14 апреля 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Неожиданно ))) Почему? Вполне в стиле и духе Милы, по моему... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: Почему? Вполне в стиле и духе Милы, по моему... Ну как бы после куколок, зверюшек в свитерах и прочих мимишных схем... ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: Ну как бы после куколок, зверюшек в свитерах и прочих мимишных схем... ))) А я как раз удивлялась, что она Мимими рисует... Ягуар-рокер, готичный Ворон, стильные лошади-сезоны и всякий классный стеб типа серии с вяжущей совой, это для меня Мила Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А я как раз удивлялась, что она Мимими рисует... Ягуар-рокер, готичный Ворон, стильные лошади-сезоны и всякий классный стеб типа серии с вяжущей совой, это для меня Мила Вот такая она разносторонняя ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вышиваю Девушку-Осень Милы Вождь. Вот я не знаю, то ли сказывается то, что это первая моя дизайнерская схема, то ли она действительно шикарнее всего, что я вышивала ранее. Но меня не только очень радует результат, но и тащусь от процесса работы. Он так легко и комфортно идет, так разумно и удобно расположены цвета, что не дают заскучать, но в тоже время нет неадекватного месива цветов. На данный момент это один из самых приятных процессов, которые я вышивала. А еще приятна возможность пообщаться с создателем дизайна. Мила всегда вежлива, отвечает на любые вопросы и поддерживает беседу. Хотя по схеме еще ни одного вопроса не было, но помогала с выбором основы для работы. Natik_V, Lakis, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Самолётики Общий размер 133х170 крестиков, каждый самолетик где-то 35х55 крестиков, 44 цвета DMC, 6 блендов. Крест, бэк, пару дробностей типа 3/4 Asmoponka, Наташа80, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Осень (серия "Ведьмы") Размер 130х185 крестиков, 37 цветов ДМС + 9 блендов + 2 цвета бисера. Крест, полукрест, бэк, французкие узелки sunny981, kas_julia, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Котёнок Размер 59х84 крестиков, 15 цветов DMC, 1 бленд Крест, полукрест, бэк, французский узелок. Волшебница и Маг Размер 81х88 крестиков, 25 цветов DMC, 1 бленд Крест, бэкстич, французские узелки Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Клевер Размер 41х57 крестиков, 17 цветов DMC, 2 бленда, 1 цвет бисера. Стежки: крест, бэкстич, французский узелок, полукрест, кординг Рыцарь Размер 60х91 крестик, 19 цветов DMC, 2 бленда. Стежки: крест, бэкстич, французский узелок Witaminka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мальчик в пижамке Размер 58х93 крестика, 16 цветов ДМС +1 бленд. крест, полукрест, бэк. Девочка в пижамке Размер 67х94 крестика, 18 цветов ДМС +1 бленд, крест, полукрест, бэк. Witaminka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Дед Мороз Размер 69х96 крестиков, 18 цветов, 1 бленд Стежки: крест, бэкстич, французские узелки Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Голубика Размер 65х96 крестиков, 17 цветов DMC, 4 бленда, 1 цвет бисера Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Лосёнок Размер 63х97 крестиков, 23 цвета DMC, 1 бленд. Стежки: крест, полукрест, бэкстич Тигрёнок Размер 64х99 крестиков, 16 цветов DMC, 1 бленд. Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Мышонок Размер 69х93 крестиков, 16 цветов DMC, 2 бленда. Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Львёнок Размер 60х97 крестиков, 11 цветов DMC, 1 бленд. Стежки: крест, полукрест, бэк Оленёнок, серия МИНИ Размер 41х57 крестиков, 14 цветов DMC, 1 бленд. Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французский узелок Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Садовод Размер: 63х97 крестиков, 23 цвета DMC, 1 бленд Стежки: крест, бэкстич, французские узелки Музыкант Размер: 53х99 крестиков, 20 цветов DMC, 4 бленда. Стежки: крест, бэкстич, французский узелок, кординг Грибник Размер: 64х98 крестиков, 29 цветов DMC, 2 бленда Стежки: крест, бэкстич Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Зефирка, серия МИНИ Размер 40х55 крестиков, 13 цветов DMC, 1 бленд Стежки: крест, бэкстич, французский узелок Пряничек, серия МИНИ Размер 43х57 крестиков, 13 цветов DMC, 1 бленд Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французский узелок Серфингист Размер 48х83 крестиков, 14 цветов DMC, 2 бленда Стежки: крест, бэкстич, французские узелки Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Конь Хэллоуин (серия "Карусель") Размер: 171х152 крестика, 38 цветов, 6 блендов, DMC. Стежки: крест, полукрест, бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Конь Рождество (серия "Карусель"). Размер 159х180 крестиков, 38 цветов DMC, 1 бленд Стежки: крест, полукрест, бэкстич Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 бонусные схемы Веночек Венок с колокольчиками Маковый веночек Венок остролиста Ключ Букет желудей Чивава, Светлана* и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Зайка с подарками Размер 71х123 крестика, 36 цветов DMC, 4 бленда Стежки: крест, бэкстич, французский узелок, полукрест yuss, kas_julia и likija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Повелительница Тьмы Размер 134х181 крестик, 63 цвета DMC, 8 блендов, 1 бисеринка Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки kas_julia и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: Повелительница Тьмы Размер 134х181 крестик, 63 цвета DMC, 8 блендов, 1 бисеринка Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Какая она... прям ух! ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Для журнала "Все о рукоделии" (июль-август 2017) Лисёнок, серия МИНИ Размер 49х51 крестиков, 16 цветов DMC, 2 бленда Стежки: крест, полукрест, бэкстич Хаски, серия МИНИ Размер 51х58 крестиков, 16 цветов DMC, 1 бленд Стежки: крест, полукрест, бэкстич, французский узелок, кординг kreolka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Зайка в пижамке Размер 73х131 крестиков, 19 цветов DMC, 5 блендов, 1 бисеринка Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Чивава, alex_sterh, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Сладкие сны Размер 123х85 крестиков, 37 цветов, 7 блендов ДМС, 1 цвет бисера. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение