15 декабря 2014 Наташа, хорошо, что выбралась отдохнуть А хороший отдых- он никогда не надоедает! И процессы двигаются.. Так что все на пользу пошло natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, с приездом!!! Красивые фотки с родными пейзажами!!! У вас отель на реке квай с электричеством или без него был? Здорово, что все понравилось!!! Массажи попробовали? Наташ, ведь есть рай на земле, да? natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Кррррасота!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Золотые слова!.. Поддерживаю!.. Сколько сибиряка в Оби не купай, он всё-равно на море смотрит! Я вот себя успокаиваю, что на новогодних каникулах буду много гулять по снежному лесу, на лыжах выберемся, да и вообще... Другой, конечно, будет отдых, но тоже отдохнём))) Вот и я себя новогодними каникулами успокаиваю )) Наташа, с приездом!!! Красивые фотки с родными пейзажами!!! У вас отель на реке квай с электричеством или без него был? Здорово, что все понравилось!!! Массажи попробовали? Наташ, ведь есть рай на земле, да? Спасибо, Светик.! Отель был с электричеством. Массаж пробывала, не понравилось. А рай есть, эт да!!!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, хорошо, что выбралась отдохнуть А хороший отдых- он никогда не надоедает! И процессы двигаются.. Так что все на пользу пошло Хорошо, что с собой вышивку не брала, успела соскучиться. )А по приезду хорошо пошла парочка, большая часть за день вышилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Всем пламенный привет!!! Чем ближе к НГ, тем больше суеты по поводу успею, не успею, а успеть надо. Вот только надо и платье до корпоратива сшить и подарочек еще один успеть отшить и оформить, да и про подарки для любимых и родных не забыть (чем и посвятили весь сегодняшний день). Итак... "Первый поцелуй" успешно закончен и вставлен в рамочку (самостоятельно) . "Маша+Миша" больше половины готово: Пожалуй и все на сегодня! alex_sterh, Killwale, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Наташа, парочка вышла чудесная!!Сама за таким набором охочусь, но у нас три других их этой серии продают, а этот-ни ни И оформление подходящее. А мишки просто очаровашки!И тоже почти готовы. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Привет, Наташа! Очаровательная парочка! И оформилась здорово!!! Медвежата такие забавные, жду готовых! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Надя, Света. Спасибо, большое! Сама за таким набором охочусь, но у нас три других их этой серии продают, а этот-ни ни Охоться и дальше они того стоят, я их вместе с тремя большими в Димшопе заказывала, правда года два назад. И до сих пор от этих картинок балдею Медвежата такие забавные, жду готовых! Ага, это точно. Особенно сейчас, когда не совсем дошиты. "МАША" мне матрешку напоминает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Первый поцелуй такая замечательная картина! И оформление подходящее! За Машей и Мишей буду наблюдать natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Первый поцелуй такая замечательная картина! И оформление подходящее! За Машей и Мишей буду наблюдать Ириш, спасибо! Рамочку подбирала на глаз (предварительно не измерив), очень рада что угадала с размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташик, как же давно я к тебе не заходила а у тебя тут уже и райские фотки, и целующаяся парочка готовая, и мишки почти дошиты Красота!!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 На самом деле мишки уже то же дошиты, осталось оформить в уже купленную рамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 На самом деле мишки уже то же дошиты, осталось оформить в уже купленную рамочку Наташа, привет! И где отчет по твоей мишастой прелести? Мы же жаждем зрелищ!!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Обзятельно )) Как только переварю эту рабочую неделю, мысля все расставлю по полочкам, так и будет! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какие все молодцы, всё успевают к Новому году закончить! Поцелуй чудно получился! Давай мишастиков доделывай, ещё есть время! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Какие все молодцы, всё успевают к Новому году закончить! Поцелуй чудно получился! Давай мишастиков доделывай, ещё есть время! Наташик, спасибо! Мишек я доделала давно, а вот в рамочку вставить было ...(скромно говоря, неохота), но тянуть дальше уже некуды и потому результат: . А это уже так, бонусом: Это мой первый набор, назывался, если не ошибаюсь, "Березка". Вышит полукрестиком полностью, размер 26*20. Это второе оформление в рамочку. Первую разбил кот, уронив с полки, подумала: раз не в раме, то пусть будет как подушка, но стало жалко (уж очень трепится вышивка в подушке). Решилась попробывать одеть ее еще раз и повесить подальше от лап кота. Знакомитесь, тот самый кот Степан: alex_sterh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташа, ну кот конечно красавец!Настоящий барин! Такому свои порядки дома навести- все равно что лапу один раз лизнуть Не нравилась ему наверное та рамочка. Картинка симпатичная, правильно, что подушкой не оформила, от красоты через некоторое время ничего бы не осталось... Миша и Маша такие няшные получились, прямо умилительная парочка!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташа, ну кот конечно красавец!Настоящий барин! Такому свои порядки дома навести- все равно что лапу один раз лизнуть Не нравилась ему наверное та рамочка. Картинка симпатичная, правильно, что подушкой не оформила, от красоты через некоторое время ничего бы не осталось... Миша и Маша такие няшные получились, прямо умилительная парочка!!! Кот наверно себя так и чувствует, ворчит когда, что-то не позволяешь ему делать )) в том-то и дело, что была она в подушку оформлено. После первой стирки, поняла что если еще пару раз постираю от нее ничего не останется. стало жалко (все таки она памятна). Парочка пойдет в подарок, надеюсь одоряемой понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташа, доброго времени суток! Милуоки Маша и Миша меня покорили! Такие милашистые! Обязательно подруге по нравятся! Котярка твой царь зверей!!! Гривы только львиной не хватает Правильно сделала, что картиной оформила повторно. Жалко было бы картину если бы с ней что-нибудь случилось! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ааааа!! Такая фата!!!!! Я не думала, что это свадебная картинка!!! Зачот адназначна! Пейзажик милый! А Степандель - само очарование! Какой мушшыно - глаза в цвет костючега и портмоне размером в пол тушки!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ааааа!! Такая фата!!!!! Я не думала, что это свадебная картинка!!! Зачот адназначна! Пейзажик милый! А Степандель - само очарование! Какой мушшыно - глаза в цвет костючега и портмоне размером в пол тушки!!! Спасибо, Ташик! Даа, как-то на свадебную, привычную нам тематику, не тянет и всеж... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Так-с, мадам, а чего это вас тут не видно совсем? Где показы каникулярных успехов??? natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение