Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

natalya.petkaleva

Процессики от Натки

Рекомендованные сообщения

Наташа, дама получилась очень красивая, ну а ее платье просто "ВАУ" :good: ))) Ждем возвращения в лошадкам) И легких крестиков в работе)

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!!! :preved: Дама чудесная!!! Очень аккуратная, красивая работа!!! Я тоже поклонница Дима и Тайланда!!!!!!!!! Желаю замечательно отдохнуть!!! И, полагаю, в самолете лошадки вышиваться будут?

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!!! :preved: Дама чудесная!!! Очень аккуратная, красивая работа!!! Я тоже поклонница Дима и Тайланда!!!!!!!!! Желаю замечательно отдохнуть!!! И, полагаю, в самолете лошадки вышиваться будут?

Светлана, спасибо! На самом деле, этот Дим был для меня первый, и в Тайланд еду то же в первый раз. Вышивку в самолет не возьму (когда вышиваю мне нужно много место), а вот нитки и крючок в самый раз (буду вспоминать как салфетки вязать :lol: )

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дама получилась очень красивая, ну а ее платье просто "ВАУ" :good: ))) Ждем возвращения в лошадкам) И легких крестиков в работе)

Инусик, спасибо! Согласна платье впечатляет, сама хочу к лошадкам вернуться, но пока не получается. Задумала вышить несколько работ в подарок, и просто пройтись по мелким хочушкам.

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так, я смотрю ты уже чемоданы собираешь :smile: буду ждать песочно-морских фоток и немножко завидовать завистью свежевыпавшего снега :smile: Пусть Тайлад понраится тебе, а ты ему :wink:

Поделиться сообщением

Так-так, я смотрю ты уже чемоданы собираешь :smile: буду ждать песочно-морских фоток и немножко завидовать завистью свежевыпавшего снега :smile: Пусть Тайлад понраится тебе, а ты ему :wink:

Спасибо, Анюта! Я очень на это надюсь, а то мы тут прочитали последние отзывы по отелю и были очень шокированы (в плохом смысле это слова).

Поделиться сообщением

Натаха, я восхищена твоей Дамой, в общем, готовом виде она какая-то другая!!! ОООчень красивая, детальки супер, подол меня оочень впечатлил!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Анюта! Я очень на это надюсь, а то мы тут прочитали последние отзывы по отелю и были очень шокированы (в плохом смысле это слова).

Наташа, если вы летите в Паттайю, то в первый день будете очень шокированы запахом на улицах))) Возможно, вы пожалеете, что поехали туда))) так со всеми новичками происходит. Но потом вам понравится все!!! Обязательно сходите на все виды массажа! Купайтесь только на Ко Лане. Самый офигенный пляж Ко Лана - это Тиен бич. ( всего на Ко Лане 5 пляжей: Товен бич, Самае бич, Манки бич(обезьяний, но обезьяны ушли в горы, год назад мы их не видели), самый суперский Тиен бич и еще какой то вроде). Паромы вас привезут либо на Тавен бич, либо на Пирс. Можно взять тук-тук и доехать до любого другого пляжа.

Отели там не айс, т к тай не отельный отдых.

Извините, что тут написала все это, просто я обожаю Тай и искренне хочу, чтобы Ваш отдых прошел замечательно!!!

Да, обязательно возьмите 2-хдневную экскурсию путешествие по реке квай. И ешьте все, что продается на улицах! Все вкусно!

Поделиться сообщением

Натаха, я восхищена твоей Дамой, в общем, готовом виде она какая-то другая!!! ОООчень красивая, детальки супер, подол меня оочень впечатлил!!!

Наташик, спасибочки!

Поделиться сообщением

Извините, что тут написала все это, просто я обожаю Тай и искренне хочу, чтобы Ваш отдых прошел замечательно!!!

Да, обязательно возьмите 2-хдневную экскурсию путешествие по реке квай. И ешьте все, что продается на улицах! Все вкусно!

Светик, правильно сделали, что написали! Всегда хорошо услышать мнения от очевидцев, Квай конечно в планах. )) :rolleyes:

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! поздравляю с завершением!good2.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

В связи со сборами в поездку времени на вышивку почти не остовалось, поэтому такая маленькая картиночка как "Первый поцелуй", продвигается очень медленно :sad: , но уже можно узнать очертание ног и рук.

post-14891-1417157325_thumb.jpg

и по ближе каждого:

post-14891-1417157373_thumb.jpg post-14891-1417157377_thumb.jpg.

и совсем начитые и заброшенные медведя (видна только лапка)

post-14891-1417157484_thumb.jpg.

За то, успела по-настальгировать над найденными, мамой в ящике, старыми работами (прям так и хочеться с кем-то поделится).

Все началось вот с этого миленького цветочка:

Потом была аж целая карзинка:

А после мои любимчики ангелочки (помню, что вышивались прям оч. бысторо)

второй такой же только зеркальный

И на последок (т.е. последняя на полотенце)девочка в шикарных шароварах.

Увы, была заброшена на лета (по причине бурной студенческой жизни :girl_crazy: )

P.S. Прошу прощение, за качество картинки. Многое снято на старый телефон, да и вообще на телефон.

alex_sterh, Каори, sv-ray и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ты помнишь, как всё-ё-ё-ё начиналось!!!" :ar:

А конечности уже хорошо видны! И руки, и ноги, и даже лапы! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Хорошенькие маленькие картинки :smile: А основная работы бодро должна пойти после отдыха..

Поделиться сообщением

"Ты помнишь, как всё-ё-ё-ё начиналось!!!" :ar:

А конечности уже хорошо видны! И руки, и ноги, и даже лапы! :girl_crazy:

Конечно, помню ))) забудешь тут как же, эт ж столько имоций.

Хорошенькие маленькие картинки :smile: А основная работы бодро должна пойти после отдыха..

И я так думаю.

Поделиться сообщением

Ааааа, я тоже цветы на полотенце вышивалааааа :good:

Сижу, вспоминаю, и лыблюсь :biggrin:

Вот только не сохранилось оно((((

А очертания интересные - столько всего можно напридумывать)))

Поделиться сообщением

Приветики, всем, маленькие и большие! :wink:

Вот и пролетели 14 дней (так долго жданного) отпуска! Странно как-то получилось летели мы на море, а море увидали только в конце поездки :unknw: В начале одухотворялись мы местной верой (то бишь религией, то бишь буддизмом),

затем проникались местными видами высоток,

Далее была поездка на реку Квай (говорят что живописней там в сезон дождей)

Поделиться сообщением

Ой, чего-то с техникой я сегодня не в ладах, и красиво не получилось (((

Поделиться сообщением

Дубль два ))

Приветики, всем, маленькие и большие! :wink:

Вот и пролетели 14 дней (так долго жданного) отпуска! Странно как-то получилось летели мы на море, а море увидали только в конце поездки :unknw: В начале одухотворялись мы местной верой (то бишь религией, то бишь буддизмом)

post-14891-1418570368_thumb.jpg, post-14891-1418570367_thumb.jpg,post-14891-1418570367_thumb.jpg, post-14891-1418570367_thumb.jpg,post-14891-1418570366_thumb.jpg

затем проникались местными видами высоток

post-14891-1418569935_thumb.jpg, post-14891-1418569935_thumb.jpg,post-14891-1418569936_thumb.jpg

Далее была поездка на реку Квай (говорят что живописней там в сезон дождей)

post-14891-1418569877_thumb.jpg, post-14891-1418569877_thumb.jpg,post-14891-1418569877_thumb.jpg

Отель на реке, это, скажу я вам НЕЧТО необыкновенное

post-14891-1418569750_thumb.jpg

И лишь только потом, вдоволь находившись по вечерним рынкам, местным бутикам и т.п. и т.д. занесло нас на остров с лазурной водичкой, белым песочком и жарким солнышком post-14891-1418569706_thumb.jpg post-14891-1418569719_thumb.jpg

Было конечно и общение с местной фауной post-14891-1418569668_thumb.jpg, как на воле, так и в не post-14891-1418569631_thumb.jpg и многое другое ...

А теперь о любимом деле...

"Малявочку" одну почти закончила, не достает одного имени и даты соответственно

post-14891-1418569565_thumb.jpg post-14891-1418569567_thumb.jpg

post-14891-1418569570_thumb.jpg

Несмотря на то, что цветов для такой малютки многовато,(на мой взгляд) аж 17 штук, сюжетец прям таки очарователен, и в результат я прям влюбилось. А по сему надо сшить такое и себе (благо ниток осталось аж картины на две еще).

"Малявочка" вторая обзавелась не только лапой, но и очертанием ушей и голов

post-14891-1418569540_thumb.jpg

Вот и пожалуй все. До скорых встреч. :wink:

post-14891-1418569663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это, какое-то фирменное безобразие, техника отказывается слушаться и выкладывает почему-то одни и те же кадры. Простите меня, уж нет не каких сил с ней бороться :angry:, а так хотелось впечатлениями поделится :girl_cray:

Поделиться сообщением

Это где вы такой красотой любовались?!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Это где вы такой красотой любовались?!! :connie_girl_cleanglasses:

Тайланд

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с приехом! Бог с ней, с техникой, пущай буянит, нам-то главное узнать, что всё понравилось, что на солнце погрелись, витаминов наелись и вообще наотдыхались вдоволь! :beach:

Я вот позорница, всё фотки не могу разобрать с отпуска и как следует похвалиться)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с приехом! Бог с ней, с техникой, пущай буянит, нам-то главное узнать, что всё понравилось, что на солнце погрелись, витаминов наелись и вообще наотдыхались вдоволь! :beach:

Я вот позорница, всё фотки не могу разобрать с отпуска и как следует похвалиться)))

Спасибо! А вообще мало, еще хочу :lol: Да и я не сразу разобрала все.

Поделиться сообщением

Спасибо! А вообще мало, еще хочу :lol:

Золотые слова!.. Поддерживаю!.. Сколько сибиряка в Оби не купай, он всё-равно на море смотрит!

Я вот себя успокаиваю, что на новогодних каникулах буду много гулять по снежному лесу, на лыжах выберемся, да и вообще... Другой, конечно, будет отдых, но тоже отдохнём)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в