценны, в них вложено много труда и положительных эмоций, нам всем форумчанкам, кто к тебе в темку заходит, все нравится и хотим больше хороших и разных процессов! Спасибо за такие добрые слова! Мне так приятно!!! Я не особо переживаю по поводу подарка. Ко мне едет очередной кот, правда уже в семье споры, кто будет его шить, меня мама с дочкой из претендентов уже исключили. Сейчас дошиваю вышиванку и снова за цветочный процесс. Новая Слобода и летниие цветы. К лету вышью а летом зиму вышивать буду. Что странно, мне в прошлом году резко разонравились осенние пейзажы... Хотя у вышивки не бывает плохой погоды, может снова осень станет мне по душе, а пока хочу ярких красок, душа требует праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Света, добрый вечер! Как же восхитительны твои пионы! Вот уж не очень люблю вышивку бисером, но твоя работа - исключение! Отблески света на бисере выглядят как капельки росы на лепестках. Да и еще объем передается за счёт бисерного ковра. И смешение техник - бисера и креста - выглядит очень круто. В общем, снимаю шляпу)) Ты большая молодец! Не забудь показать пиончики в оформлении. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Света, поздравляю тебя с завершением пионов! Какие они яркие, весенние, каждая бисеринка так и переливается! Представляю, как это смотрится вживую! Удачного тебе с ними оформления! А про хомяка...так радостно читать, что твой хомяк проснулся и активно пополняет запасы, значит жизнь продолжается! Здоровья тебе и по-больше возможностей для его подкормки svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Света, добрый вечер! Как же восхитительны твои пионы! Вот уж не очень люблю вышивку бисером, но твоя работа - исключение! Отблески света на бисере выглядят как капельки росы на лепестках. Да и еще объем передается за счёт бисерного ковра. И смешение техник - бисера и креста - выглядит очень круто. В общем, снимаю шляпу)) Ты большая молодец! Не забудь показать пиончики в оформлении. Спасибо! Пларировала ехать в багетку завтра, но скорее всего подожду мамину пенсию. На душе было так невесело, что мы с дочкой решили сделать себе подарок к 8 марта и поехать в Закарпатье. Купание в чанах и в горную реку... летом нам понравилось, попробуем ранней весной. Так что багетка пока подождет call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Света, поздравляю тебя с завершением пионов! Какие они яркие, весенние, каждая бисеринка так и переливается! Представляю, как это смотрится вживую! Удачного тебе с ними оформления! А про хомяка...так радостно читать, что твой хомяк проснулся и активно пополняет запасы, значит жизнь продолжается! Здоровья тебе и по-больше возможностей для его подкормки Спасибо! У меня депресняк - вот хомяк и бушует. Вчера погиб наш любимый кот, прожил три года, не представляю как теперь... у нас конечно есть еще трое, но он был самый родной. Вот и выпустила хомяка на волю, чтоб хоть как-то нервы успокоить OlkaY и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Света, ура, ты вышиванку дошила! Поздравляю, очень красиво получилось! И вообще, вон сколько в Галерее новостей, а здесь?! хочу все в подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Света, ура, ты вышиванку дошила! Поздравляю, очень красиво получилось! И вообще, вон сколько в Галерее новостей, а здесь?! хочу все в подробностях Привет так получилось, что тему я свою совсем забросила... вроде как и вышивать не перестала, а сил что-то писать нет. После очень хорошей поездки в Закарпатье на 8 марта, мой туристический хомяк присмотрел недорогой летний тур. Поездка уже оплачена, осталось накопить денег чтоб взять с собой, поэтому ужала себя в плане вышивки, нового ничего не покупаю. Вышиванку дошила, пионы оформила, салфетку вышила ... и это все между химией и облучением. Но прорвусь, не первый раз, хоть за 2,5 года борьбы я очень сильно устала. Чуть позже выложо фото красивого мартовского Закарпатья. Ну и свои дальнейшие вышивальные планы. irisheckin и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Привет так получилось, что тему я свою совсем забросила... вроде как и вышивать не перестала, а сил что-то писать нет. После очень хорошей поездки в Закарпатье на 8 марта, мой туристический хомяк присмотрел недорогой летний тур. Поездка уже оплачена, осталось накопить денег чтоб взять с собой, поэтому ужала себя в плане вышивки, нового ничего не покупаю. Вышиванку дошила, пионы оформила, салфетку вышила ... и это все между химией и облучением. Но прорвусь, не первый раз, хоть за 2,5 года борьбы я очень сильно устала. Чуть позже выложо фото красивого мартовского Закарпатья. Ну и свои дальнейшие вышивальные планы. Света, так радостно тебя видеть! И как же здорово, что у тебя остаются силы на вышивку! а тема - она на то и домик, что всегда тебя ждет Отпуск - это здорово. И прекрасный способ усыпить хомяка Пионы красивые Уж не знаю, каково было первое оформление, но они настолько самодостаточны, что им простота очень к лицу. Кстати только что заметила внизу еще и очаровательную стрекозу Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Здоровья тебе целую гору... и сил, чтоб все преодолеть... и положительных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет.С завршением пионов. Что сейчас вышиваешь?Какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Светочка, очень рада тебя видеть в твоей темке!!! Отдыхать нужно непременно, ты молодец, что хоть что-то закончила!! И непременно борись с хандрой и не позволяй негативных мыслей!!!Ты обязательно победишь болезнь!!!! Буду ждать фото с отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Светик, с днем рождения! Здоровья, побольше путешествий, успеха, творческих идей, радости, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Светлана, желаю здоровья, сил, оптимизма! Я на Украину последние 7 лет каждый год приезжаю, только в этом не знаю, как быть, самолётов нет, а поезд скоро как самолёт будет стоить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Осилю или нет? Вышью или брошу на полпути? Но если не попробую - не узнаю. . А пока берусь за иголочку! Итак, городские зарисовки 7 от Елены Рамановой. Впервые в жизни ради вышивки взяла кредит, но пройти мимо этого сюжета не смогла. Ниточки схс и дмс, канва 20. Шить буду крестом в 1 нитку на пластиковых пяльцах и не парковкой. Сюжет - ностальгия за 2013 годом. После 2 химий и операции я уехала в автобусный тур в Амстердам. Правда это было не в июне, а 10 августа, но символично начать шить этот дизайн именно 10 числа. Амстердам я запомнила именно таким как на этой схеме. А еще после той поездки у меня улучшились анализы, снова захотелось жить и конечно же вышивать pepita, irisheckin, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Очень красиво! Обязательно надо вышить с мыслями о хорошем и надеждами на лучшее svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение