Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svitsonya

Сонькины процессы

Рекомендованные сообщения

Свет, реакция начальника, конечно, не очень. Но опускать руки и не шить тоже не надо. Просто сделать себе отметку, что для него это не подарок и все. Очень мало людей способных оценить такого рода подарок.

Кстати, хотела спросить, почему ты рамку внизу не по коту сделала, а оставила его висеть в воздухе?

У тебя такие пионы красивущие, очень радует процесс.

Честно, это ляп багетки, хотя мама потом сказала - что кот из травы появляется, там даже тень от него есть. Себе оформлю под край и багет возьму желтый, пусть и меня согреет. А пионы я надеюсь ко вторнику дощить:) так получилось, что это мой третий самый любмый процесс и деньги на его оформление я уже захомячила :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, что за люди! Такие подарки намного дороже и ценнее, чем то бездушие, что мы даром купив в магазине! И не важно, что вышитые работы стоят прилично, важно то, что ты потратила большую часть своего времени, чтобы сделать такую красоту!

Не переживай дорогая!он не оценил, другие зато ценят!

Во вторник заберу Пателеймона - вот уже порадуюсь реакции того, кому подарю. Хоть это и не будет сюрпризом, но приятным подарком будет точно. Только своему Доктору я могу вышивать иконы, никому из родных, а ему одному. Я прошла через 6 химий, 3 облучения, очень травматическую операцию, все эти 2 года он со мной, я делала море ошибок, и только он заставлял меня жить. А шеф... это урок мне на будущее, дарить вышитые подарки только тем, кому я небезразлична... кому я нужна

irisheckin и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик замечательный! реакция шефа, конечно...мда...это что ж за человеком надо быть, чтоб такое сказать... Про ручной труд, вложенные силы и эмоции я молчу, но вот интересно, он себе хоть представляет сколько стоит вышитая и оформленная работа?! думаю, что мало какой коньяк выдержит сравнение :wink: Света, а ты попробуй посмотреть на все с другой стороны: ему подарки вышивать больше точно не надо, значит будет больше времени на вышивку для себя любимой :) Очень интересно, что ж ты там заказала :rolleyes:

Пионы красивущие...а если еще и настоящие такие под окном :wub: ... когда цветут пионы я с новой силой начинаю мечтать о своем доме или хотя бы даче :)

Спасибо! Заказы прийдут 2.03. Это Тропинка воспоминаний от Дима, наборчик с розами Ласко для мамы, котяра от новой слободы (отошью снова для себя любимой), наборчик для мамы от Повитрули и увы... нигде нет в наличии набора от Дианы+ - Рождество, заказала в 3-х инет магазинах, буду ждать где появится. Конечно самый дорогой Дим, но вышить его хочу безумно, так что премия мне в помощь :)

А на будущее - вышивальные подарки можно делать только для людей,которым я важна, кому не безразлична, а остальным - банальный коньяк и шоколадка, как формальная благодарность.

kas_julia и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во вторник заберу Пателеймона - вот уже порадуюсь реакции того, кому подарю. Хоть это и не будет сюрпризом, но приятным подарком будет точно. Только своему Доктору я могу вышивать иконы, никому из родных, а ему одному. Я прошла через 6 химий, 3 облучения, очень травматическую операцию, все эти 2 года он со мной, я делала море ошибок, и только он заставлял меня жить. А шеф... это урок мне на будущее, дарить вышитые подарки только тем, кому я небезразлична... кому я нужна

Вот умничка!!!! Дари тем кому это не безразлично!!! А ты держись и не болей!!! :l_daisy:

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, пусть твои работы несут радость людям, которым будут подарены! А ты главное- будь здорова!!!

post-13995-1425126019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, пусть твои работы несут радость людям, которым будут подарены! А ты главное- будь здорова!!!

post-13995-1425126019_thumb.jpg

Спасибо! Все будет хорошо, главное сейчас хомяка остановить... Муркины, Моток, Панночка... хомяк опустошает кредитку. Зато Пионы вот-вот поедут в багетку :)

Поделиться сообщением

Света, как ты правильно сказала про подарки. Только люди, которым мы не безразличны, с радостью и благодарностью принимают от нас любые подарки, даже если не понимают их ценность. И отрицательный опыт - тоже опыт, теперь ты знаешь своего шефа еще и с этой стороны...

Пионы получаются обалденные.

Рада за тебя и твоего хомяка)

Поделиться сообщением

Света, как ты правильно сказала про подарки. Только люди, которым мы не безразличны, с радостью и благодарностью принимают от нас любые подарки, даже если не понимают их ценность. И отрицательный опыт - тоже опыт, теперь ты знаешь своего шефа еще и с этой стороны...

Пионы получаются обалденные.

Рада за тебя и твоего хомяка)

Спасибо! Хомяк доволен, в пионах остался один небольшой цветок, ну и завтра весна!

Поделиться сообщением

Весну встречаю с готовой работой. 117 дней и Пионы вышиты, паралельно отшила кота, бисерную миниатюрку, вышиванку не забывала, и вот 1 марта моя одна из самых любимых работ готова.

Для процесса - три дня назад:

post-13099-1425224231_thumb.jpg

Думала отложить вышивку и закончить ее на следующей неделе, но открылось двадцать седьмое дыхание и за один вечер работу я закончила.

Последняя бисеринка, даже стало жаль завершать этот процесс:

post-13099-1425224324_thumb.jpg

Работа постирана, поглажена, к поездке в багетку готова. Я только окунула в холодную воду, чтобы смыть маркер, гладила с изнанки негарячим утюгом.

post-13099-1425224479_thumb.jpg

Детальки, загружаю фото и любуюсь, уже и стеночку Пионам приготовила, как раз по утрам солнце будет падать на них и каждая бисеринка засверкает как от утренней росы

post-13099-1425224584_thumb.jpg

post-13099-1425224638_thumb.jpg

post-13099-1425224686_thumb.jpg

irisheckin, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением пионов!!! :good: Просто обалденные получились!!! Молодец, такая яркая работа и прямо к весне у тебя оформилась!!! Ну а шеф твой -просто человек не очень воспитанный. Мало ли мне в этой жизни что дарили, что мне совсем не нравилось-и наборы для микроволновки, котой у меня нет, и духи с ужасным на мой взгляд запахом, и наборы вышивальные, которые я бы никогда вышивать не стала... Но мне в голову не приходило в лоб человеку сказать, что не нравится-он ведь старался, хотел порадовать...Я б купила ему бутылку коньяка и коробку конфет и обменяла бы котика..Сказала бы-извините, с подарком не угадала, вот вам взамен с наилучшими пожеланиями, давайте в обмен на предыдущий... А выкинуть Димовское одеяльце-это вообще жуть! Тем более вроде как родственица...Ну сказала бы, что не нужно, и отдала... Вот я, хоть сама вышиваю, была бы рада очень и вышитой, готовой работе. Но ты, Света, не расстраивайся, хотя это неприятно все. Мы -то знаем, что твои работы шикарны и ценны, в них вложено много труда и положительных эмоций, нам всем форумчанкам, кто к тебе в темку заходит, все нравится и хотим больше хороших и разных процессов! :D:)

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением пионов!!! :good: Просто обалденные получились!!! Молодец, такая яркая работа и прямо к весне у тебя оформилась!!! Ну а шеф твой -просто человек не очень воспитанный. Мало ли мне в этой жизни что дарили, что мне совсем не нравилось-и наборы для микроволновки, котой у меня нет, и духи с ужасным на мой взгляд запахом, и наборы вышивальные, которые я бы никогда вышивать не стала... Но мне в голову не приходило в лоб человеку сказать, что не нравится-он ведь старался, хотел порадовать...Я б купила ему бутылку коньяка и коробку конфет и обменяла бы котика..Сказала бы-извините, с подарком не угадала, вот вам взамен с наилучшими пожеланиями, давайте в обмен на предыдущий... А выкинуть Димовское одеяльце-это вообще жуть! Тем более вроде как родственица...Ну сказала бы, что не нужно, и отдала... Вот я, хоть сама вышиваю, была бы рада очень и вышитой, готовой работе. Но ты, Света, не расстраивайся, хотя это неприятно все. Мы -то знаем, что твои работы шикарны и ценны, в них вложено много труда и положительных эмоций, нам всем форумчанкам, кто к тебе в темку заходит, все нравится и хотим больше хороших и разных процессов! :D:)

Спасибо за такие добрые слова! Мне так приятно!!! Я не особо переживаю по поводу подарка. Ко мне едет очередной кот, правда уже в семье споры, кто будет его шить, меня мама с дочкой из претендентов уже исключили. Сейчас дошиваю вышиванку и снова за цветочный процесс. Новая Слобода и летниие цветы. К лету вышью :) а летом зиму вышивать буду. Что странно, мне в прошлом году резко разонравились осенние пейзажы... Хотя у вышивки не бывает плохой погоды, может снова осень станет мне по душе, а пока хочу ярких красок, душа требует праздника :)

Поделиться сообщением

Света, добрый вечер!

Как же восхитительны твои пионы! Вот уж не очень люблю вышивку бисером, но твоя работа - исключение! Отблески света на бисере выглядят как капельки росы на лепестках. Да и еще объем передается за счёт бисерного ковра. И смешение техник - бисера и креста - выглядит очень круто. В общем, снимаю шляпу))

Ты большая молодец! Не забудь показать пиончики в оформлении.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с завершением пионов! Какие они яркие, весенние, каждая бисеринка так и переливается! Представляю, как это смотрится вживую! Удачного тебе с ними оформления!

А про хомяка...так радостно читать, что твой хомяк проснулся и активно пополняет запасы, значит жизнь продолжается! Здоровья тебе и по-больше возможностей для его подкормки :wink:

Поделиться сообщением

Света, добрый вечер!

Как же восхитительны твои пионы! Вот уж не очень люблю вышивку бисером, но твоя работа - исключение! Отблески света на бисере выглядят как капельки росы на лепестках. Да и еще объем передается за счёт бисерного ковра. И смешение техник - бисера и креста - выглядит очень круто. В общем, снимаю шляпу))

Ты большая молодец! Не забудь показать пиончики в оформлении.

Спасибо! Пларировала ехать в багетку завтра, но скорее всего подожду мамину пенсию. На душе было так невесело, что мы с дочкой решили сделать себе подарок к 8 марта и поехать в Закарпатье. Купание в чанах и в горную реку... летом нам понравилось, попробуем ранней весной. Так что багетка пока подождет

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с завершением пионов! Какие они яркие, весенние, каждая бисеринка так и переливается! Представляю, как это смотрится вживую! Удачного тебе с ними оформления!

А про хомяка...так радостно читать, что твой хомяк проснулся и активно пополняет запасы, значит жизнь продолжается! Здоровья тебе и по-больше возможностей для его подкормки :wink:

Спасибо! У меня депресняк - вот хомяк и бушует. Вчера погиб наш любимый кот, прожил три года, не представляю как теперь... у нас конечно есть еще трое, но он был самый родной. Вот и выпустила хомяка на волю, чтоб хоть как-то нервы успокоить

OlkaY и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ура, ты вышиванку дошила! Поздравляю, очень красиво получилось! :good: И вообще, вон сколько в Галерее новостей, а здесь?! хочу все в подробностях :wink:

Поделиться сообщением

Света, ура, ты вышиванку дошила! Поздравляю, очень красиво получилось! :good: И вообще, вон сколько в Галерее новостей, а здесь?! хочу все в подробностях :wink:

Привет :) так получилось, что тему я свою совсем забросила... вроде как и вышивать не перестала, а сил что-то писать нет. После очень хорошей поездки в Закарпатье на 8 марта, мой туристический хомяк присмотрел недорогой летний тур. Поездка уже оплачена, осталось накопить денег чтоб взять с собой, поэтому ужала себя в плане вышивки, нового ничего не покупаю.

Вышиванку дошила, пионы оформила, салфетку вышила ... и это все между химией и облучением. Но прорвусь, не первый раз, хоть за 2,5 года борьбы я очень сильно устала. Чуть позже выложо фото красивого мартовского Закарпатья. Ну и свои дальнейшие вышивальные планы.

irisheckin и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :) так получилось, что тему я свою совсем забросила... вроде как и вышивать не перестала, а сил что-то писать нет. После очень хорошей поездки в Закарпатье на 8 марта, мой туристический хомяк присмотрел недорогой летний тур. Поездка уже оплачена, осталось накопить денег чтоб взять с собой, поэтому ужала себя в плане вышивки, нового ничего не покупаю.

Вышиванку дошила, пионы оформила, салфетку вышила ... и это все между химией и облучением. Но прорвусь, не первый раз, хоть за 2,5 года борьбы я очень сильно устала. Чуть позже выложо фото красивого мартовского Закарпатья. Ну и свои дальнейшие вышивальные планы.

Света, так радостно тебя видеть! И как же здорово, что у тебя остаются силы на вышивку! а тема - она на то и домик, что всегда тебя ждет :wink: Отпуск - это здорово. И прекрасный способ усыпить хомяка :smile:

Пионы красивые :good: Уж не знаю, каково было первое оформление, но они настолько самодостаточны, что им простота очень к лицу. Кстати только что заметила внизу еще и очаровательную стрекозу :wink:

Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Здоровья тебе целую гору... и сил, чтоб все преодолеть... и положительных эмоций!

Поделиться сообщением

Привет.С завршением пионов. :good: Что сейчас вышиваешь?Какие планы? :smile:

Поделиться сообщением

Светочка, очень рада тебя видеть в твоей темке!!! Отдыхать нужно непременно, ты молодец, что хоть что-то закончила!! И непременно борись с хандрой и не позволяй негативных мыслей!!!Ты обязательно победишь болезнь!!!! Буду ждать фото с отдыха!!!

Поделиться сообщением

Пионы суперские!

Поделиться сообщением

Светик, с днем рождения! Здоровья, побольше путешествий, успеха, творческих идей, радости, любви!

cities1210_7.thumb.jpg.2c9979a3037f43c51

Поделиться сообщением

Светлана, желаю здоровья, сил, оптимизма! Я на Украину последние 7 лет каждый год приезжаю, только в этом не знаю, как быть, самолётов нет, а поезд скоро как самолёт будет стоить..

Поделиться сообщением

Осилю или нет? Вышью или брошу на полпути? Но если не попробую - не узнаю. . А пока берусь за иголочку!

Итак, городские зарисовки 7 от Елены Рамановой. Впервые в жизни ради вышивки взяла кредит, но пройти мимо этого сюжета не смогла. Ниточки схс и дмс, канва 20. Шить буду крестом в 1 нитку на пластиковых пяльцах и не парковкой. Сюжет - ностальгия за 2013 годом. После 2 химий и операции я уехала в автобусный тур в  Амстердам. Правда это было не в июне, а 10 августа, но символично начать шить этот дизайн именно 10 числа. Амстердам я запомнила именно таким как на этой схеме. А еще после той поездки у меня улучшились анализы, снова захотелось жить и конечно  же вышивать :)

ф1.jpg

ф0.jpg

pepita, irisheckin, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Обязательно надо вышить с мыслями о хорошем и надеждами на лучшее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в