25 октября 2014 Света, получилось здорово! Очень нравится гигиена! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Света, получилось здорово! Очень нравится гигиена! Спасибо! Мне тоже она очень понравилась, в целом наборы Чаривной Мыти неплохие, со средины ноября буду пионы шить в смешанной технике, отшивов еще в галерее нет, и мне очень интересен результат. А вот со следующей недели выставлю отчеты по долгостроям, немного продвинулась хоть в двух I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Света, обе работы очень красиво оформились! Поздравляю! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Поздравляю с красивым оформлением!!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Поздравляю с красивым оформлением!!!! Спасибо! Я благодаря этому сайту поняла, что все работы должны быть оформлены. И для меня теперь процесс оформления не менее торжественны и волнующий, чем покупка нового набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 8 дней я борюсь с долгостроями, мужественно не начинаю новую работу и вот что поняла: для того, чтобы вышить долгострой - нужно в него заново влюбиться. Итак, "Венеция днем" Риолис 922 В далеком 2012 году я была в Венеции... Наше путешествие началось с поездки на катере, после неимоверно жаркого Рима, где экскурсия проводилась в перебежках от одного фонтанчика с питьевой водой к другому, мы оказались в водной стихии. Хотелось рассказать всему миру как я счастлива, еще на катере я позвонила родным и несмотря на роуминг с восторгом описывала еще только начавшиеся приключения в Венеции. Быть в Венеции и не заблудиться... и мы заблудись, но нашли чудную недорогую кафешку, где я ела самую вкусную пицу за все время моих итальянских приключений. А потом была Венеция в свете ночных огней... Я мечтаю о поездке в Париж, но вышивая свой долгострой, поняла, что Венеция манит меня не меньше, и что возможно я туда еще вернусь... Повитруля «Туманный день». Покупая этот набор мне казалось, что вышивая, я попадаю в Три мушкетера, но запал быстро угас, мне все разонравилось, вскоре этой работой загорелся папа и попросил дошить ему в кабинет. И вот Туманный день получил второе дыхание, но уже в образе моих воспоминаний о Львове. Большинство моих автобусных туров начинаются именно со Львова. Во Львове я училась на курсах и мой первый опыт работы связан именно со Львовом. 91 поезд Киев-Львов, утро, я люблю просыпаться рано, пить кофе и смотреть в окно... И почему-то меня Львов встречает именно таким - туманным, часто дождливым, но в окнах домов горит свет, редкие прохожие спешат по своим делам, город просыпается... pepita, Татуся, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Света, ты так здорово описываешь свои эмоции, я зачиталась!!! Пусть второе дыхание будет таким сильным, что ты без труда закончишь эти работы! Венеция вызывает у меня восхищение, у нее есть какой то таинственный шарм, что хочется протянуть ручки и потрогать svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Света, ты так здорово описываешь свои эмоции, я зачиталась!!! Пусть второе дыхание будет таким сильным, что ты без труда закончишь эти работы! Венеция вызывает у меня восхищение, у нее есть какой то таинственный шарм, что хочется протянуть ручки и потрогать Спасибо огромное! Постараюсь и дальше свои отчеты сопровождать описаниями. Они для меня самой как стимул подтягивать "хвосты", сейчас смотрю на фото с Венеции и венецианский невышиванец отступает. Правда на черной канве я могу шить только утром, пр свете лампы глаза ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Света, вот уж навеяла ты приятных воспоминаний о Венеции и Львове С продвижением! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Света, вот уж навеяла ты приятных воспоминаний о Венеции и Львове С продвижением! Спасибо! Такой себе вышивальный туризм pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Самый лучший вид туризма. И мне понравились рассказы-зарисовки о Венеции и Львове. Спасибо, Света! Легких крестиков тебе в твоих "хвостах", особенно в Венеции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Самый лучший вид туризма. И мне понравились рассказы-зарисовки о Венеции и Львове. Спасибо, Света! Легких крестиков тебе в твоих "хвостах", особенно в Венеции. Спасибо! Сейчас Венеция легче пойдет, часы перевели и утро начинается раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Света, удачи в борьбе с долгостроями! И очень красивые зарисовки-воспоминания. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Света, удачи в борьбе с долгостроями! И очень красивые зарисовки-воспоминания. Спасибо огромное! Со следующим отчетом будут новые зарисовки. Путешественница я опытная Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Светочка, картины оформились замечательно! А с долгостоями надо обязательно бороться. Причем такими замечательными svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Светочка, картины оформились замечательно! А с долгостоями надо обязательно бороться. Причем такими замечательными Спасибо! Стараюсь, сейчас правда загруз на всех работах, но Венецию сегодня вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Решила показать сво результаты за неделю. Похвастаться особо нечем, Венецию вышивала больше, а вот Туманный день очень неохотно идет. Зато теперь точно знаю - времени на вышивку мало, если и шить, то только качественными материалами и не брать что подешевле. Это я о Повитруле. Временами есть ощущение прогона. Венеция днем (Риолис). Вышиилось небо и построились немного домики, очень нравится ее шить, до мурашек по коже, классная разработка. Дошью с огромным удовольствием. Туманный день (Повитруля). Мне снова хочется в Венецию, но не на один день, а на несколько, хочу увидеть Венецию ночью, побродить по ее уже ночным улочкам. У любимой турфирмы я нашла тур, где Венеция 2 дня, тур недорогой и в нем почти все города, где я еще не была. Меня пугали, что в Венеции плохо пахнет, сначала я принюхивалась, а потом поняла, там пахнет морем, романтикой и шампанским. Кстати, если я в каком-то городе обгораю на солнце - значит этот город меня цепляет, долго живет в воспоминаниях и в мечтах. Так случилось и с Венецией, собираясь в тур, я приготовила для Венеции самую романтичную одежду, которая конечно же была с открытыми плечами, на следующий день мои ярко красные, местами в волдырях плечи и лицо отлично выделялись на фоне белого платья, но эмоции переполняли и я была счастлива. А Львов... в этот город я впервые попала в 2001 году. Это была не экскурсия, а поездка по работе, которая стала для меня началом великих львовских приключений. Я подружилась с замечательными людьми, потом ездила на курсы по психотерапии и каждый раз гуляла (нередко до утра) по львовским улочкам. Жизнь изменилась, дружба переросла в сотрудничество, я стала бывать во Львове реже, а потом появилась новая любовь - автобусные туры, многие из которых начинаются со Львова и каждый раз, если есть время до отправления в тур, или до поезда, я стараюсь погулять по городу, выпить кофе и просто посидеть на скамейке в парке. Ну а Львов зимой это уже совсем другая история... pepita, АннаСергевна, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Светочка, с продвижениями в процессах! Очень красивые сюжеты! Спасибо за фото! И Венеция, и Львов восхитительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Света, легких крестиков! В Туманном дне сосредоточься на результате, я когда на схемку взглянула, поняла, что не скоро за него возьмусь - не люблю такие цветные схемы, но сама картинка очень и очень нравится. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки спасибо за поддержку. Буду вышивать конечно. Сегодня руки чесались новый набор начать - но вовремя одумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А я с пополняшками! Завтра у меня сложный день - утром иду к стоматологу на операцию, а через четыре часа после операции меня ждет соло на всеукраинском семинаре за 30 км от моего города, ни одно, ни второе мероприятие я отменить не могу. Зная все это, мой любимый крестный, которому утром мы с дочкой таки вручили Гигену и которому завтра предстоит меня резать, шить и откачивать после семинара подарил мне вот такие вышивальные подарки: О Пионах я мечтала давно, правда думала покупать не раньше 19 ноября. А вот вышиванка и еще с моими любимыми анютиными глазками... это реальный сюрприз. Шить буду бисером цветы и внешнюю часть орнамента, а вот листья и внутреннюю часть орнамента - крестиком. Ткань - габардин. Я в диком восторге!!! АннаСергевна, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Света - пусть все пройдет хорошо)Удачи) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Светочка, какой у тебя хороший крестный! Пополняшки просто великолепны! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Света, с пополняшками! И удачи тебе завтра, пусть все пройдет легко! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Светочка, желаю тебе удачи со всеми твоими делами. крестный твой чудесный человек, такие подарки шикарные преподнес. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение